Quote:
Originally Posted by el mania
Заметь, я тебя не оскорблял. И - нет. Прости, конешн. Ты бесконечно далек от какого-либо влияния на моё местопребывание, в силу своей хамской трамвайной закваски.
Читая твои посты, вспомнил как мне моя любительница маунтов и фарма цветуйков рассказывала: "упали в инсте, танк заагрил больше чем надо - и орет на всех какие они гавно, и на меня - чего это я его не отхилила. Ну все реснулись, он лежит - реса требует. Ну я сказала, ресать не буду. Попросили. Реснула. Еще одна попытка, на этот раз спецом не хилила - он изошелся до редчайшей попаболи, рассказал нам какие мы ущербные\никчемные\его не достойные, и с бурной истерикой завалил в оффлайн."
И вот, очень уж твоя брехотня мне напомнила этого танка, который, btw, является далеко не самым ярким и исключительным перлом вашего домохозяйческова истеричнова комьюнити
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by el mania
О разуме сверхчеловека, разумеется. Только высшие существа могут причилсять себя к пвп-элите в моей игре.
Мы просчитываем сотни вариантов за секунды, и выбираем единственно верные. Одна единственная ошибка стоит нам проигрыша - но мы не ошибаемся. Мы предугадываем действия противника. Мы выживаем в казалось бы невероятных условиях прессинга. Мы контролируем мысли оппонентов. Нас знают все - от маленьких девочек в шолазаре до директоров крупных нефтяных компаний, которые спонсируют наши развлечения в Кёльне.
Угу, знаем этих кёльнских
истеричек директоров

Чуть что не так - стонут и визжат как те самые маленькие шолазарские девачке

btw НЕВЕРОЯТНОЕ УСЛОВИЕ ПРЕССИНГА ПО РЕЦЕПТУ WOW: от*****ть без каких-либо сопротивлений со стороны вартагов инстансы вплоть до 85, после чего по шустрому прорваться в столицу орды\альянса и грохнуть без опять же каких-либо ощутимых сопротивлений (в 80% случаев) моба. Остаток своего унылого фана найти на бг, после чего начать качать очередного твинка.
ЭТО УСПЕХ. ЭТО СТИЛЬ. ЭТО ДОМИНИРОВАНИЕ НАД МЫСЛЯМИ ОППОНЕНТОВ. ЭТО БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ТОРЖЕСТВО ВЫСШЕГО РАЗУМА В ЦВЕТАСТОМ ФАРТУКЕ !