Теперь расскажу по поводу скринов Фрозена.
Ну стоит отметить, что у меня не было пати ни в Дп ни в Бт , поэтому бегал как обычн опо игнисон и типа оберегал наши границы от злобных асмосов.
Вечер начался очень приятно, особенно когда я увидел RUNYA и Co....
Получилось так, что я был один ......а их человек 7 - 8.
Благодаря моим волшебным словам в шаут касательно 24/7 players .....через 2 минуты я сделал дэйли.
Гости ушли, я продолжаю бегать по региону, заходя в самые злачные места становления асмо кисок....и наблюдаю следующую картину.
Появляется мой старый товарищ с горгоса, транспортировавшийся на телемачус ...и вот теперь выступающий за асмо сайд сервера перенто ...сорк по Имени -Shadeami. Незнаю уж он это или продал уже персонажа, не суть.
Рядом со мной было два фармера, который убивали стрекоз...и еще человека три подбежало.
Асмо сорк являлся 5-м офицером и заюзал Трансформу, находясь в пати с клером и возможно чантером , а также фрозен и парой людей плюс. Точно не помню, может еще были и другие асмосы, которые приклеились к ТРАНСУ и ко.
Короче убили там они нас.....Мой киск был рядом, поэтому увидя опять компанию асмо и половину ХП у фрозен я решил как это и бывает обычно....неважно сколько асмос и какие ники...но если стоит кожа или тряпка без буфа, то можно и рискнуть ....прыгнуть ну и т.п.
К сожалению не получилось, т.к. сразу же начался отхил и меня запинали.
Ну а далее начинается прелюдия к скринам фрозен.
Они у входа в силентеру. Прибегает элийцев туда человек 10 -11 может.
Но не забываем о самом главное- за асмо Трансформ с АОЕ и под хилом.
Там что то типа ничьей или поубивали элийцев, но и пару асмо.
Трансформатор естественно живой остался и я просто убежал .
А вот потом уже появились все эти люди со скрина я подбежал уже тогда, когда jealous лежал на моей любимой плите, где я обычно встречаю gradinka и Сo отряд неразлучников. )
подобные случаи происходят и на асмо сайде, приходят эли, убьют несколько асмо...после этого появляется очень много асмо и убивает эли.
ничего удивительного.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by jealous
я вроде только trap of slowing кинул по дороге и все o_0
я не спец в ловушках, знаю что была мау форма , ловушка рядом и син асмо по имени Reda рядом в хайде.
Я не полез уже второй раз....но......син Reda был наказан уже после и подарил мне очень много АП т.к. является старом 1 или 2 )))
После уже он писал в шаут многоточием.......потому что появилось уже больше желающих и я пошел спать.
shadow walk я сейчас не юзаю, у меня стоит DA на мободроч и я вернул себе печать старую.
а sw надо бы поставить во время дайли, хайда мало.