Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Понял лиш 30% слов, смысл предложения темболее не понять.
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
достойная игра ногебаторов неспорю
Как бы сервер людей, неспособных эксперементировать, а ведь то что я написал решает исход пвп, вот только зачастую такие фразы как - "да ****** тыж врот как же я своего кура/овера отдам в другой пак я же без него никак", все только портят.
Овер пати-это пати конь и три овера, и хуй ты мне докажешь что это не неебический буст на мпвп.
Несколько слб в пати-это возможность стилить по ассисту, хуйня обговоренная еще до замеса, обычно приводит к тому, что слб из разных партий немогут даже дальше сонга пройти, если конечно на цель еще что-то типа кс-а не воздействует.Единственный способ добится эффекта от слб-это сделать принудительный "хитрый макрос" по которому при определенном ренже курицы будут стилить в ассист независимо от в твоей ли они пати, благо пират не сделал его до ухода:D
Фс пати у нас была на сервере(Tellz):фс и два танка, дающие возможность на мпвп продержаться как можно дольше ,но там только один фс, в идеале надо два ибо это такая лютая хуйня, что хоть окном выкачивай и заходи на мпвп.