О какой игре речь? И почему ты себя позиционируешь как 9\10, а не целое?
--
Да, сцена с клацанием мышкой вокруг таргета секунд 5 - шедевральна по своему
А причём тут я? создай опрос. в перенто разделе- увидешь результат лол
А то что до этого таргеты были по маркам которые у меня забинденны. 1,2,3,4 мы не берем в расчет да? забавный ты однако) только минусы видишь .и таргетил я там лолчантералол стоя в лаге б\п показатель
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by pivovar
Originally Posted by pivovar:
выложи фотку себя с пылесосом
syko xdddddddd vidaite sube, ymorist perento nagradu. eto ne4to suba ja tvoi kumir :
Last edited by jealous; 18.11.2010 at 18:39.
Reason: Добавлено сообщение
Я так понимаю до пещерки во вторую зону теперь не сглайдишь?
Угу, теперь только гейзер ловить. А я его работающим видел всего два раза, при том, что в гелике бывал ежедневно, практически.
Есть еще один, в центре карты - но он, по моему, вообще ультрарарный - ни разу на него не попадал. Хотя, может это из-за того, что он в стороне от дороги.
Видал сегодня в районе половины двенадцатого по мск работающий гейзер на болоте - использовать не смог О_о
В центре, где бьет струя, подпрыгуть удавалось сантиметров на 10 - дальше такое чуство, что бьешься головой в невидимы потолок. Извращения с парированием от ближайшей кочки тоже результата не принесли. Кто-нить еще видел его сегодня? Смогли подняться?
До патча такой херни не было точно, я пару раз летал на нем
Чтобы попасть к няшкам во вторую зону,нужно убить моба и тогда появвляется гейзер, время респа моба 5 часов,время работы гейзера 15 минут после убийства моба.
Чтобы попасть к няшкам во вторую зону,нужно убить моба и тогда появвляется гейзер, время респа моба 5 часов,время работы гейзера 15 минут после убийства моба.
Думаю у нас примерно что то похожее.
Дык работал гейзер-то. Вот только подпрыгнуть на нем не получилось - что-то мешает прям над головой в самом низу О_о
Фрапсы делать не умею, но третья-четвертая картинка - максимальная высота, на которую удавалось подпрыгнуть в этом месте. Что-то около 30и сантиметров над поверхностью, если в игровом масштабе.
Хотелось бы, чтоб кто-то еще проверил и сказал: со мной что-то не так, или с этим недолифтом.
Дык работал гейзер-то. Вот только подпрыгнуть на нем не получилось - что-то мешает прям над головой в самом низу О_о
Фрапсы делать не умею, но третья-четвертая картинка - максимальная высота, на которую удавалось подпрыгнуть в этом месте. Что-то около 30и сантиметров над поверхностью, если в игровом масштабе.
Хотелось бы, чтоб кто-то еще проверил и сказал: со мной что-то не так, или с этим недолифтом.