Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.08.2010, 22:53
Мурррка
Guest
Ответ: HB
с таким разрешением играю уже года 4,оно было стандартным когда 1й раз зашел в игру,в процессе привык,хп пати,дебафы... видно лучше и попадать в иконки легче я хз)
зы:если за тобой толпа варов то нужно орать в вт чтоб те бафнули нубла или самому бафать тк высока вероятность что щас умрешь) а без нубла падать не айс
Originally Posted by ВишМастер:
а нафиг мне твой пост акаунт?))))) я тут бываю рас в год, нео уговорил зарегистрироваться.
Originally Posted by whip1ash:
Я предвидел такой ответ
Ты еще не понял, почему я довольно прямо и без намеков сказал про нужное время и место? Ну тогда объясню.
Для примера возмем двух людей, довольно разных, шоб контраст был.
Был такой неприметный сырок Лафоль. Бегал себе спойконенько на ХБ по вечерам с пачечкой, жал пару кнопочек, убивал всего лишь 99% пачек на сервере. Ничо необычного вообщем, куча таких неприментых сырков.
А был еще страшный бд ОНДРЕЙ, гроза восходов, был в доминирующем клане, фармил эпиков и в отличии от Лафоля доминировал на том же ХБ, вот только в 6 утра. В неравных пвп с оконными антагами по утрам он юзал стока кнопок, что Лафолю и не снилось, а ХБ держал такой хваткой, что Лафоль ваще забил с горя и ушел в реал.

И вот тут вопрос, если вдруг возникнет ситуация, что на мой вопрос про пвп и оценку моих действий я получу два разных мнения: от Лафоля и ОНДРЕЯ, то к чьим словам я прислушаюсь и почему? Ответь плизики. Ну и скажи к кому бы ты прислушался.
А собственно в чем вся эта тирада противоречит моим словам? Я и не спорил с тем, что 1 кнопку тоже надо уметь жать. Для кого-то мб это и ниибаца успех, но не для меня.
И по прежнему недоумеваю, какое моральное право человек имеет называть других гавном, хотя сам ничего из себя не показал.
Old 03.08.2010, 22:54
Originally Posted by Мурррка:
с таким разрешением играю уже года 4,оно было стандартным когда 1й раз зашел в игру,в процессе привык,хп пати,дебафы... видно лучше и попадать в иконки легче я хз)
эт понятно, но не видя обстановку вокруг по панелькам хилить очень неприкольно имха, ну каждый д****т как он хочет
Old 03.08.2010, 23:02
IIIToTo
Guest
Originally Posted by Riskni:
ник еешки ты конечно же не помнишь?
Feron, Мелонди.
Old 03.08.2010, 23:02
Originally Posted by Pfbw:
А собственно в чем вся эта тирада противоречит моим словам? Я и не спорил с тем, что 1 кнопку тоже надо уметь жать.
Блеать, ну я ж выделил даже специально. Смысл тирады как раз в том, что многокнопочность чара это то, на что следует делать упор только в последнюю очередь и хз чо ты к ней прицепился, если речь не о ней. Речь о том, что человек регулярно жмущий 1 (одну!) кнопку на большинстве ивентов и мпвп, пусть даже неумело, будет всегда лучше опытнее и авторитетнее какого-нить антагового многокнопочного осьминога из кетры типа Деллорда (оригинального, а не Сильвери) или 6 утра сквадов.

right and wrong no longer exist
Old 03.08.2010, 23:09
Смысл тирады как раз в том, что многокнопочность чара это то, на что следует делать упор только в последнюю очередь и хз чо ты к ней прицепился, если речь не о ней. Речь о том, что человек регулярно жмущий 1 (одну!) кнопку на большинстве ивентов и мпвп, пусть даже неумело, будет всегда лучше опытнее и авторитетнее какого-нить антагового многокнопочного осьминога из кетры типа Деллорда (оригинального, а не Сильвери) или 6 утра сквадов.
Да господи, я упор на кнопках чтоли делал? Для меня просто дико слышать от человека, что он за год (грубо говоря игры) добился того, что участвовал в пвп (причем далеко не самым сложным чаром). Это ж бля Ондрей местного разлива какой-то получается.. Какого ж лешего, чуть ли не на 8 страницах из 10 он высказывает свое факторно-ондреевскоее мнение о чужих пвп. Причем-таки в грубой форме и с притензией. Кто ты друк? Чем заслужил право гнать (к примеру) на Стёму и требовать с него каки-то обьяснений, называть хуйлом и брызгать слюной?
Old 03.08.2010, 23:15
Какого ж лешего, чуть ли не на 8 страницах из 10 он высказывает свое факторно-ондреевскоее мнение о чужих пвп. Для меня просто дико слышать от человека, что он за год добился того, что участвовал в пвп.

Это собственно и есть то, ради чего играют в л2. Именно ради этого идут в биг вар, для этого качаются, одеваются и сыгрываются. Участие в биг варе и успешность в дейли - это и есть главный успех в л2 еси чо (а не количество эпика, доминирование или держание хб в 6 утра). И то, насколько активно ты в этом участвовал, с какими противниками и с каким успехом - критериии того можешь ли ты высказывать своё мнение, в какой форме и кому именно.

Old 03.08.2010, 23:17
Да господи, я упор на кнопках чтоли делал? Для меня просто дико слышать от человека, что он за год (грубо говоря игры) добился того, что участвовал в пвп (причем далеко не самым сложным чаром). Это ж бля Ондрей местного разлива какой-то получается.. Какого ж лешего, чуть ли не на 8 страницах из 10 он высказывает свое факторно-ондреевскоее мнение о чужих пвп. Причем-таки в грубой форме и с притензией. Кто ты друк? Чем заслужил право гнать (к примеру) на Стёму и требовать с него каки-то обьяснений, называть хуйлом и брызгать слюной?
Заяц, да забей еще раз говорю. Это просто два одинаковых человека, которые к серверу уже никакого отношения не имеют, поэтому один другому ассистают. Один тот факт, что он тебе пример привел Лафоля (о котором чесно говоря 98% людей знают по аватарке, которая тут у кого-то стоит), разве не удивляет тебя. Ну патриот человек и все. Такие люди тут просто сидят и, в прямом смысле слова, фармят посты. Помнишь как большиснтво, забив на все, поступило с той же тутси - просто перестали ее квотить, и О ЧУДО - где она сейчас. Подумай, хз.
Old 03.08.2010, 23:18
Я хз, имхо тут даже не в пати уд и не в таликах клары дело. Если пвп будет в таком же духе со стороны дэлорд сквада, то стэмкин 83й парал не особо зарешает.

Зы: нэо мешок, нобл в любом случае контрить нада.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 03.08.2010, 23:20
да я ж не спорю, я говорю что стиком снял и тут же ебнул=без бона.
Old 03.08.2010, 23:20

Это собственно и есть то, ради чего играют в л2 (а не количество эпика, доминирование или держание хб в 6 утра). Именно ради этого идут в биг вар, для этого качаются, одеваются и сыгрываются. Участие в биг варе и успешность в дейли - это и есть главный успех в л2 еси чо ;D И то, насколько активно ты в этом участвовал, с какими противниками и с каким успехом - критериии того можешь ли ты высказывать своё мнение, в какой форме и кому именно.
Участие в каком-то пвп могут себе позволить даже лисы (уже бигвар!11), но это не повод какому-нидь [сюда можешь вставить любой унылый лисий ник] сидеть после этого на гохе и рассуждать, какая пачка Менфиса/Грома/Пепса/етк стремная и криворукая.
Old 03.08.2010, 23:21
Originally Posted by Xenon_Light:
поэтому один другому ассистают
Один тот факт, что мы с зайцем говорим вообще не про ореха, а про коешто другое намекает о том, что ты опять несёшь только одному тебе ведомую xyйню.
Подумай, хз. (с)
Участие в каком-то пвп могут себе позволить даже лисы (уже бигвар!11), но это не повод какому-нидь [сюда можешь вставить любой унылый лисий ник] сидеть после этого на гохе и рассуждать, какая пачка Менфиса/Грома/Пепса/етк стремная и криворукая.
Кроль, я по твоему просто так упомянул про критериии позволяющие штота и прямую связь объема этого штота с твоими заслугами?
Мы ж грим об успехе в целом, а не о его градации, што кто-та больше, а у кого-то длиньше. Для многих даже участие в биг варе успех и не у многих это есть, это просто ты воспринимаешь это как данность ибо изначально в нем был. Вон видишь, тут же яркий пример ксинон, попал в биг вар спустя аж полтора года и уже отображающий тут свои изменения и высказывает своё мнение о чем ему вздумается, даже если он этого не видел.

Old 03.08.2010, 23:23
Я спать.
Old 03.08.2010, 23:25
Originally Posted by Reanimation:
да я ж не спорю, я говорю что стиком снял и тут же ебнул=без бона.
Ну да это печаль.

За луков бодрая игра канеш и адаптация радует, но вот мальчик слб...;)

А все 3 гана 300?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 03.08.2010, 23:26
Один тот факт, что мы с зайцем говорим вообще не про ореха, а про коешто другое намекает о том, что ты опять несёшь только одному тебе ведомую xyйню.
Подумай, хз. (с)
ДАШОТЫ?
Я разве тебя квотил? Тебе адрессовал? Ну так чего рот расскрыл? Он прекрасно понял о ком я (собссна пару страниц назад речь была об этом, просто на фарме не уследишь за вашим флудом). Да и из сказанного мной 98% - так и есть. ;(
Old 03.08.2010, 23:30
Да и из сказанного мной 98% - так и есть. ;(
Главное чтоб ты сам в это верил и продолжал тут писать на радость другим
Можешь даже сам у зайца спросить о чем мы говорим, уж явно не об орехе, он столько только поводом к спору, а обсуждалось ваще иное.
Я разве тебя квотил? Тебе адрессовал? Ну так чего рот расскрыл?
Йобаны стыд, ты последний в списке тех у кого я поинтересуюсь можно ли мне открывать рот.
Я спать.
Ну ты штота скажи, а завтра продолжим если будет настрой, а то я б тоже кино глянуть не отказался.

Old 03.08.2010, 23:33
Originally Posted by Terps1hora:
Ну да это печаль.

За луков бодрая игра канеш и адаптация радует, но вот мальчик слб...;)

А все 3 гана 300?
ну мы фармили 2 месяца антагами (с) кто то тут сказал, ага 300 все 3 + подточились + докачали 84 кому надо было + сэты сделали на весь пак, правда без камней но пох, что ж поделать что с наступлением новых хроник нада фармить
Old 03.08.2010, 23:38
Главное чтоб ты сам в это верил и продолжал тут писать на радость другим
Можешь даже сам у зайца спросить о чем мы говорим, уж явно не об орехе, он столько только поводом к спору, а обсуждалось ваще иное.

Йобаны стыд, ты последний в списке тех у кого я поинтересуюсь можно ли мне открывать рот.

Ну ты штота скажи, а завтра продолжим если будет настрой, а то я б тоже кино глянуть не отказался.
Ок. )))))))
Повторяю, адрессовано было не тебе и раз уж ты сам говоришь, что о разных вещах - чего ты впрягаешься? Тебе ли не пойух?
Old 03.08.2010, 23:42
Originally Posted by IIIToTo:
Feron, Мелонди.
Мелонди еще помню, но рш заточить на 79-80 +15 в августе-ебаер если тольков сентябре\октябре рш 20+ почти не было
Один тот факт, что он тебе пример привел Лафоля (о котором чесно говоря 98% людей знают по аватарке, которая тут у кого-то стоит), разве не удивляет тебя..
если ты не знаешь лафоли-ты чуть больше, чем на полностью-печален.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 03.08.2010, 23:46
Ок. )))))))
Повторяю, адрессовано было не тебе и раз уж ты сам говоришь, что о разных вещах - чего ты впрягаешься? Тебе ли не пойух?
За кого я впрягся? я написал наверно потому что в посте есть речь про меня и еще там то, как ты любишь обсуждать материи неподвластные твоему мозгу? Типа: кто и зачем тут сидит и чо он делает, кто такая тутси и как с этим бороться и известность других людей о которых ты понятия не имеешь. Если ты не понимаешь всего маразма ситуации, то можешь например создать тему с опросом "Знаете ли вы, кто такой Лафоль? И правда ли, что я за полтора года игры добился меньшего чем он за полтора месяца?" А потом сравним с твоими мнением и оценкой.

Результаты тебя обрадуют, я гарантирую
Кроль ушел, пойду тож кино погляжу. Повесили тут пока всех раз сам не понимаешь эффекта от своих постов.

Old 03.08.2010, 23:51
Знатный тролль. Да и схуяли я должен знать кто это?
Old 03.08.2010, 23:53
ну да, на хб ты летом не ходил, потому что качался в ит, ок, ибо в ит не приходят крошить ибач нулям.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 03.08.2010, 23:54
Да и схуяли я должен знать кто это?
А схуяли ты тогда утверждаешь за других людей только на основании того, что его не знаешь лично ты?

Old 03.08.2010, 23:54
"Знаете ли вы, кто такой Лафоль? И правда ли, что я за полтора года игры добился меньшего чем он за полтора месяца?" А потом сравним с твоими мнением и оценкой.
***** ты злой, вдруг он создаст, мишуру только не так давно начали считать нормальным сырком, пожалей пацана - не лишай титула, не береди старые раны.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Posting Rules