Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.08.2010, 03:46
Ответ: HB
Лис - Вот ты е6ло тупое это просто жесть.

Без квоты на 100 строк обьясняю на пальцах:

Дискасс:
-джин: пати оверов и слб и фс тащут
-тера: эти пати были опробаваны и затестены в бкф
-джин: это тестилось когда я был в клане (типа бкф)
(тут влазит е6учий лис)
-лис: данунахууй!!! Какие в то время были слб в бкф назови хотябы 2? Это тестилось лиш 1 раз (хотя 6лять с лисами алли даж в разработках тогда небыло - но он обо всем вкурсе) и патом забили.
-тера: эти тесты начались еще когда я играл некром (тот год), когда джин был в рисе(начиная с того года заканчивая этим) кроме фс. Далее называю для лиса 4слб по минимуму.
-лис: когда ты последний раз видел тех слб?

Да ясен 6лять хууй я их сто лет не видел, особенно борисовского и ренегеевского.

Дак вот лис, о какой хууите ты стигаеш тут? - приведи свои взбудораженные мысли впорядок, сопоставь написанное, время, подумай - а опосля съе6ись нахууй со своей тупостью

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 05.08.2010, 03:51
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
пук пук

отдыхаю :3
Old 05.08.2010, 03:57
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by lnt:
пук пук
solidaren vashe. pesda kak ta o tom shto delalos a shto net sporit lisyatka i druk koreicev
Old 05.08.2010, 04:00
Есть такие неопровержимые весчи как:
Ранние драк сеты на пати браво, джетте и тд, драк луки и арки - которые были добыты в основном строгочем с фармов рб, но 6лять пвнз же их нефармило - хотя не, с каждого боса просто был дроп нее6атсо и все с пары фармов оделись.
Также по 3-4 ак кольца пачти в каждом паке пвнз - ани ведь тоже не фармили.
Ну и рису в ибач давал весь сервер - это 6лять ваще факт, а пвнз так чисто шкерились по темным углам.
Вопщем и так до безконечности...
Прям (в очередной раз) новая история серва, судя по недовольству/опровержению лиса вырисовывается.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 05.08.2010, 04:04
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Terps1hora:
Есть такие неопровержимые весчи как:
Ранние драк сеты на пати браво, джетте и тд, драк луки и арки - которые были добыты в основном строгочем с фармов рб, но 6лять пвнз же их нефармило - хотя не, с каждого боса просто был дроп нее6атсо и все с пары фармов оделись.
Также по 3-4 ак кольца пачти в каждом паке пвнз - ани ведь тоже не фармили.
Ну и рису в ибач давал весь сервер - это 6лять ваще факт, а пвнз так чисто шкерились по темным углам.
Вопщем и так до безконечности...
Прям (в очередной раз) новая история серва, судя по недовольству/опровержению лиса вырисовывается.

чего? ты говна чтоли въебал там? 2 лука были скрафчены Яггой без каких либо рб, драк сет на джете также. про браво я бы ваще не начинал
про кольца ок, верно.
но соглашусь с тем что фармили рб много. ток не надо говорить что нам оттуда эти плюхи пошли)
Old 05.08.2010, 04:07
Драк сетов куча, ик сеты и ма сеты были с рейдов.
Арки и луки там я хз кто крафтил каму стрельнуло с босав. - но факт то в другом, не в конкретике чего именно зафармилось а чего скрафтилось, а в том что фармилось очень и очень дохууя. А каму че пошло мне пое6ать, я не фармил не мне судить о распределении дропа.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 05.08.2010, 04:12
Originally Posted by AntalPwnz:
2 лука были скрафчены Яггой без каких либо рб, драк сет на джете также.
А шафты он с авророй в варке спойлил?
120 вотер камней, которые были в том в том числе и в этих луках, были так же куплены кланом на деньги с рейдов когда на серве еще даже десятка 150-пушек не было и камни стоили люто бешеных денег. Са до 12 видимо тоже ты с Ягой качал.

right and wrong no longer exist
Old 05.08.2010, 04:15
Да лан те вжик, антал просто *гавна въе6ал* решив вые6нутся ушемленностью дележки дропа.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 05.08.2010, 04:17

пока вы тут обсуждаетет былое, люди фанятся
Old 05.08.2010, 04:21
Пачти 4к от свса по герою сорку - нормалек;)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 05.08.2010, 04:22
чорд >.<

Another day in paradise.
Old 05.08.2010, 04:23
судя по скрину арчи так никто и не разбудил

Old 05.08.2010, 04:24
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by whip1ash:
А шафты он с авророй в варке спойлил?
120 вотер камней, которые были в том в том числе и в этих луках, были так же куплены кланом на деньги с рейдов когда на серве еще даже десятка 150-пушек не было и камни стоили люто бешеных денег. Са до 12 видимо тоже ты с Ягой качал.
ну насчет вотер комней да) просто зачем говорить что это было выбито :)
яга был песдатым эконом менеджером, он хоть и оставлял на чарах по 50к на тп :D но зато у нас вплане одевания был полный отпад и все это во времена когда пати не очень то и играла.
Old 05.08.2010, 04:25
зарежаем пати икону агрю венри и он спам СР перебить не может :DDD
Old 05.08.2010, 04:28
AntalPwnz
Guest
Да лан те вжик, антал просто *гавна въе6ал* решив вые6нутся ушемленностью дележки дропа.
скорее я тебя очередной раз мокнул в твой писдешь, типо я все знаю, ща расскажу как было - тока это ведь писдешь
так што нехуй тут такими "фактами" кидаца

Добавлено через 2 минуты
скок на скока пвп? кто тащит?

Last edited by AntalPwnz; 05.08.2010 at 04:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 04:28
просто зачем говорить что это было выбито :)
Ну наверно потому что всё в этих луках (куски, са, атрибут) было выбито и нафармленно на рейдах, не считая копеечных ресурсов которые делались в стакато квестом на раз-два?

Old 05.08.2010, 04:29
Ту антал, который говна сожрал:
Если вдаваться в конкретику то можно еще и рб колличество посчитать. Или еще какой хууитой пострадать.
Зри в корень дол6ае6ина, а не цепляйся к самим словам.

Зы: милирэйдж - подлый убивца хиро варкраеров?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 05.08.2010, 04:34
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by whip1ash:
Ну наверно потому что всё в этих луках (куски, са, атрибут) было выбито и нафармленно на рейдах, не считая копеечных ресурсов которые делались в стакато квестом на раз-два?
я думаю там скорее 12-16 часов в день на рынке зарешали которые Ягга проводил в то время.

Добавлено через 1 минуту
Ту антал, который говна сожрал:
Если вдаваться в конкретику то можно еще и рб колличество посчитать. Или еще какой хууитой пострадать.
Зри в корень дол6ае6ина, а не цепляйся к самим словам.
долбоебина тут ты, ты в очередной раз говоришь что было выбито, кидаясь фактами, которые не соответсвуют реалиям
Ты ведь не сказал что там - куски шафты, сказал драк боу, так шта
Last edited by AntalPwnz; 05.08.2010 at 04:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 04:34
ResSurectioN
Guest
:D
Old 05.08.2010, 04:36
я думаю там скорее 12-16 часов в день на рынке зарешали которые Ягга проводил в то время.

Добавлено через 1 минуту

долбоебина тут ты, ты в очередной раз говоришь что было выбито, кидаясь фактами, которые не соответсвуют реалиям
Ты ведь не сказал что там - куски шафты, сказал драк боу, так шта
без помощи пати и клана те часы которые проводил яга на рынке были бы безполезными
ResSurectioN
Guest
4 о***нных пвп<3
1st пвп вообще пздц)
Антал, это в очередной раз похоже на детский лепет - я те еще раз повторю *зри в корень, не путай лужу с морем...*

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 05.08.2010, 04:38
AntalPwnz
Guest
скока на скока пвп идет? чотам ваще?

Добавлено через 40 секунд
Антал, это в очередной раз похоже на детский лепет - я те еще раз повторю *зри в корень, не путай лужу с морем...*
ну ты так перечислил, как будто все это нападало, дохуя кто чо фармил, чтоб скрафтить лук достаточно было пару раз глаки убить и шафты выбить, уж очень клево они падали.

и на фоне этого кстати лис так же может сказать что выбили кусочков и закрафтили 3 лука! рб!!!1 фарм.

а по делу - шмота нападало дохуя - правда меня вымораживает твое балабольство вот и окунул зай )
Last edited by AntalPwnz; 05.08.2010 at 04:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 04:39
А чо их считать, если б нада было доказать кому-то чота - я бы просто выложил скрин своего чара, у которого 15-20к рейд очков за неделю и всё бы разом кончилось
Но поспорить то на пару страниц интереснее, хотя тот факт, что топ15 по рейд очкам всегда было за 2 фарм паками, смотрит на всех кто называл тут себя держателями рейдов как на штота неочень.

Old 05.08.2010, 04:40
первое пвп было штота 50 на 70 риса или как-то так, короче их больше было на 20. Потом вроде поровну, все 4 пвп рисом слиты :) но было гф, норм помесились, было много моментов когда просто думал что по мп нам плисда :)
Posting Rules