Quote:
Originally Posted by Pfbw
Друк все проще - талик на бег. ;)
Эту привязку уже как несколько хроник убрали. Привет!

1. талики не множатся бафом. и на бафе не дают того, что забирает декс.
2. тоесть ты хочешь сказать, что каст скилов не зависит от атак спида ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
"у тт клевая анимация скилов, жаль изза быстрого атак спида мало кто эту красоту может оценить"(с) твои же слова или около того.
п.с. кароче давай тему закроем ибо и ценности разные и приоритеты в игре и диспозиция у тебя одна у меня другая. мы на разных серверах играем (ну тоесть когда ты играл) мять лисичек и фистов - это не с кубой или громом воевать. я билд на тт тестил не один десяток раз переделывая татухи. факт того, что для примари таргета важен баф и резист не оспорим. я с точки зрения своей практики со всей уверенностью могу сказать, что с урезанным дексом баф + дееспособность как дд в пвп сохранить сложнее, нежели с урезанным коном.
твои сфеирические темы на счет таликов и "убрали не убрали" - это так далеко от реалий игры, что хочется смеяться как той еешке в верпесе. ихма лучше взять среднестатистического рядового мичиру в районе середины конст тайма или еще каких райсеков и провести серию опытов, свидетельствующих о возможностях в условиях того или иного билда, а не просто рассуждаю о таликах.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч