Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.08.2010, 15:14
Ответ: HB
все же жадность - двигаель бб, а не онтал(
Old 17.08.2010, 15:17
Originally Posted by Пробитый:
Ты балбес недальновидный, эмоциональный, с завышенной самооценкой эмо школьник, хоть бы раз послушал взрослого человека, а не брызгал слюной у монитора...
хуясебе предьява...грому 17?

Harter - продан хорошему человеку
Old 17.08.2010, 15:17
Originally Posted by Reanimation:
ну ващета не все : ) тебе то че стоишь ебашешь а мне 40 кругов матать .
+1000
Old 17.08.2010, 15:18
Originally Posted by Harter:
хуясебе предьява...грому 17?
около 19
solair's Avatar
Гигант мысли
эмо школьник,
А я ногти в ч0рный цвет красил, и белые слипы носил ( (с) G......
2 harter, вижу подпись твою и мне становиться печально что не скаманул валакайфа у дефо когда тот давал мне его еще в плове на олимп
Old 17.08.2010, 15:20
около 19
имхо ему больше,по разговору он излагает мысли более умнее чем многие. =)
Old 17.08.2010, 15:22
AntalPwnz
Guest
GZ S 1000 GAVNO!!!!

Добавлено через 17 секунд
опять тирминатор пробижал на двести сорок сидьмой скорости, слышишь я тибя даганю я ору!
Old 17.08.2010, 15:22
Originally Posted by Ziuz:
имхо ему больше,по разговору он излагает мысли более умнее чем многие. =)
этого нельзя делать в 19?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 17.08.2010, 15:23
ну ващета не все : ) тебе то че стоишь ебашешь а мне 40 кругов матать .
a mne valyaca mordoi v pol vse pvp, komy slojnee?:D

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 17.08.2010, 15:24
Originally Posted by Riskni:
a mne valyaca mordoi v pol vse pvp, komy slojnee?:D
Old 17.08.2010, 15:28
2 harter, вижу подпись твою и мне становиться печально что не скаманул валакайфа у дефо когда тот давал мне его еще в плове на олимп
не скамишь ты, скамят у тебя :(

Old 17.08.2010, 15:28
Originally Posted by Мартина:
рано или поздно такой конфликт в цц должен был произойти
да потому что в ЦЦ всё было через жопу, всё это распределение было неправильное (как потом оказалось). Все молчали, все всё получали, а потом на нах оказался недовольный эмобой который вышел из ЦЦ с криками "я просить ничего не буду, я гордый, вы мне ничего не дали идите нахун".
Я был в ЦЦ, мне было пофиг какое там распределение, я сидел и не жжужал, что давали то давали. Когда выпал лук попросил. Но я был уверен, что там всё под контролем барча и грома ибо вроде как адекваты. И о такой херне я даже и представить не мог "отдайте лук дестру, он мне нужен на ОЛ !! ААА". А тут вот оно как, мне не дали, всё, все гандоны - лол ваще. Куба виноват...

гром: "я хочу лук"
куба: "зачем тебе лук?"
гром: "я хочу лук на ол"
куба: "я же тебе даю 300 лук на ОЛ всегда, оставь нам венеру"
гром: "мне ***** я хочу венера лук и ниибёт, мне до этова ничего не давали я обижен, кидаем рандом".

Кинули на троих, ушёл мне, драмма на всё цц, эмо-приступ. Спустя пол года-то хоть вкурил, что был неправ?
Old 17.08.2010, 15:33
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
не хочу тебя расстроить,но ты тоже

Добавлено через 25 секунд
и почему нихуя не квотится 8(
Last edited by n0on3l1v3s4ev3r; 17.08.2010 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2010, 15:35
да потому что в ЦЦ всё было через жопу, всё это распределение было неправильное (как потом оказалось). Все молчали, все всё получали, а потом на нах оказался недовольный эмобой который вышел из ЦЦ с криками "я просить ничего не буду, я гордый, вы мне ничего не дали идите нахун".
Я был в ЦЦ, мне было пофиг какое там распределение, я сидел и не жжужал, что давали то давали. Когда выпал лук попросил. Но я был уверен, что там всё под контролем барча и грома ибо вроде как адекваты. И о такой херне я даже и представить не мог "отдайте лук дестру, он мне нужен на ОЛ !! ААА". А тут вот оно как, мне не дали, всё, все гандоны - лол ваще. Куба виноват...

гром: "я хочу лук"
куба: "зачем тебе лук?"
гром: "я хочу лук на ол"
куба: "я же тебе даю 300 лук на ОЛ всегда, оставь нам венеру"
гром: "мне ***** я хочу венера лук и ниибёт, мне до этова ничего не давали я обижен, кидаем рандом".

Кинули на троих, ушёл мне, драмма на всё цц, эмо-приступ. Спустя пол года-то хоть вкурил, что был неправ?
ну вобще олифармеру нужен персональный шмот, тока не помню что б гром был олифармером.

Old 17.08.2010, 15:40
хз люди фармили для дейли пухи,а гром уже хотел +дейли +олимп + еще хочу.на что и был рандом.
потом он обиделся,и ушол наполовину в райз )
Old 17.08.2010, 15:41
ну вобще олифармеру нужен персональный шмот, тока не помню что б гром был олифармером.
Он был ОЛ фармером только для себя так сказать, вот ему надо он пошёл, когда надо клану он болт ложил. 300 династи лука ему хватало за глаза, зачем ему понадобился чистый венера лук ума не приложу.
Норм картина во всём алли БКФ 1 единственный луко пак без венер, зато у дестра на ОЛ венера лук, причём который ходит на этот ОЛ последние 7 дней в месяце.
А потом видем как на всех мпвп гром ругается, что его контролят, он ничего не может сделать, включает эмо приступ и сидит в клан холе пока все остальные ебашатся на клан евенте.
Вопросы в клане, почему мы не тащим, у нас нет луко паков, чтобы "контролить" ничайно/визмаунта/венри/вайлет. Конечно нафиг их контролить, лучше лук дестру отдать и баюма туда же.
Old 17.08.2010, 15:43
Originally Posted by AntalPwnz:
ебанулись на отличнинька, го севодня в колизей?
а то у меня начало появлятся ощущение что оба пака грят на гохи - мы кручи!11 - но между тем продолжают ссать встречи с друг другом.
~11:0 счет по встречам. В колизее убежать нельзя, думаю у них там нулевые шансы, хотя мб начнут кайтить в сторону адена/хв.
Old 17.08.2010, 15:45
Originally Posted by alex[3d]:
~11:0 счет по встречам. В колизее убежать нельзя, думаю у них там нулевые шансы, хотя мб начнут кайтить в сторону адена/хв.
ну 11 ты загнул, 8 пвп было. Из которых все пвп вы принимали нас на споте с КСами, медузами, ну и ПРнулись даже от нас разок, встав в стойку опять же с КСом. А так ничё, скоро повторим, благо заряд уже не тот.
Old 17.08.2010, 15:47
юкки бегала с нами, а после того как мы забили на лето, она перешла в клан ФВ.

В кривое зеркало посмотрел, что во мне терпилку увидел. Хлебальник ты разинул, попытавшись замутить себе баюм, венера лук и прочую хунту, которая по приориту должна идти в луко пак. Такому тупому как ты не понять это, тебе что я, что барч, что половина твоего пака это объясняли, ты тупой смирись с этим.
Нам баюма Майк выдал, его никто не просил.
По поводу баюмов в лукопаки
Old 17.08.2010, 15:48
Он был ОЛ фармером только для себя так сказать, вот ему надо он пошёл, когда надо клану он болт ложил. 300 династи лука ему хватало за глаза, зачем ему понадобился чистый венера лук ума не приложу.
Норм картина во всём алли БКФ 1 единственный луко пак без венер, зато у дестра на ОЛ венера лук, причём который ходит на этот ОЛ последние 7 дней в месяце.
А потом видем как на всех мпвп гром ругается, что его контролят, он ничего не может сделать, включает эмо приступ и сидит в клан холе пока все остальные ебашатся на клан евенте.
Вопросы в клане, почему мы не тащим, у нас нет луко паков, чтобы "контролить" ничайно/визмаунта/венри/вайлет. Конечно нафиг их контролить, лучше лук дестру отдать и баюма туда же.
ну в рисе помоему тоже первый маг ганы не на нюкеров шли или не?

Old 17.08.2010, 15:49
ну 11 ты загнул, 8 пвп было. Из которых все пвп вы принимали нас на споте с КСами, медузами, ну и ПРнулись даже от нас разок, встав в стойку опять же с КСом. А так ничё, скоро повторим, благо заряд уже не тот.

После нашего ПРа вы за нами полетели через 3 минуты и упали от орков без лимита, что еще позорней. Ну и пвп было больше 8.
Old 17.08.2010, 15:51
Нам баюма Майк выдал, его никто не просил.
По поводу баюмов в лукопаки
Вам никто ничего не дал, вам только зачем то пообещали и не дали, что правильно сделали.
Как бы тебе смешно не было, от этого луко пака было толку больше чем от вашего в 100 тыщ раз. На клан евенты не ходили, а если и ходили в кол-ве 5 человек. На ОЛ ложили болт на всё что говорят. Единственное помогали фармить ФР, опять же не надо говорить что если бы не вы то... вас не стало, барч стал так же легко фармить ФР, ничего не изменилось.
Чем вы гордитесь то?
Old 17.08.2010, 15:52
ResSurectioN
Guest
Была драмма такая же почти, люди орали там чето(выпал S80меч в цц менфа или руста, непомню кто командовал), его хотели дать солу просто так(Соланжа небыло в этом цц), но он сказал что ему надо только S84, когда выбили- отдали S84, а другие маги вскоре нашли пристанище и начали фармить ганы самостоятельно.

Добавлено через 56 секунд
Бля как сол тогда качал себе S84-это ****ец:D
Last edited by ResSurectioN; 17.08.2010 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2010, 15:54
Сочувствую.

После нашего ПРа вы за нами полетели через 3 минуты и упали от орков без лимита, что еще позорней. Ну и пвп было больше 8.
ахахаха и все эти 3 минуты вы стояли на порт споте не сходя с него, ожидая нашего ПРа
Убили... бля вы отканселили в прогрузе, поставив в блекскрине человек 6 в медузу, а не убили, фантазёр.
Posting Rules