Quote:
Originally Posted by Pfbw
Ну, если у мя спросить каких успехов, по моему мнению, я добился - то наврядли начну козырять тем, что год жал 2 кнопки или качался в кетре (хотя я в ней и не качался никогда, но не в этом суть), а вот твой дружочек зэциган именно это и считает успехом. Однако печальненько.
Заяц - я переведу тебе еще раз мои слова, для тебя и твоего жопорукого и языкатого (в плане проникновения в анус) приятеля ксинона (к слову его это тоже касается) итак чар ПФБВ на сервере блэкберд известен как
1) солодрочер НЕ участвовавший в чуть более чем всех локальных замесах - ибо безконстовое хyйпоймикто (ну либо прости если у тебя была конста, значит она фармила штота в 6 утра).
2) солодрочер НЕ приносящий никакой пользы на мпвп - имея при этом чара который формально может убить все живое за пару секунд.
3) столбодрочер - тут никаких претензий. Исправно сидел и достсточно годно выступал, правда вот конкуренция была - вроде-как 2 раза всего, да и противники скажем-прямо.
Я не вижу ничо плохого в этих 3-х пунктах, сам например сейчас склоняюсь, что в условиях отсутствия времени и наличия штота - играть годно в эту игру можно тока по 3-м перечисленным выше пунктам, но:
При этом ты, как и ксиноно про которого можно сказать в 5 раз меньше чем про тебя, считаете нормальным обсуждать пирсанажей - которые вощемта в плане hardcore pvp game е6ашили в тыщщи раз больше. Тоесть по сути - не понимая вообще предмета разговора. Какиета рассуждения о однокнопачнасти Ареха, от людей которые 99% времени замеса находились в положении "мордой в пол", причем не то што вас там контролил ктота, а мимопробегающий Максголд - массухой задел.
Вам канеш не запрещает этого никто делать, но просто учти - что в итоге ты превратишся в некий симбиоз усы-ксиноно, что по моему доставит канеш лулзов всем, кроме тебя.