Куба ****, лицемер эбаный сам пол лета пробухал а на некротикона ругаица !
Да куба, пьет только в выходные и по поводу и некогда не напивается, зря ты так.
В общем, надо знать меру.. Одно дело если ты выпиваешь в выходные чутка для настроения, а другое дело когда в течение недели человек появляется в сопли и лыко не вяжет, и несет несвязные непонятные фразу понятные только ему одному, а на утро даже не помнит что было. без обид.
Тебя из вертекса перевели в меин ? Вертекс у нас превратился в клан убийцу серверов ?
когда кончаются аргументы начинается рандомная хуиня :)
не скажу ничего за вертекс, что мой пак убивал много нормальных пачек из фест, про клависиночек и лисы я вообще говорить не буду к чему все это было сказано?
не скажу ничего за вертекс, что мой пак убивал много нормальных пачек из фест, про клависиночек и лисы я вообще говорить не буду к чему все это было сказано?
1. помню когда-то давно когда я был в гномопарте в развивающемся клане Ascent и мы тока тока начали выбираться в комон а грейде в Имепириал томб - у наших врагов была одна парти, один из ее мемберов был пебз, помню эту парти заряжали всем кланом Фирст и бегала эта парти в Ысетах и со 150 АСами - убивая по 3-4 а-грейд-вертекс-асцент-райзинг парти(другие парти фирст были безликими и не запомнились), а эта ебошила.... до тех пор пока мы не поровнялись с ними шмотом и лвлом... дальше эта парти ебошить перестала и развалилась. Вобщем приятно сознавать, что пепсу до сих пор импонирует принцип "все одеваем меня потому, что я волосатый" и что он пронес этот принцип сквозь месяцы игры и реализовал его в своем новом начинании:D удачи всем остальным безликим мит-фестикам, свою роль в истории этого сервера вы сыграли:DDD
нормальный бп, а такой ***** :D
зы:вчера кинул бвв анталу и остался довольным, а еще, антал, я обоссал опять твоего тх :).
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Вот твои подсчеты это рандом куйня, я бы даже проигнорил если бы не любил цыферки.
когда в 1 клане -4 пати (3 их и 1 моя), а в клане енеми +4 пати (3 их и 1 моя)
это уже перевес в 8 пачек, 72 человека разницы.
Этот расчет верен, если ты безусловно веришь, что пвп между раиз и ферст зависит от вертексов Теперь задумаися в ферсте свято место пусто не бывает и на место этих 4 парти придут другие. В тоже время в клан раиз прибавиться 0, а прибавиться в вертекс. Кроме осады где вертексы и раиз записаны на защиту и то до перекаста, это вообще никакого буста не дает.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
на место этих 4 парти придут другие. В тоже время в клан раиз прибавиться 0, а прибавиться в вертекс. Кроме осады где вертексы и раиз записаны на защиту и то до перекаста, это вообще никакого буста не дает.
Ya bi posmotrel na eti 4 partii...ny krome probitovo i bar4a...de ix naidet peps..pwnz,adelante,lisi?))))
Zerg on est' zerg....vspomni poslednevo baiuma...kogda 70+vs100+..vot tebe primer.
It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.