Quote:
Originally Posted by Mitrian
2150 это около 30% ресиста моего фира, но когда два клера это сложнее надо чтобы на обоих прошло.
угу, у мисти в районе 2250, обоих сразу зафирять непросто.
Quote:
Если 2:20 это при равных составах и "когда у митриана не выходило фир давать" это явно перебор, помню один день когда было 4 на 4 или около того, там тупанули пару раз было такое.
у тебя какая-то странная логика, либо не видишь того, что написано, либо видишь только то, что хочешь.
на протяжении последних недели-полутора до вчерашнего дня вы нас не убили ни разу в чистом поле. возможно, случалось в зерге, но там ники хрен запомнишь, т.к. я вас в таргет не беру, а в зергопвп смотреть кто вокруг меня бегает времени нет, поэтому понятия не имею были вы там или нет. я нигде не писал, что было 2:20 при равных составах, а писал как раз обратное: "мы неоднократно сталкивались, когда нас было 4 и вас 4.
далеко не все 20 или сколько там раз, конечно". и да, либо у тебя фир не выходило давать, либо ты давал его так, что он моментально снимался и вы все равно умирали.
Quote:
И, к слову, я был в претс на спаталосе, но этого почему-то никто не помнит.
из няхоспаталосян остался только я и я этого не помню, видимо, слишком давно это было..
Quote:
никк тогда обиделся на сообщение ави:
он пишет, что он не форумный воин и обижается на сообщение о "форумных бойцах"? видимо, думает он, судя по всему, так же, как пишет - беспорядочно и не связно. хотя это не отменяет того, что сорк он очень хороший.
Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели.