Для входа на форум нажмите здесь
Daily PvP, рифты и каньоны
Автор темы: Alair_renamed_588279_24062020
Дата создания:
Old 11.10.2011, 02:18
Re: Daily PvP, рифты и каньоны
че та элиосы вовсе вымерли....

я редкостная зараза
Old 11.10.2011, 02:30
парни я с телемахуса , просто там раздел мертвый приходится у вас ошиватся правильно все ник Pingvin

Мои розовые мечты разбились о бетонную жопу реальности....
gohatop.ru
Old 11.10.2011, 06:50
Originally Posted by Узник:
это мы ток с киска слезли) + нада на радар смотреть а не на саму картинку

3 раза только за 2 часа пати на пати попадали... в основном куча рандом и мы...
да видел я радар

кста, вчера, вернее уже позавчера, когда я бежал в инги, по пути в силентере встретил 3-х, сперва сорку - убил, потом лучнега, начал с ним пвп, тут откуда не возьмись появился син... оставин лучнегу 30% ХП я умираю, юзаю селф рес, убиваю лучнега с 30-40% ХП, на меня(30% ХП) нападает син с 80% ХП... я и его убиваю в итоге + 3к+ AP
потом еще в ингесоне я убиваю лучнега 5 стара, и еще парачку нях... а потом меня зергуют
итого я получаю АП столько же сколько в выигрышном дреде, ток минут за 10)) was fun

Old 11.10.2011, 13:27
Originally Posted by EviLLivE:
итого я получаю АП столько же сколько в выигрышном дреде, ток минут за 10)) was fun
если нужно ап, иди на имба киск спот во 2й зоне с доступом прям в центр няшко деревни и убивай всяких нубов с высокими рангами в афк...

вчера, вернее уже позавчера, когда я бежал в инги, по пути в силентере встретил 3-х, сперва сорку - убил, потом лучнега, начал с ним пвп, тут откуда не возьмись появился син... оставин лучнегу 30% ХП я умираю, юзаю селф рес, убиваю лучнега с 30-40% ХП, на меня(30% ХП) нападает син с 80% ХП... я и его убиваю в итоге + 3к+ AP
напомнило как когда я медали фармил)
собрал мобов 5, убиваю их, тут вижу на меня 2 сина прыгает, жму телепорт, сало+сосульку на 1 сина, он умирает, а 2й меня убивает и ждет, я саморесом, 6к банку и его тоже убиваю)

Добавлено через 2 минуты

Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Last edited by Узник_renamed_682945_03022021; 11.10.2011 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2011, 13:53
murout
Guest
Originally Posted by PinGvin4ik:
парни я с телемахуса , просто там раздел мертвый приходится у вас ошиватся правильно все ник Pingvin
ну вот я и говорю что сс телемакуса, чето никогда тебя на своей сорке не видел,когда в инги ганкал

Добавлено через 1 минуту
да видел я радар

кста, вчера, вернее уже позавчера, когда я бежал в инги, по пути в силентере встретил 3-х, сперва сорку - убил, потом лучнега, начал с ним пвп, тут откуда не возьмись появился син... оставин лучнегу 30% ХП я умираю, юзаю селф рес, убиваю лучнега с 30-40% ХП, на меня(30% ХП) нападает син с 80% ХП... я и его убиваю в итоге + 3к+ AP
потом еще в ингесоне я убиваю лучнега 5 стара, и еще парачку нях... а потом меня зергуют
ОМГ вот я не понимаю я в своем 30 сете на спаталосе от зергов убегаю, а что трудного за овнить 3х нубов?))

Добавлено через 5 минут
вот убей глада с раздвижкой +15 типа гадеса, в норм шмоте с норм бижей. Вот это будет
А так я тоже могу похвастаться я вчера раз 20 убил нубо ренжера с хайд хаком в зерге ,
но не убил глада с раздвижкой уд и берсом

Добавлено через 6 минут
напомнило как когда я медали фармил)
собрал мобов 5, убиваю их, тут вижу на меня 2 сина прыгает, жму телепорт, сало+сосульку на 1 сина, он умирает, а 2й меня убивает и ждет, я саморесом, 6к банку и его тоже убиваю)
Ой , а как я зимой той с бун оф квикнесом сосулькой и шб ногебал... Ты бы знал
знаешь щит повесил, бун врубил, сосульку в 1,шб в 2, спрей инферно в 3, аое и опять прей в 4, и опять сосульку с рандом скиллами в 5го... да да я убер
Last edited by murout; 11.10.2011 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2011, 16:30
Originally Posted by murout:
Ой , а как я зимой той с бун оф квикнесом сосулькой и шб ногебал... Ты бы знал
знаешь щит повесил, бун врубил, сосульку в 1,шб в 2, спрей инферно в 3, аое и опять прей в 4, и опять сосульку с рандом скиллами в 5го... да да я убер
А потом ты проснулся?

Old 11.10.2011, 16:48
Originally Posted by V1nney:
А потом ты проснулся?
и начал играть сином...

Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Old 11.10.2011, 18:34
Horiz
Guest
А потом ты проснулся?
Old 11.10.2011, 19:10
murout
Guest
А потом ты проснулся?
а это был не сон, нееее

Добавлено через 50 секунд
и начал играть сином...
сином я играю недели 2
я собрал 2 30 сет
Last edited by murout; 11.10.2011 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2011, 20:11
сином я играю недели 2
я собрал 2 30 сет
то то заметно за год ты так и не собрал 40ой сет

http://uk.aiononline.com/myaion-char...14&serverId=34

я редкостная зараза
Old 11.10.2011, 20:53
murout
Guest
на ренже реликов на 300к точно есть нужно только серебра купить не полениться сходить в кору все поменять и купить.
Вот как надоест сином играть, схожу, сдам, куплю.

Добавлено через 2 минуты
сейчас меня ренжер не привлекает.
зы и без куртяшки можно убить не плохо одетых игроков 40 50 сет

даже как-то кугу убил..(гордость)
Last edited by murout; 11.10.2011 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2011, 21:40
Тоже не могу доделать последнюю часть сета =(
Странная игра, 2кк набрать легче, чем 300к

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 11.10.2011, 21:44
Originally Posted by lolshto:
Тоже не могу доделать последнюю часть сета =(
Странная игра, 2кк набрать легче, чем 300к

я редкостная зараза
Old 11.10.2011, 23:16
Originally Posted by charas:
крестиком вышивать пробывал? говорят помогает
У меня достаточно хорошо развита моторика бесконечностей, что позволяет мне работать с тонкими материями, однако я никогда не задумывался о том, чтобы заняться рукоделием. Да, я делал пару тематических фигурок из скульптурного пластилина чтобы потом фапать на них и видео выкладывать на ххамстер, но дальше этого как-то не сложилось. Может быть потому что с включенным сознанием я не могу достаточно долго заниматься чем-то (без, например, пары десятков треков, которые я не слушал по сто раз каждый и которые вызывают условный рвотный рефлекс), хотя с другой стороны вышивание это чистой воды гринд, где сознание включается исключительно в тот момент, когда ты нахуярил на 100 изнаночных больше, чем этого от тебя требовалось и ты в какой-то момент подсознательно делаешь очередное дополнение в твою бесценную коллекцию полотенчиков, которую можно объединить в один прекрасный фон для VIP аватарок социальных сетей.

С другой стороны я не сторонник взглядов, мол бессознательное отделено от сознательного я не силён в терминологии, да и не верю тому, кто уверяет, будто силён и сможет хотя бы на долю процента корректно объяснить, что творится в голове у человека, тем более на основе своих умозаключений делать какие-либо выводы, люди поддающиеся гипнозу и под гипнозом не станут совершать самоубийство и это действие пусть даже его отсутствие причисляют к самому человеку, а не к чему-либо другому. Так что может быть так оно и должно быть и твоё естество стремится создавать коврики

У меня есть крестик на шее золотой попробую как-нибудь.

Old 12.10.2011, 00:24
murout
Guest
лолшто мтань китайским монахом и толкай учение. О том как быть наркоманом, не употребляя психонервоглюкогенезированые препараты.
Old 12.10.2011, 00:41
О том как быть наркоманом, не употребляя психонервоглюкогенезированые препараты.
а кто сказал, что я их не принимаю?

Добавлено через 27 секунд
не, мне просто интересно стало, кто сказал, вот и всё

Last edited by lolshto_renamed_646223_08022020; 12.10.2011 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2011, 02:28
У меня есть крестик на шее золотой попробую как-нибудь.
постарайся след раз подобрать цвет лучше, а то видно ведь что то там . Проблема у тебя с палитрой

я редкостная зараза
Old 12.10.2011, 12:23
murout
Guest
а кто сказал, что я их не принимаю?
Old 15.10.2011, 19:39
почему в легионе from russia with love играют одни пидарасы?
лукарь из это легиона видит моего СМа врубает мао и бежит к замку... ****ец, у замка танк, они давай меня в 2ём убивать, убили, я ресаюсь прихожу и раскатываю их по очереди

сейчас вообще жопа какая то, блять на одну пати асмо фулл алли элиосов, а то и больше, и в основном элиосы из этого ****ского легиона...

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 21 минуту

Last edited by EviLLivE_renamed_607618_01072020; 15.10.2011 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 19:44
Horiz
Guest
Еви как можно быть таким нытиком? Нет ладно я понимаю асом ныть им играть не просто раз большинство кривые... но блин как СМом то ныть можно, Плумби там чуть ли не ежевечерне ганкает и не вайнит про зерги и тп... или ты хотел что бы зерг носящийся за дейликом тебя не трогал? Обижает тебя зерг иди на гейзер там СМам жизнь малина... .
Old 15.10.2011, 20:08
murout
Guest
[QUOTE=EviLLivE;17198974]почему в легионе from russia with love играют одни пидарасы?
лукарь из это легиона видит моего СМа врубает мао и бежит к замку... ****ец, у замка танк, они давай меня в 2ём убивать, убили, я ресаюсь прихожу и раскатываю их по очереди

сейчас вообще жопа какая то, блять на одну пати асмо фулл алли элиосов, а то и больше, и в основном элиосы из этого ****ского легиона...
/QUOTE]

именно поэтому я оттуда ушел

Добавлено через 5 минут
эвил наслаждайся зергом на перенто, т.к. на спаталосе это не зерг, а сборище хаккеров. С радарами, атак спид, анимация, хаки...
И это конкретно ****ало(пардон), когда бежишь в шв а тут на тебя син прыгает(замечу что в шв я ушел далеко далеко от зерга и баффы даже не юзал), а эти гандоны ренжеры так вооббще ... мало того что ренжер топ класс айона, так эти гандоны анимационный хак врубают, и в тебя летит 6 скиллов за секунду (замечу гс прокает именно 6 раз ((парализ)) ) это ****ец.
Так что эвил наслаждайся нормальными игроками
А если очень хочется 1-1 попробуй прокричать, всегда найдутся люди способные на 1-1 дуэль.

Сори за QQ
Last edited by murout; 15.10.2011 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 20:10
Originally Posted by Horiz:
Еви как можно быть таким нытиком? Нет ладно я понимаю асом ныть им играть не просто раз большинство кривые... но блин как СМом то ныть можно, Плумби там чуть ли не ежевечерне ганкает и не вайнит про зерги и тп... или ты хотел что бы зерг носящийся за дейликом тебя не трогал? Обижает тебя зерг иди на гейзер там СМам жизнь малина... .
я не ною, просто это ****ло

есть нормальные элиосы, типа shadowx... который не зергует и всегда готов 1vs1

Old 15.10.2011, 20:13
murout
Guest
да не плохой он

Добавлено через 1 минуту
эвил серьезно успокойся... перенто райский сервер...(и плевать что зерги, они везде)

Добавлено через 41 секунду
кстати не хочешь подуэлиться? я на ренжере(achini)
Last edited by murout; 15.10.2011 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 20:29
можно и подуэлиться

Old 15.10.2011, 20:45
murout
Guest
во сколько(сегодня по мск) (под дивайном)
Posting Rules