Quote:
Originally Posted by JetonZ
в масс пвп ты землю жевал обычно :D
а я сразу вспоминаю как барч сколько не попадал на венри на олимпе, почти столько же отлетал )
просто жевал землю на мас пвп... когда кичатся такими достижениями, хочется задать вопрос: ты тоже, с телзоном из рифта на этот сервер пришел ? гз епт, опракинуть милишника в мпвп за рэнж дд - достижение из непростых, да.
п.с. откройте свой клуб ущербов с названием: мои воспоминания о встрече с орком бвх. возможно групповые терапии помогут вам восстановиться.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Мартина
этим сказкам уже не первый год
в смысле сказкам ? имбо - с реборна - это сказка, что чувак грамотный ? или куба, юкки или сетеш ? да и многие другие.
ты пустозвонь, да не заговаривайся. все там путем и люди не плохие сюда перешли. при этом если бы я не был + - дееспособным - большинство из этих людей не имели бы со мной дел, да собсно как и ты сам. да только ты, "нехороший человек", ведешься на пикселя, вместа советов людей проверенных, которые к тебе относились довольно таки нормально. и где ты теперь ? ссанина из райса. ххрррртьфу 6лять.
поэтому иди вон, ты такой же балабол как свора стасиков.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч