Для входа на форум нажмите здесь
Daily PvP, рифты и каньоны
Автор темы: Alair_renamed_588279_24062020
Дата создания:
Old 02.07.2011, 17:52
Re: Daily PvP, рифты и каньоны
Originally Posted by murout:
ппц я нуб нафиг всякие тактики юзать вот видос пруф...
пусть это и 1.5-1.9, но всеже тогда у сорки были IwIn 2 кнопки...

сейчас ну войдет у тебя 4к дп с крита на 10-12к, войдет массовое на 7к с крита... сейчас почти у всех 10+к хп... и не ваншотнеш даже)

вот стан ( из дд ветки) + прок ггса - убивает)

Добавлено через 1 минуту
через 5 мин "В ЖОПУ ГОВНО БИЛД МАНЫ ВООБЩЕ НЕТ"
помню понмю, притом слово в слово сказал)

Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Last edited by Узник_renamed_682945_03022021; 02.07.2011 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2011, 18:06
murout
Guest
Originally Posted by Узник:
пусть это и 1.5-1.9, но всеже тогда у сорки были IwIn 2 кнопки...

сейчас ну войдет у тебя 4к дп с крита на 10-12к, войдет массовое на 7к с крита... сейчас почти у всех 10+к хп... и не ваншотнеш даже)

вот стан ( из дд ветки) + прок ггса - убивает)
да эти годстоуны как ренжы... один фиг когда надо бьют\прокают хреново

Добавлено через 20 секунд
Добавлено через 1 минуту

помню понмю, притом слово в слово сказал)
ололол

Добавлено через 42 секунды
так вот насчет гласа 10к маны улетает минуты.... не секунд за 15
Last edited by murout; 02.07.2011 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2011, 19:19
не секунд за 15
опять не угадал) за 10 секунд)

Добавлено через 17 секунд
один фиг когда надо бьют\прокают хреново
ну не всегда)

Люди… не равны.
Last edited by Узник_renamed_682945_03022021; 02.07.2011 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2011, 22:28
не эта??

ну хз я не знаю правильно или не правильно пвпшусь
но после слипа кидаю делей фьюжн кейдж сало рут\торнадо\стан смотря какой противник затем в воздух подкидываю и убиваю

не знаю г не г тактика но работает всегда
говно сорк в говно дд веткой

я редкостная зараза
Old 02.07.2011, 22:56
Originally Posted by charas:
у него смесь вроде) как у всех

Люди… не равны.
Old 02.07.2011, 22:59
него смесь вроде) как у всех
грациал шард последний скилл в ветке, не?

я редкостная зараза
Old 02.07.2011, 23:46
у него был, но он потом всеже понял что он говно, и переоделся)

Люди… не равны.
Old 19.07.2011, 12:03

SAS NEVER try kill me solo!!))

ouch... ty sas... better to die on your hands than the hands of the arrogant noname

Люди… не равны.
Old 02.08.2011, 09:45
murout
Guest

Добавлено через 56 секунд
перевожу на русский гоховский

спс поржал

Добавлено через 47 секунд
у него был, но он потом всеже понял что он говно, и переоделся)
нээээ просто скучно стало убвать всех под бун оф квикнесом
Last edited by murout; 02.08.2011 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2011, 23:13
Avi ну как тебе сегодня пвп ??? ппц стоило нам опять пойти в 5 в одного чантера сразу ваш пак опять не очем :( я думал вы реально гнете в 2 клера хороших в 2 чантера в 2 глада а вы кроме сма и убить никого не смогли печально. да третье пвп вам даже гварды не помогли! :(
Жаль мы не фрапсили! да ты думая и так все помниш!
и прошу если можно не надо орать в каждой теме что ты претсов гнеш везде и всегда при том что нас всего 3 осталось на перенто.
P.S СПАСИБО ЗА ПВП

игровой стаж игра сервер клан чар ник
2003-2005 год - la2 enforse sphere archer Nick9
2005-2007 год - wow не помню SDG rouge Nikk
2007-2009 год la2 teon redsky-prets archer Nikk
2009-2011 год aion perento prets mage Nlkk
Old 03.08.2011, 00:31
перевожу на русский гоховский

спс поржал

нээээ просто скучно стало убвать всех под бун оф квикнесом

нее просто асмо соркам сделали нерф а не скучно стало , спс поржал

я редкостная зараза
Old 03.08.2011, 00:33
Originally Posted by koliiik:
Avi ну как тебе сегодня пвп ??? ппц стоило нам опять пойти в 5 в одного чантера сразу ваш пак опять не очем :( я думал вы реально гнете в 2 клера хороших в 2 чантера в 2 глада а вы кроме сма и убить никого не смогли печально. да третье пвп вам даже гварды не помогли! :(
и прошу если можно не надо орать в каждой теме что ты претсов гнеш везде и всегда при том что нас всего 3 осталось на перенто.
P.S СПАСИБО ЗА ПВП
Вам тоже спасибо за пвп, рад что и на вашей улице бывает праздник, о чем ярко свидетельствует количество восклицательных знаков.
Нам хронически не везло к сожалению, кроме первого пвп, где кстати нас было тоже 5. Жалко больше не встретились.
Кстати не каких гвардах в третьем пвп не было ибо бой происходил на большом расстояние от них.
И не стоит преувеличивать про
Что действительно в каждой теме? Что действительно ору? Или отвечаю на выепены некоторых личностей. Вроде после каждого пвп не бегаю на форум с докладом о победах.
И да мне пох сколько осталось Претсов на перенто, ибо Претсов осталось ровно столько на сколько они достойны. Разве не логично.

Old 03.08.2011, 00:47
ппц стоило нам опять пойти в 5 в одного чантера сразу ваш пак опять не очем :(
вас неожиданно мощно затащил митриан, который, к слову, не претс. все те два раза, когда вы нас убивали, я был в фире, имея 2150 мреса, ну и последствия известны, вы нас раскладывали. и если уж после победы так хочется бежать и прыгать на форуме от радости, чтобы все услышали, то вспомни заодно как вы бодро лежали трупами при всех прошлых встречах на протяжении последней недели-полутора, когда у митриана не выходило фир давать. думаю, счет должен быть в районе 2:20 или около того. два - т.к. говорю только за себя.

я никогда не имел ничего против претс, за исключением пары *****ов, которые соло впятером сутками висели над астерией, но ты слишком уж толсто троллишь.

да, жаль, что не фрапсили, а то у тебя, как оказалось, память короче даже нескольких дней.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели.
Old 03.08.2011, 00:47
cпс тебе)) тоже поржал и плюсанул))

Люди… не равны.
Old 03.08.2011, 01:58
Ладно напишу последний разок alair посмотри время моей регистрации и количество постов и подумай много ли я захожу и хвастаюсь !?
почему зашел на форум и написал потому что не спорю был рад убить как я считаю хорошую парти врага не в зерге а в численом меньшенстве без клера 3 раза подряд (1 пвп вас реально было 5 просто там еще был рандомный син) а на 2 пвп я так понял вы позвали амеану чтоб нас наказать и опять не вышло бывает стечение обстоятельств громадная не везуха!
да см затащил но ты наверно знаеш что один не решает из команды он фирнул сделал то что должен был сделать а ты в первую очередь должен был не попасть фир так вы настолько невьебенные что даже с мисти оба в фулл резист уезжали!!
потом не забывай что мы были под хилом одного чантера и еще на 1 человека у нас было меньше.
Потом то что вы убивали нас фулл пачкой когда нас 3 было когда не было кого нибудь или сма или чантера или химеры я бы об этом вообще бы молчал. если был зерг на зерг вы нас били первыми я не спорю опять же когда нас было не больше 3 человек это было раз 20 согласен. хорошо что у вас всегда фул пак бывает у нас пока нет :(
avi не ты в 3 пвп под гвардов побежал а антара или как его там и чантер спроси у них!
Все можете не отвечать я сюда зайду в след раз через месяц может быть.
Удачной Вам игры чтоб хронически вам только везло!
Если найдем хорошего клерика и будем своим составом будем рады повоевать!

игровой стаж игра сервер клан чар ник
2003-2005 год - la2 enforse sphere archer Nick9
2005-2007 год - wow не помню SDG rouge Nikk
2007-2009 год la2 teon redsky-prets archer Nikk
2009-2011 год aion perento prets mage Nlkk
Old 03.08.2011, 02:34
Ладно напишу последний разок alair посмотри время моей регистрации и количество постов и подумай много ли я захожу и хвастаюсь !?
и чего тогда сразу побежал писать на форуме?

на 2 пвп я так понял вы позвали амеану чтоб нас наказать
ameana - это я. меня не звали, чтобы вас наказать, я с этой пати хожу в дейли пвп каждый день или снова забыл? пришел в онлайн, взяли в пати.

Потом то что вы убивали нас фулл пачкой когда нас 3 было когда не было кого нибудь или сма или чантера или химеры
мы неоднократно сталкивались, когда нас было 4 и вас 4. далеко не все 20 или сколько там раз, конечно, но тем не менее.

avi не ты в 3 пвп под гвардов побежал а антара или как его там и чантер спроси у них!
ави на пару со мной сдох дальше всех остальных, а антара под гвардов укатился в вашем фире. это, безусловно, мы туда побежали, ага. придумай что-нибудь еще, например, что мы вас мобами трейнили.

Old 03.08.2011, 07:13
Originally Posted by CelestialAngel:
ибо Претсов осталось ровно столько на сколько они достойны. Разве не логично
Pretsам стоит набрать кучу криворуких рандомов по обьявлению с гохи, лиш бы больше, чтобы стать крутыми в твоих глазах ? =))

п.с. ух моська, знать она сильна, раз лает на слона
Old 03.08.2011, 07:47
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Alair:
вас неожиданно мощно затащил митриан...
Меня там не было, но уж очень спросить хочется - а почему дд позволяли Митриану докастовывать фир? Если б все это присходило год назад, я б предположил связку рес-массфир, но это ж вроде пофиксили и на евро тоже?

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 03.08.2011, 09:05
Mitrain's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
вас неожиданно мощно затащил митриан, который, к слову, не претс. все те два раза, когда вы нас убивали, я был в фире, имея 2150 мреса, ну и последствия известны, вы нас раскладывали. и если уж после победы так хочется бежать и прыгать на форуме от радости, чтобы все услышали, то вспомни заодно как вы бодро лежали трупами при всех прошлых встречах на протяжении последней недели-полутора, когда у митриана не выходило фир давать. думаю, счет должен быть в районе 2:20 или около того. два - т.к. говорю только за себя.
2150 это около 30% ресиста моего фира, но когда два клера это сложнее надо чтобы на обоих прошло.
Если 2:20 это при равных составах и "когда у митриана не выходило фир давать" это явно перебор, помню один день когда было 4 на 4 или около того, там тупанули пару раз было такое. И, к слову, я был в претс на спаталосе, но этого почему-то никто не помнит.

Добавлено через 2 минуты
и чего тогда сразу побежал писать на форуме?
никк тогда обиделся на сообщение ави:
Originally Posted by CelestialAngel:
Не знаю кому и что там Претсы прищемляли, хотя безусловно о форумных бойцах наслышан, но непосредственно на Перенто их щемлю.
Так что не знаю про какую желчь ты тут пишешь. Хотя конечно школоло базар веселит)
и ждал подходящего момента
Last edited by Mitrain; 03.08.2011 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 09:15
murout
Guest
ну без буна интересней пвпшиться все же

но 3 скилла нажатых одновременно гляс спрей и инфер выглядят эпическо

Добавлено через 8 минут
опятьь эти споры у кого.... больше

мне чет-то это напоминает вот это

Last edited by murout; 03.08.2011 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 11:09
Originally Posted by Mitrian:
2150 это около 30% ресиста моего фира, но когда два клера это сложнее надо чтобы на обоих прошло.
угу, у мисти в районе 2250, обоих сразу зафирять непросто.

Если 2:20 это при равных составах и "когда у митриана не выходило фир давать" это явно перебор, помню один день когда было 4 на 4 или около того, там тупанули пару раз было такое.
у тебя какая-то странная логика, либо не видишь того, что написано, либо видишь только то, что хочешь.

на протяжении последних недели-полутора до вчерашнего дня вы нас не убили ни разу в чистом поле. возможно, случалось в зерге, но там ники хрен запомнишь, т.к. я вас в таргет не беру, а в зергопвп смотреть кто вокруг меня бегает времени нет, поэтому понятия не имею были вы там или нет. я нигде не писал, что было 2:20 при равных составах, а писал как раз обратное: "мы неоднократно сталкивались, когда нас было 4 и вас 4. далеко не все 20 или сколько там раз, конечно". и да, либо у тебя фир не выходило давать, либо ты давал его так, что он моментально снимался и вы все равно умирали.

И, к слову, я был в претс на спаталосе, но этого почему-то никто не помнит.
из няхоспаталосян остался только я и я этого не помню, видимо, слишком давно это было..

никк тогда обиделся на сообщение ави:
он пишет, что он не форумный воин и обижается на сообщение о "форумных бойцах"? видимо, думает он, судя по всему, так же, как пишет - беспорядочно и не связно. хотя это не отменяет того, что сорк он очень хороший.

Old 03.08.2011, 11:48
мдя... у меня вопрос где вы так сражались, что пачка против пачки получалось.... если сражаться в ингиссоне за 10 минут стояния у форта в нем собирается 20+ людей,

раз в 20 минут в ингиссоне зерг ( человек 20 в каждой группе ) выступает из 2ух замков и идут по направлению к входу селентере уничтожая все живое на своем пути....

раз в 2-3 часа в ингиссоне приходит примерно альянс асмо, и бегает там минут 10-20 пока его не покарают, либо пока няшки не спрячутся на время...

почти тоже самое в гелке....

и тут я уже теряюсь в догадках....

Люди… не равны.
Old 03.08.2011, 12:12
Mitrain's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
я нигде не писал, что было 2:20 при равных составах, а писал как раз обратное: "мы неоднократно сталкивались, когда нас было 4 и вас 4. далеко не все 20 или сколько там раз, конечно". и да, либо у тебя фир не выходило давать, либо ты давал его так, что он моментально снимался и вы все равно умирали.
На предыдущей недели марфозы не было и по вечерам крабили есо, вместо пвп. Может кто-то после ходил на пвп, я не знаю, но это точно не попадает под "когда у митриана не выходило фир давать".

Добавлено через 4 минуты
мдя... у меня вопрос где вы так сражались, что пачка против пачки получалось.... если сражаться в ингиссоне за 10 минут стояния у форта в нем собирается 20+ людей,
в силентере
Last edited by Mitrain; 03.08.2011 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 13:02
в силентере
ааа ясненька)

Люди… не равны.
Old 03.08.2011, 13:47

раз в 20 минут в ингиссоне зерг ( человек 20 в каждой группе ) выступает из 2ух замков и идут по направлению к входу селентере уничтожая все живое на своем пути....

раз в 2-3 часа в ингиссоне приходит примерно альянс асмо, и бегает там минут 10-20 пока его не покарают, либо пока няшки не спрячутся на время...
не знаю, как было несколько месяцев назад, т.к. мне было элементарно не с кем ходить на дейли пвп, но в последние полтора месяца в силентере идет постоянное пвп, народ бегает соло, пачками, зергами, разве что на время осад и дредов все пропадают.

в прайм тайм, естественно, между вечерним и ночным дредом, а не "я в 5 утра вышел на пвп, никого не нашел и свалил, игра умерла, в ней нет никакого пвп".

Posting Rules