Вроде такое в принципе нельзя сделать ибо ты должен быть в партии с этим человеком. Иначе такую инфу тебе сервер в принципе не посылает.
Посылает, уже придумали с помощью чего можно сделать, просто кое кому осталось пм глянуть на форуме заветной программы.
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
Ладно, дубина, подскажу. Речь изначально шла о том, почему настроенный slb в пвп с дестрами must have.
наше мышление явно расходится, ответ на выделеный текст привел только к одной мысли, но как оказалось там было скрыто что-то другое.
Quote:
x и y у этого дисплея можешь прописать координатами себе в очко, наши орки черт знает сколько уже могут позволить себе пвп без лимита, на танкобаффах.
Это перевод темы уже, продолжать спорить небуду.Ты видел хотябы про то что ты пишешь в плане софта и доступных функций в определенный период?Я сам такое не делаю, я только смотрю за человеком, который это делает для своего мб "Эго" или интереса хз, но я видел.
В пати с тремя резерами в пвп против орков роба может отжиматься, пока у дестров лимиты не упадут.
Друк, за всю свою жизнь ты не дрался ни с одним действительно хорошо проточенным титаном. Мы своих то орков только сейчас по сути начинаем бустить, и поверь, эта зверушка будет убивать и с лимитом, и без.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Чуть больше 2х лвлов 8( Мне там до октября жить :D
печально как-то
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Друк, за всю свою жизнь ты не дрался ни с одним действительно хорошо проточенным титаном. Мы своих то орков только сейчас по сути начинаем бустить, и поверь, эта зверушка будет убивать и с лимитом, и без.
а, так вот почему в мпвп от вас обычно прилетает по 5к по спсу с ноль бафа) не добустились бедненькие
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Посылает, уже придумали с помощью чего можно сделать, просто кое кому осталось пм глянуть на форуме заветной программы.
наше мышление явно расходится, ответ на выделеный текст привел только к одной мысли, но как оказалось там было скрыто что-то другое.
Это перевод темы уже, продолжать спорить небуду.Ты видел хотябы про то что ты пишешь в плане софта и доступных функций в определенный период?Я сам такое не делаю, я только смотрю за человеком, который это делает для своего мб "Эго" или интереса хз, но я видел.
Не видел, понял , что зачастую посредством этого конструктора одного и того-же (по сути) результата можно добиться как минимум тремя различными решениями.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ResSurectioN
Originally Posted by ResSurectioN:
Всегда непонимал только почему вы оружие не ОЕ-шите, было не до этого?
Патамушта фармили\фармим очень скромно, а вытачивать надо было очень много. На сегодняшний день выточено\сделано максимум, что бы максимально эффективно провести 90 секунд лимита. Сейчас мутим ОЕ весперганы и зилоты, что бы эффективнее биться по прошествии 90 секунд лимита +)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
а, так вот почему в мпвп от вас обычно прилетает по 5к по спсу с ноль бафа) не добустились бедненькие
Да, представь себе, с икара 300 под каким-нить антиковом больше не выбивается =(
Фринту помнишь ? Дриззт скоро подобное должен начать вытворять +)
какая фринта? и что будет вытворять Дриззт?
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
в таком случае остальные паки вообще практически не фармят
Добавлено через 1 минуту
ну так и у меня не венера +6 фул резист
Остальные паки меня слабо интересуют, я вот знаю что в норм топ паках по 1-2 фуллэпик комплекта, и 3-4 заряженных под любой фарм чара. Вот к этому и стремимся.
боятся стоит?)бтв, гром, вы сегодня вечером будете ?
А ты сам-то дрался хоть с одним более-менее нормально проточенным/забусченным паком, друк? Ах да, дрался, с Хартером, не напомнишь исход тех пвп? А ведь подобных ему по геару/заточке паков на ББ до сих пор штуки 2-3, и твой - один из них.
А ты сам-то дрался хоть с одним более-менее нормально проточенным/забусченным паком, друк? Ах да, дрался, с Хартером, не напомнишь исход тех пвп? А ведь подобных ему по геару/заточке паков на ББ до сих пор штуки 2-3, и твой - один из них.
Отлично помню, как только закончились осады и тос включался до начала боя - 3 раза вподряд отодрали, а еще помню кол-во атрибута в броне, в прочем, этот нюанс без слез не вспомнить =(
3 аку\1баюм\2 закена\2 фр\2 фреи - это да, достойно хартера.
18 зилоты на титанах - омг да это же почти 30 нюк нечайны!
и так далее, и тому подобное.
а кстати, еще на момент пвп с ничайнами, я в лучших традициях наивного дебила верил что тащат коты а не паладины. В прочем, это исключительно мой косяк, как и все вышеперечисленное +)
3 аку\1баюм\2 закена\2 фр\2 фреи - это да, достойно хартера.
18 зилоты на титанах - омг да это же почти 30 нюк нечайны!
и так далее, и тому подобное.
Ну так вот сейчас большинство паков примерно настолько же уступают твоему в развитии, насколько тогда тебя превосходили сопраносы, с закономерным результатом. Интересно, переедет ли вас Куба, когда он наконец-то научится кайтить.
Ну так вот сейчас большинство паков примерно настолько же уступают твоему в развитии, насколько тогда тебя превосходили сопраносы, с закономерным результатом. Интересно, переедет ли вас Куба, когда он наконец-то научится кайтить.
... проста куба научится кайтить :(
он кайтил еще когда ты с сенавала тренировался рашимпакт делать.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Хартер, что бы ты там не пел про те пвп - никакой могучей проточки или адового дпс катка со стороны моего пака тогда не было. В последствии да, упало дохера робаюзеров, в т.ч и венри в составе с 5 героями прятавшиеся в собственном дод. Но тогда это были просто орчики и лимит, без каких-либо софтварных прелестей или достойных бустов.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
В каких-то других паках не могут собрать по 300 пушке на дд, проточив им по скиллам (суммарно) 25-30 левлов ? Или сделать 15 медуза\ков\сало\пати уд ? Или там 18 резист шок ? Бедные, бедные блекбердовцы.
Хартер, что бы ты там не пел про те пвп - никакой могучей проточки или адового дпс катка со стороны моего пака тогда не было. В последствии да, упало дохера робаюзеров, в т.ч и венри в составе с 5 героями прятавшиеся в собственном дод. Но тогда это были просто орчики и лимит, без каких-либо софтварных прелестей или достойных бустов.
дак и меня был самый обычный сетап - минимум проточки и никаких сверхдпсов. или тебе казалось по другому?
Quote:
В каких-то других паках не могут собрать по 300 пушке на дд, проточив им по скиллам (суммарно) 25-30 левлов ? Или сделать 15 медуза\ков\сало\пати уд ? Или там 18 резист шок ? Бедные, бедные блекбердовцы.
блять даже у меня в паке таких было 2 или 3 человека.