Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.11.2010, 16:21
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Re: HB
Originally Posted by Rovelin:
Tebya neo nay4il?
Тебе при любой попаболи тут же Нео вспоминается?
Old 18.11.2010, 16:23
el mania
Guest
Originally Posted by nws:
Добавлено через 3 минуты
vot ti hu*lo,tebe wow sovsem mozgi s'elo pohodu. V la2 kak raz taki pvp kuda interesney i kuda raznobrazney 4em v govnowowe
Нет, как у нас гораздо более интересное пвп. И более разнообразное. И у нас скилов больше. И есть КОНТРОЛЬ. А у вас нет.

Л2 это накопление потенциала урона пати, чтобы затем сказать в вт "кэп давай включимся и зерганем того бича". На этом всё.
ВоВ - это киберспорт.
Лижи мои сапоги - и свободен.
Old 18.11.2010, 16:27
V1K1
Guest
свалите со своим Ухты их ХБ
вон там ниже Срамьтесь
Old 18.11.2010, 16:31
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Originally Posted by nws:
vot ti hu*lo,tebe wow sovsem mozgi s'elo pohodu. V la2 kak raz taki pvp kuda interesney i kuda raznobrazney 4em v govnowowe
Old 18.11.2010, 16:36
xaxa
Old 18.11.2010, 17:09
Setarka's Avatar
El Magico
Old 18.11.2010, 17:13
fulji
Guest
тетрадь в клеточку
Old 18.11.2010, 17:50
MUCHUK
Guest
Originally Posted by el mania:
Нет, как у нас гораздо более интересное пвп. И более разнообразное. И у нас скилов больше. И есть КОНТРОЛЬ. А у вас нет.

Л2 это накопление потенциала урона пати, чтобы затем сказать в вт "кэп давай включимся и зерганем того бича". На этом всё.
ВоВ - это киберспорт.
а чего ты добилса то?
Old 18.11.2010, 17:53
el mania
Guest
как всегда, поциенты с разжижеными мозгами, подобно обезьянам, корчат рожи и путаются в мыслях.
Либо в лайнейдж играют ни на что больше не годные пролетарии, либо лайнейдж сделало вас такими. Это страшно. Вы напрасно потребляете природные ресурсы, а ваша игра - Богомерзка. Дивор, неужели вы с ними заодно. Прямое цитирование крестьянина - нелепо для вашего поста.
Old 18.11.2010, 18:38
el mania
Guest
Originally Posted by Terps1hora:
съе6и нахууй отсуда чепушила
Заметь, я тебя не оскорблял. И - нет. Прости, конешн. Ты бесконечно далек от какого-либо влияния на моё местопребывание, в силу своей хамской трамвайной закваски.
Old 18.11.2010, 19:12
MUCHUK
Guest
как всегда, поциенты с разжижеными мозгами, подобно обезьянам, корчат рожи и путаются в мыслях.
Либо в лайнейдж играют ни на что больше не годные пролетарии, либо лайнейдж сделало вас такими. Это страшно. Вы напрасно потребляете природные ресурсы, а ваша игра - Богомерзка. Дивор, неужели вы с ними заодно. Прямое цитирование крестьянина - нелепо для вашего поста.
ответь чего ты добился, балабол
Old 18.11.2010, 20:14
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Terps1hora сообщение удалено. грубо
Old 18.11.2010, 20:34
Dremora's Avatar
Full of Honor
О разуме сверхчеловека, разумеется. Только высшие существа могут причилсять себя к пвп-элите в моей игре.
Мы просчитываем сотни вариантов за секунды, и выбираем единственно верные. Одна единственная ошибка стоит нам проигрыша - но мы не ошибаемся. Мы предугадываем действия противника. Мы выживаем в казалось бы невероятных условиях прессинга. Мы контролируем мысли оппонентов. Нас знают все - от маленьких девочек в шолазаре до директоров крупных нефтяных компаний, которые спонсируют наши развлечения в Кёльне.
Знаю ровно 0 "вас". Вообще твинкогейм, для виртуального самоутверждения и близко не подходит.

Добавлено через 2 минуты

ВоВ - это киберспорт.
Это у рукожопых ссосавшихся бомжей нет, они обычно потом уходят в вов и пишут подобные твоему посты.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 18.11.2010 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2010, 20:52
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
nws Забанен

Old 18.11.2010, 21:05
Old 19.11.2010, 07:02
nwc...ny za4em ti zaaagrilsya

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 19.11.2010, 08:33
привет, на обследование ходил?
Old 19.11.2010, 10:21
Originally Posted by Reanimation:
привет, на обследование ходил?
qq,skazali bol'she pipis'ky ne yveli4it', itak maximum

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 19.11.2010, 11:48
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Divor:
nws Забанен

ыть (

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Old 19.11.2010, 20:09
Originally Posted by Rovelin:
qq,skazali bol'she pipis'ky ne yveli4it', itak maximum
35?
Old 21.11.2010, 11:37
ап

Old 21.11.2010, 12:10
Заметь, я тебя не оскорблял. И - нет. Прости, конешн. Ты бесконечно далек от какого-либо влияния на моё местопребывание, в силу своей хамской трамвайной закваски.
Читая твои посты, вспомнил как мне моя любительница маунтов и фарма цветуйков рассказывала: "упали в инсте, танк заагрил больше чем надо - и орет на всех какие они гавно, и на меня - чего это я его не отхилила. Ну все реснулись, он лежит - реса требует. Ну я сказала, ресать не буду. Попросили. Реснула. Еще одна попытка, на этот раз спецом не хилила - он изошелся до редчайшей попаболи, рассказал нам какие мы ущербные\никчемные\его не достойные, и с бурной истерикой завалил в оффлайн."

И вот, очень уж твоя брехотня мне напомнила этого танка, который, btw, является далеко не самым ярким и исключительным перлом вашего домохозяйческова истеричнова комьюнити

Добавлено через 3 минуты

О разуме сверхчеловека, разумеется. Только высшие существа могут причилсять себя к пвп-элите в моей игре.
Мы просчитываем сотни вариантов за секунды, и выбираем единственно верные. Одна единственная ошибка стоит нам проигрыша - но мы не ошибаемся. Мы предугадываем действия противника. Мы выживаем в казалось бы невероятных условиях прессинга. Мы контролируем мысли оппонентов. Нас знают все - от маленьких девочек в шолазаре до директоров крупных нефтяных компаний, которые спонсируют наши развлечения в Кёльне.
Угу, знаем этих кёльнских истеричек директоров Чуть что не так - стонут и визжат как те самые маленькие шолазарские девачке

btw НЕВЕРОЯТНОЕ УСЛОВИЕ ПРЕССИНГА ПО РЕЦЕПТУ WOW: от*****ть без каких-либо сопротивлений со стороны вартагов инстансы вплоть до 85, после чего по шустрому прорваться в столицу орды\альянса и грохнуть без опять же каких-либо ощутимых сопротивлений (в 80% случаев) моба. Остаток своего унылого фана найти на бг, после чего начать качать очередного твинка.

ЭТО УСПЕХ. ЭТО СТИЛЬ. ЭТО ДОМИНИРОВАНИЕ НАД МЫСЛЯМИ ОППОНЕНТОВ. ЭТО БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ТОРЖЕСТВО ВЫСШЕГО РАЗУМА В ЦВЕТАСТОМ ФАРТУКЕ !

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 21.11.2010 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2010, 12:54
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
не читал послдении 300 страниц. есть че интересное?

отдыхаю :3
Old 21.11.2010, 14:20
у меня в подписи
Old 21.11.2010, 14:34
fulji
Guest
как-то совсем уныло стало(
Posting Rules