Re: Daily PvP, рифты и каньоны
забавная история произошла со мной несколько минут назад.
Пришел с работы, поел, помылся, сходил в сан узел... Зашел в игру....полетел в ингусон сделать Дэйлик и пособирать дренит... Короче я хотел поиграть в игру AION.
Собираю дренит, думаю дай проверю зону выходную для асмо в ингусоне....
Прошел стрекоз...вижу глад вроде бьет танка, у танка асмосовского 50 % хп..помогаю, убиваем.
Глад уходит. Вдруг появляется некий PHIREFLY (на видео крохи сегодняшнем он вроде бы был ) причем если почитать камменты ...там сплошь и рядом one of the best и прочее.
Ну мне как бы пох, хочу сделать дейли.
Получилось так, что я его убил. Ну и сел с приват шопом где написал.
Привет Ты один из лучшихх ренжеров асмо ? и поставил смайлик.
Он встает на киске и убивает меня с третью хп..я кстати даже не сопротивлялся.
Прихожу опять туда, вижу его киску, бью ...он меня в слип и убегает .....умер от мобов.. Ну сижу значит я у киски его кемперю- т.к. дэйлик 4/5.
Появляется он, естественно с соулсикнесом тяжеловато пришлось... Делаю 5/5 . после этого друг друга еще по разику убили и я ушел.
После этого получаю приват мессадж от VIPUNA. (смотри скрин)
Вопрос. Я что должен был асмосу дать возможность попить ПОТЫ, баффнуться...включить епаный ПРОГРАММА для ЗАПИСИ ВИДЕО и прочая хрень..чтообы потом показать какие все мегатру ?
а я вот такой говнюк ему помешал.
Или те кто сидят в мирке аля Боги айона ? )))
Я видел на скринах у ВВ прога, где все аля кореша сидят из разных легионов в том числе и из разных фракций.
Вобщем я остался в недоумении. Ни мата ни издевательств никаких с моих стороны не было.
Я просто был в игре и делал дейлик.
За это меня называют Жалким ?
Лол ладно это игра, но во-первых не люблю когда ни зачто выё и оскор.. во вторых по лицу бы не мешало отдельным возомнившим себя надавать за такое.
Пздц.
|