на момент когда у нас в паке были все живы, появились и стасичка и ты и др говнобратия.. и пепсо/леброны лежали мордой в пол, потом какой то из новопришедших паков кастонул масс ресс и пвп продолжилось.. )
Галь, почисти монитор )
Правдо ? А не ****ишь ? Хочешь сказать что наша парти прибежала в ИТ в фулл составе и тут же ввезалась в пвп, дали масс резз и вместе с пепсами переехали вас ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Правдо ? А не ****ишь ? Хочешь сказать что наша парти прибежала в ИТ в фулл составе и тут же ввезалась в пвп, дали масс резз и вместе с пепсами переехали вас ?
что вы так циклетесь на вашей пачке, согласен вы говно и долго собирались, но там кроме вас еще народ подошел)
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Люц снова на отдыхе. Вжик получает вместе с ним пред за флуд, остальные пока что дышат спокойно.
Вжик, ты теперь решил углибиться в культуру Древнего Египта? Вряд ли этому поспособствует многократное повторение лика бога Сета =)
NE TROGAI SVYATOE 8(
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Что ты что ты, у меня руки слишком грязные, чтобы святое трогать=)
otdai mne luca pls
a Vjik tak bol'we ne bydet,ya ego nakazal
Originally Posted by ImmortalGuard: