Зомбер может и нуб, но тем не менее я с ним раньше часто стрелялся, и не однократно видел его в соло\дуо пвп. Что касательно тебя в то время когда Зомбер пвпшился ты крабил очередной данж, а теперь когда очень большая часть активных пвп игроков забили ты резко стал атцом.
О как говно то поперло. Обычно меня рейны сливали в ноль, а тут все наоборот, так что помолчал бы лучше, отсорейн...
самый сильный выстрел по мне за всю историю айон был от нашего товарища винни в 3771...
Один единственный раз ))) (видимо прокнули его фокусед шотсы..бестиал фюри и тройной или четвертной стан , какие там есть + девоушн видимо , был ли мац или нет - не помню )) , но сам факт..выскочи из зерга и чисто принципиально хотел меня уничтожить)
дык после того удара мною были съедены банки обычные и за ап, включены увороты и прочее ..
так што я хз кого там рейны с 3-х ударов убивают ))))
да я грил, что ими легче, в плане того. что дамаг побольше и не более
самый сильный выстрел по мне за всю историю айон был от нашего товарища винни в 3771...
Один единственный раз ))) (видимо прокнули его фокусед шотсы..бестиал фюри и тройной или четвертной стан , какие там есть + девоушн видимо , был ли мац или нет - не помню )) , но сам факт..выскочи из зерга и чисто принципиально хотел меня уничтожить)
дык после того удара мною были съедены банки обычные и за ап, включены увороты и прочее ..
возвращайся пойдем крабить удас в гелке
Добавлено через 1 минуту
насчет 3 шотов незнаю...но вот че за нубы в аезер зоне в гелке
летают??? 3 танка которые убиваются с 2-4шотов каждый
Last edited by murout; 01.06.2011 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение
ну я и не имею ввиду что я всегда с 3х шотов падал, просто грамотные рейны не дают сину шансов и это факт, у сина есть шанс на победу с хайда с прокнувшим ГСом пожалуй только
з.ы. комп сделал? без тебя в вт скучно :D
Делал месяц назад мирагент нубу, неделя не особого задротства на все про все, самое сложное было бегать соберать слезы, потрачено 30кк не считая тех что на обязательные итемы. Несколько сот кк было оченьььь давно.