Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.09.2010, 11:41
Ответ: HB
Originally Posted by lnt:
ну во 1х, этот сетап у вас сколько? 2 недели?
ny sostav prijivaetsya vrode,posmotrim dalee...mojet skajyt nax nam 2 slb..idi nazad k solyare

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 17.09.2010, 11:42
Originally Posted by Пробитый:
Мартин зачем тебе, ты в клане, ты можешь быть топ паком.
Всякие ..., кого бы тут обидеть, ладно не столь важно кто именно, кандидатов немало, тоже в клане. вот только одного этого недостаточно.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ну я то хоть основную функцию класса выполняю, всяко лучше чем быть некром и не кидать глум ибо НИПРАХОДИТ !!!! ;DDDDDDDDDDDDD просто онтал подъебнул меня в скиловитости. с твоим участием тока 1 фрапс + - конает, да и тот когда тебя терпсихора драйверил и на моем божественном лимите зарешали, а ты ЛООООООООООХ !!!!!!11111

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Originally Posted by AntalPwnz:
да у барча весь скил в юзе лимитов и переежании на нем
A razve party s orkami ne vse takie?

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 17.09.2010, 11:44
TpyHaru6aToP
Guest
ну во 1х, этот сетап у вас сколько? 2 недели? во 2х, ладно бы пробитый написал, что дело в слб, так он же пишет, что дело в том что они все подкочались, подточились и вообще скиловые парни. то есть, если бы был 1 слб и они сейчас так же подточились подкочались и приоделись, результат был бы с громами такой же. Но что то хyй.
надо провозгласить пак Пробитого - паком курей а не лукопаком
Originally Posted by Seamlessness:
КУба, дай аську/скайп барча в пм, плкс)
ГОХА - МАЙА АСЬКА !!!! ЧОО ХАТЕЛ, СМЕРТНЫЙ !!!!???? АХАХАХАХА - это чсв ? :(

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
ну во 1х, этот сетап у вас сколько? 2 недели? во 2х, ладно бы пробитый написал, что дело в слб, так он же пишет, что дело в том что они все подкочались, подточились и вообще скиловые парни. то есть, если бы был 1 слб и они сейчас так же подточились подкочались и приоделись, результат был бы с громами такой же. Но что то хyй.
Ты какую то хунту пишешь, чтобы убивать какие-то паки нужно меняться самому, стратегию, эквип, сетап, кому-то даже сайд
Вот гром засранец взял второго танка в пак.. вот сцука явно же знал что против 1ого слб не потянет. А мичиру засранец, взял слб в пак, гад, тоже почуял заранее чё-то неладное.

И ваще, все арчер паки охамели в конец, сделали такой же сетап как у нас, 2 лука арба и слб, ненавижу вас

Полюбому пройдёт пару месяцев и на сервере будут гонять паки с 2я слб
Old 17.09.2010, 11:45
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Barch...:
пока ты сабом на самых престижных спотах фога доминировал, на которые уже не то что райс или фист - там даже пвнз с хранителями не претендовали, так вот пвп с деллордами довольно гармонично сочетались с высерами иневитабилити с акка аукса. ну да тебе ли не знать еба, без пяти минут час как из города в составе пати начал выбигать.

п.с. о да авелу то проебали... 17 против 44 ;DDDDDDDDDDD
заквоть высеры плз
уебище
Old 17.09.2010, 11:46
2Xen
xz,dymau eto Mal'4iwka

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 17.09.2010, 11:49
Originally Posted by Rovelin:
На данный момент, скил harter'a это 4+ хиро мистика с хиро дебафами
хз как там у прочих мистиков, а у хартера ваще на панельке валора/грандера/фира нету, равно как и расходников на них вчера пока стоял в парализах всяких даж отыскал их в скилах, попробовал кликнуть - авотхуй 8( Про остальных ваще незнаю юзали ли они какие-то хироскилы или нед.
З.ы. нио а дебафы ваще хоть проходили то?( я видел тока сало на соляире один раз, а по остальным хз

Originally Posted by Seamlessness:
3 пандочки
да не 3 пандочки ето если жал и чар неотпрыгивал) Так там еще все перебиндено к хуам, что в итоге нажав на войс в вт (кнопка Ё) у меня он бафал какоето там, нажав на пробел - вставал в селфмедузу, нажав на W (ну блеать о5 же привык в ВоВе бегать так) снимал пушку и прочее) Да пох, ща ренжер пробью - будет проще со всей этой херней, а то ребафать штонада на чужих панельках и ояебу биндах тижыловато 8(
офк отмазки леплю

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 17.09.2010, 11:51
Что вы так за нас безпокоитесь ? Я хз за собой бы следили больше. Сколько хотим столько и делаем КСов, такое ощущение что вам запретили их делать. И вас так волнует мои выходы из города, что мне страшно прям. Не волнуитесь, все хорошо. Пвп хватает, правдо подлагивает, ну это времено. Пишите еще, не забываите. Ваш менфис

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 17.09.2010, 11:52
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Про остальных ваще незнаю юзали ли они какие-то хироскилы или нед.
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
нио а дебафы ваще хоть проходили то?
юзали, проходили.
AntalPwnz
Guest
Если про старый сетап хартера то 0:0 ибо до вчерашнего дня ни разу не встречались
И на скиле сравнивать пак бадяна с паком хартера в то время и мой пак с паком мичиру

Добавлено через 1 минуту
лолчто

ты такой балабол, у тебя явно со времене происходящего в голове что-то попуталось

Добавлено через 59 секунд

дохуна пвнз, которых низачто не считали
больше отмазок, а чо если ща опять всосешь опять на пол года пропадешь и не будешь появляется в деили?
Originally Posted by lStealthl:
заквоть высеры плз
уебище
и с понтом дела хз о чем речь, да ? мразь тупорылая.

Барч
Old 17.09.2010, 11:53
больше отмазок, а чо если ща опять всосешь опять на пол года пропадешь и не будешь появляется в деили?
Ты не ответил на мой верхний пост. Давай линки на фрапсы.
Old 17.09.2010, 11:53
AntalPwnz
Guest
Хорошо, давай фрапсы где бы мы падали и соотнесём с тем кол-вом фрапсов, которые выложил я, где мы выиграли. Причем соотнесём тех противнков кого мы убиваем и кто нас убивал
У меня фрапсов штук 20 по 10 минут, которые я все выкладывал в этот раздел. И с выигрышами и поражениями. Давай линкуй фрапсы чтобы не быть голословным =)

Добавлено через 1 минуту
да какие нахуй фрапсы линоквать тебе, повторюсь еще раз процитировав тебя - МЫ НЕ ПАДАЛИ НИОТКАВО!1111
1 фрапса достаточно чтоб окунуть тебя с головой
Old 17.09.2010, 11:54
Dremora's Avatar
Full of Honor
заквоть высеры плз
уебище
Их там сверхдохyя, не стоит мазаться сейчас

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 17.09.2010, 11:56
да какие нахуй фрапсы линоквать тебе, повторюсь еще раз процитировав тебя - МЫ НЕ ПАДАЛИ НИОТКАВО!1111
1 фрапса достаточно чтоб окунуть тебя с головой
Всё с тобой понятно. Следующий
Old 17.09.2010, 11:56
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Мартина:
реально в данный момент вроде три, единственный кс на свсе.
а с найтфалом что? я бы его переманил
Old 17.09.2010, 11:57
lead and destroy
Guest
и с понтом дела хз о чем речь, да ? мразь тупорылая.
там высеров и близко не было как и пафоса, просто выкладывались фрапсы пвп, а вот когда уже полилось от участников тех изнасилований - появился ответный треш, ***та ты зеленая.
ах да, уебище под названием зециган даже не буду удостаивать честью быть заквоченым xD
Old 17.09.2010, 11:58
ОПЯТЬ !!!!! а когда это он первый раз пропал ? зато точно известно, что когда ты всасываешь - идешь на другой сервер/клан/забиваешь/меняешь чара и продолжаешь сасаца, пидарас.

Барч
Old 17.09.2010, 11:58
AntalPwnz
Guest
ну я то хоть основную функцию класса выполняю, всяко лучше чем быть некром и не кидать глум ибо НИПРАХОДИТ !!!! ;DDDDDDDDDDDDD просто онтал подъебнул меня в скиловитости. с твоим участием тока 1 фрапс + - конает, да и тот когда тебя терпсихора драйверил и на моем божественном лимите зарешали, а ты ЛООООООООООХ !!!!!!11111
если што мы тебя без смертей переехали с 2 дагерами без ксов, о чем ты балаболка :DD
Old 17.09.2010, 11:59
а с найтфалом что? я бы его переманил
как будто ты не знаешь, что он еще не вернулся

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 17.09.2010, 12:01
там высеров и близко не было как и пафоса, просто выкладывались фрапсы пвп, а вот когда уже полилось от участников тех изнасилований - появился ответный треш, ***та ты зеленая.
не, мразь, ты даже сейчас разговариваешь как последний чорт. факт высеров дешевых был и даже без треша например с моей стороны. и нехуй пи3деть про то что ты сучка в белом, я просто так наговаривать не стану. но в принципе мне пое6ать чо ты там думаешь - у меня свое мнение на этот счет, поэтому иди наxуй.

Барч
Old 17.09.2010, 12:01
AntalPwnz
Guest
ОПЯТЬ !!!!! а когда это он первый раз пропал ? зато точно известно, что когда ты всасываешь - идешь на другой сервер/клан/забиваешь/меняешь чара и продолжаешь сасаца, пидарас.
я свой 25 сантимитровый хунец держу у тебя ворту, независимо от того меняю я чара или нет, ты на это точно не влияешь уебак
Posting Rules