Quote:
Originally Posted by pivovar
Мне страшно теперь даже думать , сколько АП будет у диггера, сколько у него токенов.
Вобщем это нечеловеком надо быть.
ВВ в принципе тоже

У меня запаса АП нет, ибо нет планов дальнейших на игру - когда там 2.5? Совершенно непонятно.
Все AP поменял не так давно (банально лень было неделю подождать, лень было по 3 форта и abyssal splinter делать).
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by jealous
я не как ты сидеть В ААЕ по 150 часов. разглядывать каждую букувку есть другие дела)
Я смотрю, дошел до copy-paste следующего урока по AAE - sure target и его производных? Как повидавший тысячи проектов, скажу тебе, что копирование уроков (как следствие, тысячами распространенных в других проектах) - моветон. Те уроки учат тебя использовать те или иные инструменты и технологии. но самое главное здесь уметь думать творчески, ты пока только приспособился копировать готовые "wow-эффекты". Единственные эффекты, которые было интересно у тебя наблюдать - те, которые ты делал сам, в Вегасе.
PS: для непонимающих, о чем я говорю, сделайте поиск "sure target" на ютубе - найдется ~6000 роликов (и это только малая часть айсберга - в интернете их сотни тысяч). 90% из них - просто банальное копирование, только талантливые единицы усваивают материал так, чтобы творить на его основе что-то неповторимое свое.