Для входа на форум нажмите здесь
Daily PvP, рифты и каньоны
Автор темы: Alair_renamed_588279_24062020
Дата создания:
Old 24.11.2010, 13:51
Re: Daily PvP, рифты и каньоны
Благодаря ВВ я теперь знаю, что "очень хорошо!=ура" :)

FE не срабатывает даже если и за мгновение до анимации включишь, наверное зависит от пинга. Это как с амбушем. Прыгаешь во время каста слипа, станешь сорку и засыпаешь у нее за спиной

У Симки не просто м. аккураси билд, а маговский-сет ;) Так что подозреваю, что там дело не совсем в проходимости контроля и м.аккураси. Учитывая, что ренджерские сеты дают много м.резиста, то уж лучше, имхо, в м. резист заточиться, чем в аккураси, тогда против кастеров вообще гад мод будет. Но лучше у него самого спросить, зачем он так сделал, чего гадать?
Old 24.11.2010, 13:55
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by bl33d:
Дедли прав. ФЕ активируется уже только после того, как дп скилл оторвет порядка 7к хп, если заюзать его (ФЕ) во время анимации пандаемониума.
Увы, такая механика. Тоже самое с любыми другими скиллами, напр., в случае сорки, когда он скастовал массслип, а в ответку еще летят пара нехилых скиллов заслипанного рейнджера.
Тем не менее, имба бафф за DP, усиливающий другие атакующие скиллы и защитные способности чара на долгие 2 минуты лучше 1 DP нюка, который может уйти в молоко. Номинацию лучший 2kDP скилл я бы дал рейнджерам.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 24.11.2010, 13:56
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
плин, хочу скил ванга-мода чтобы фе юзался сам, когда летит что-то особо больное от сорка

Old 24.11.2010, 14:06
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by ezd:
У Симки не просто м. аккураси билд, а маговский-сет ;) Так что подозреваю, что там дело не совсем в проходимости контроля и м.аккураси. Учитывая, что ренджерские сеты дают много м.резиста, то уж лучше, имхо, в м. резист заточиться, чем в аккураси, тогда против кастеров вообще гад мод будет. Но лучше у него самого спросить, зачем он так сделал, чего гадать?
Угу, у Симки я наблюдаю сетап для дуэлей. Зачем в дуэли против мага pdef и evasion, если половина победы - законтролить сорку первым и далее, имея 12 долгих секунд, напр переодеться в другой сет? =)
В Lineage2 на олимпиаде по такому принципу напр танки переодевались в робу с резистом к парализу против нюкеров - лучше дамажить слабее, но не попасть в omfg контроль.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Дедли:
Если тебе сложно не вливать важный скилл вместо той же автоатаки в евейд, то ничего не могу сказать на это.
Мучения сорки по снятию FE нужны не для того, чтобы пальнуть затем 2k DPшкой. =)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Last edited by vvhitevvizard; 24.11.2010 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 14:13
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Не надо делать выводы по сетапу Симки IMO. Симка (или кто-то из его команды пока они еще вместе играли) жаловался, что ему банально некуда сливать АП, там было что-то про тысячи АПшных банок и прочее. Вот почему б ему по приколу и не слить эти АП на мрез или там парри... Что хочет со своими АП, то и ворочет...

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 24.11.2010, 14:13
Дедли
Guest
Originally Posted by May be:
плин, хочу скил ванга-мода чтобы фе юзался сам, когда летит что-то особо больное от сорка
По поводу FE и инстовой абилки сорка:
ВВ не понимает просто что если заюзать ФЕ заранее, то сорка через мгновение собьет дотом или автоатакой, а не заранее - то есть одномоментно (с разницей в доли секунды до инста, т.е. когда кнопка уже нажата но сервер еще не дал на него добро из за пинга) реально нужна телепатия.

Originally Posted by VViteVVzard:
Тем не менее, имба бафф за DP, усиливающий другие атакующие скиллы и защитные способности чара на долгие 2 минуты лучше 1 DP нюка, который может уйти в молоко. Номинацию лучший 2kDP скилл я бы дал рейнджерам.
тут про Мау речь?
слушай, расскажи про имбовость этого баффа, реально интересно услышать твое мнение почему этот имба бафф лучше гарантированного инста урона снимающего 2/3 хп мигом. А при крите и просто убивающее с одной подачи.
Old 24.11.2010, 14:24
jealous
Guest
наверно бег и 26% п атаки. у них просто имба
атак спид не беру в расчет ибо с 19% оружием она и так кап
Old 24.11.2010, 14:36
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
как DP скилл критующий на 5,5..7,5k (при условии равного эквипа оппонентов) ваншотит рейнджера с 10+k HP?
Может, квадро крит какой есть?

Имбовость мауформы хотя бы в том, что догонять/удирать и кайтить на земле неимоверно легко - странно, что вообще "speed +39%" дали ranged классу. atk speed +39% на 2 минуты ни в какое сравнение с сорковскими селфбаффами на кастинг спид, c малым временем действия и (в случае BoQ) большим кулдауном - и наоборот, mauform может висеть постоянно.

Добавлено через 4 минуты
По поводу FE и инстовой абилки сорка:
ВВ не понимает просто что если заюзать ФЕ заранее, то сорка через мгновение собьет дотом или автоатакой, а не заранее - то есть одномоментно (с разницей в доли секунды до инста, т.е. когда кнопка уже нажата но сервер еще не дал на него добро из за пинга) реально нужна телепатия.
Ты не понимаещь простую вешь, сорка вообще будет пытаться медленными и мощными скиллами бить тогда, когда противник законтролен (напр., silence+stun или airlock). И там твое желание юзать свои evasion`ы тебе не поможет, если уж на то пошло

Last edited by vvhitevvizard; 24.11.2010 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 14:37
jealous
Guest
вв, могу тебе огорчить но в мау атака спид почти бесполезна ибо 70% времени рейны с бф.

Убирают бф чтобы догнать кого - ибо бф режит ренж.

Нечего удивительно. рейн как бы Scout класс. тоже самое что в ла2 арчер. поет ому и дали Speed. для кайта

да даже лол если судить по спиду эго 39%, а не 50% как у вас. Что ты QQ я хз
А ну и т ем более Speed, например в абиссе почти не нужен. А ваш BoQ, везде используется.
Old 24.11.2010, 14:44
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Froze:
вв, могу тебе огорчить но в мау атака спид почти бесполезна ибо 70% времени рейны с бф.
Центральное место в моей цитате выше было относительно run speed.

Quote:
Нечего удивительно. рейн как бы Scout класс. тоже самое что в ла2 арчер. поет ому и дали Speed. для кайта
А assasin`у (melee scout class) не дали - по прежнему ничего удивительного?

Quote:
да даже лол если судить по спиду эго 39%, а не 50% как у вас.
39% не стигма скилл (но DP скилл) на 2 минуты действия (практически) без кулдауна против 50% стигма скилла на 15 секунд с кулдауном 5 минут.

Quote:
А ну и т ем более Speed, например в абиссе почти не нужен. А ваш BoQ, везде используется.
"Cкаутские" достоинства рейнджера только одним mauform скиллом не ограничиваются - рейны короли абисса.

Old 24.11.2010, 14:52
Vulik
Guest

лаг чата или шо за нах
один дот и смерть ...
Old 24.11.2010, 14:55
jealous
Guest
Центральное место в моей цитате выше было относительно run speed.

39% не стигма скилл (но DP скилл) на 2 минуты действия (практически) без кулдауна против 50% стигма скилла на 15 секунд с кулдауном 5 минут.

"Cкаутские" достоинства рейнджера только одним mauform скиллом не ограничиваются - рейны короли абисса.
Сину дали. можно сказать пасивку в бафах не видно её.
мау в абиссе гавно
Old 24.11.2010, 15:01
Дедли
Guest
У них есть тоггл-скилл на +20% скорости, не dp и не стигма.
Ты сейчас сравниваешь скорость бега с каст спидом. Давай сравнивать схожие вещи, а не абсолютно разные.
Плюс когда это классу с двумя инста-рутами, двумя инста-замедлялками, двумя селфбаффами на инста-замедление при атаках и прочим контролем стал волновать скорость бега?
Old 24.11.2010, 15:03
А вот тут я с тобой соглашусь. Просто смешно читать рейнов, которые вылезают с соплями про "у нас всего 1 дп абилка". Она лучшая ДП абилка в игре. Любой син с удовольствием выкинул бы в помойку все свои ДП скиллы ради мауформа. Глад поступил бы так же.
Мауформ сопоставим с незеканом\зикелем, однако видимо делая мауформ - корейцы чего-то обкурились и прикрутили ему 2 минуты (лол? они совсем больные на голову?) действия и отсутствие CD. Потом их отпустило и когда они делали аналог этой ДП для глада - они сделали вменяемые 30 секунд действия и 1 час отката.

Хотел бы я посмотреть на рейнов, если бы мауформ так же висел бы 30 сек, стоил бы 4к дп и час откатывался бы.

Old 24.11.2010, 15:05
jealous
Guest
а что смотреть то лол
мау нефига не дает кроме как атаку
Old 24.11.2010, 15:08
Дедли
Guest
Originally Posted by bl33d:
А вот тут я с тобой соглашусь. Просто смешно читать рейнов, которые вылезают с соплями про "у нас всего 1 дп абилка". Она лучшая ДП абилка в игре. Любой син с удовольствием выкинул бы в помойку все свои ДП скиллы ради мауформа. Глад поступил бы так же.
Мауформ сопоставим с незеканом\зикелем, однако видимо делая мауформ - корейцы чего-то обкурились и прикрутили ему 2 минуты (лол? они больный на голову?) действия и отсутствие CD. Потом их отпустило и когда они делали аналог этой ДП для глада - они сделали вменяемые 30 секунд действия и 1 час отката.

Хотел бы я посмотреть на рейнов, если бы мауформ так же висел бы 30 сек, стоил бы 4к дп и час откатывался бы.
Там только скорость бега де-факто, причем почти у всех классов есть либо руты (неснимаемые в том числе или на лолнизких откатах) и замедялки либо ускорение бега.
бонус к атаке сделали просто для прикола (30-40 атаки, точнее 15-20 единиц дамаги в пвп), а атак спид через БФ уже на капе.

С удовольствием поменял бы мауформу на гарантированный инста-дамаг в 6-7к. Да даже на обычный скилл на низком кулдауне типа Wintry armor (не dp, а всего лишь стигма но лучше dp скилла любого другого класса в игре).
Old 24.11.2010, 15:10
Тут сорк, рэйн и глад выясняют, кто из них троих самый гимп?

Mirtha - Aion: Perento, Celestial
Mirtha - Aion: Spatalos, Celestial
Mithos - AoC: Aquilonia, Celestial
Mithos - L2: Teon, Rush - KoJ
Old 24.11.2010, 15:13
jealous
Guest
мы же не ноем что у сорки ппц как много контролей. маг бост новый баф( потом винтри армор) Елементал визард.

что у рейнов нет нефига.

И у гладов - имба баф вот http://www.aionarmory.com/spell.aspx?id=383 у рейна опять таково нету
тот же фе у гладов - пари

и зикель у гладов в пицот раз круче чем мау
http://www.aionarmory.com/spell.aspx?id=391

Quote:
Zikel's Threat I
Increases your Physical Attack by 90%, Physical Def by 10%, Speed by 20%, and Atk Speed by 20% for 30 sec.
Quote:
Mau Form IV
Uses DP to transform you into a Mau Warrior for 2 min. Increases Physical Attack by 13%, Atk Speed by 39%, and Speed by 39% while transformed.
Old 24.11.2010, 15:16
Дедли
Guest
Originally Posted by Froze:
мы же не ноем что у сорки ппц как много контролей. маг бост новый баф( потом винтри армор) Елементал визард.

что у рейнов нет нефига.

И у гладов - имба баф вот http://www.aionarmory.com/spell.aspx?id=383 у рейна опять таково нету
тот же фе у гладов - пари

и зикель у гладов в пицот раз круче чем мау
http://www.aionarmory.com/spell.aspx?id=391

Причем тут глады.
Хотя смотреть как глад с 10% отхиливается мгновенно через пару скиллов и бутылку до 100% это смешно конечно. Но с другой стороны та же сорка тоже может легко отхилиться мгновенно и без всяких бутылок с 10% до 100% через стигму.

По слухам главный дизайнер Нцсофт переспал с Гарри Потером, хотя я думаю просто надо было дать имба класс один, за который будут все нубы играть чтобы "рулить". Ведь нубы тоже плОтют деньги и им нужен рулящий класс иначе они уйдут из игры. И выбрали сорок для этого.
У тех же рейнов _рандомный дамаг_ и нет скиллов уровня имунитет к физ дамагу, имунитет к мелишникам на 30 секунд или фулл отхил. Я про контроль с более высокой проходимостю не говорю (у сорки всегда выше м.акк - по умолчанию).
Old 24.11.2010, 15:18
Фроз,ты няшную мау форму линканул,у асмовской мау 26% атаки,но зато атк.спид меньше.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Mithos:
Тут сорк, рэйн и глад выясняют, кто из них троих самый гимп?
Саппортом печальнее всего играть.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Vulik:

лаг чата или шо за нах
один дот и смерть ...
Мб гс?

Last edited by V1nney_renamed_722579_26112020; 24.11.2010 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 15:20
Яхз Дэдли что ты всё про сорков песни поёш,помоему они достаточно легко убиваются.У 99% сорок гей тактика - сконтролил,накидал всякого дерьма,потом стан с айс чейна или с ихнего масс стана,потом сразу сало.Если успеть проюзать анти-стан и оранжевую банку то сорки как правило теряются и не знают что делать.

Old 24.11.2010, 15:22
jealous
Guest
угу няшную
Old 24.11.2010, 15:23
Дедли
Guest
Originally Posted by Vinney1:
Яхз Дэдли что ты всё про сорков песни поёш,помоему они достаточно легко убиваются.У 99% сорок гей тактика - сконтролил,накидал всякого дерьма,потом стан с айс чейна или с ихнего масс стана,потом сразу сало.Если успеть проюзать анти-стан и оранжевую банку то сорки как правило теряются и не знают что делать.
У елиос сорок BoQ еще не завезли вроде? Ну когда он инстово закидывает тебя скиллами с гарантированными (не рандомными) 2-3-4к.

Тем не менее я не отрицал что 99% сорок легко убиваются. Просто класс привлекает нубов из-за своей имбовости, а нубов даже такого класса все равно легко выносить.
Old 24.11.2010, 15:23
jealous
Guest
Причем тут глады.
Хотя смотреть как глад с 10% отхиливается мгновенно через пару скиллов и бутылку до 100% это смешно конечно. Но с другой стороны та же сорка тоже может легко отхилиться мгновенно и без всяких бутылок с 10% до 100% через стигму.

По слухам главный дизайнер Нцсофт переспал с Гарри Потером, хотя я думаю просто надо было дать имба класс один, за который будут все нубы играть чтобы "рулить". Ведь нубы тоже плОтют деньги и им нужен рулящий класс иначе они уйдут из игры. И выбрали сорок для этого.
У тех же рейнов _рандомный дамаг_ и нет скиллов уровня имунитет к физ дамагу, имунитет к мелишникам на 30 секунд или фулл отхил. Я про контроль с более высокой проходимостю не говорю (у сорки всегда выше м.акк - по умолчанию).
ну блид начел QQ что у гладов это хуже это я и ответил наверно при этом
Old 24.11.2010, 15:26
Тем не менее я не отрицал что 99% сорок легко убиваются. Просто класс привлекает нубов из-за своей имбовости.
Так и рейном играть не трудно вроде,когда под фул бафом почти любая цель умирает с 3х шотов. Щас имхо сложнее всего играть танком\чантом\сином\клером в плане соло.

Posting Rules