хз, помню только изверга в праймари таргетах, впоследствии диполя. Когда появился сакриель - он уже не доставлял таких проблем как эти двое. Я уже молчу о фенапе :)
У нас же был орех и намного позже - наварон. Вот и все)
остальные берсы почему-то никогда не напрягали в мпвп.
Ты сюда пришел достижения достигать, а я развлекаться и не более того, и я достиг того, зачем сюда пришел и пох*ю мне на твою пельменную фабрику, по сути-то.
Так меняем тему.
Супер собитие года, парти пвнеда набирает обороты и готовиться стать топ парти !!!!1 Из парти павнеда ушел или был послан пвнед !!! Пацаны избавились от якоря Что же будет ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Так меняем тему.
Супер собитие года, парти пвнеда набирает обороты и готовиться стать топ парти !!!!1 Из парти павнеда ушел или был послан пвнед !!! Пацаны избавились от якоря Что же будет ?
Так меняем тему.
имхо он просто спалил ещё где-то возможность пофармить в одну каску и решил избавиться от баласта ввиде консты.
вот ты привязался к героям. И без героев затащим, не переживай (вот только дансом от стрел научусь пользоваться нормально ).
Как мало для счастья надо оказывается Только я хз, если данс от стрел могут откайтить, а вариант противодействия оглашенный делолдом "за ними не бежим", как бы сводит на нет все кпд этого данса, толку-то от овладевания? Ни у одной ашер пачки в ваших варах нет чего-то ультрамегаоткатывающегося (типа хиро/пати уд/макс клара , как у вас), т.е. данс от стрел для пережидания какого-то ульта сразу отпадает.