Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.08.2010, 22:01
Ответ: HB
Да похууй че там за дракон(суть не в этом), я про другое - каков эффект и кпд от пати с 1м дд?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 03.08.2010, 22:01
V1K1
Guest
Originally Posted by Stem:
А как же Наварон?
прошлой осенью\начало зимы?
Old 03.08.2010, 22:04
Originally Posted by V1K1:
прошлой осенью\начало зимы?
Начало зимы

p/s бтв на самом деле я запутался о каком времени уже разговор :D
Old 03.08.2010, 22:04
лф каменты Сепундры по пвп на псе

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 03.08.2010, 22:06
Originally Posted by Мурррка:
http://files.mail.ru/FMNJQ0 - вспомним еще раз пвп Деллокры вс Пробитые)
от лица бп с др стороны на этот раз оба пвп
зы:ихмхо оба пака пока примерно равны,тк у нас + это 1н хиро танчег,а у вас это сб 83+ ну и арба доставляет
про атрибут Пробитым нет смысла орать,тк у наших бардов пока дай бох по 30 атр,у ост кроме деллорда вообще холли атрибут пока не стоит,так же про то что бишь у вас без ак,я вот то же без и чО) а рут то же можете на 30 точнуть,что мешает?

1е пвп показало,что в идеальных/равных условиях мы выигрываем
2е же,что без хиро танка(тоесть не имея своего плюса) нам оч тяжко...
и я хз че все орут без хиро вы ничто,так сделайте мля сами себе в пак хиро ,так нет вот вы лучше пофармите куру до 83го вкачаете или еще кого,а у нас вот лвл саппорта страдает 8(

pss:кст во 2м пвп заметил пару фейлов когда пересмотрел,это денс от стрел упал к тому времени как пвп началось и я случайно сигил одел 8(
Я специально не хотел раздувать это, куба только написал разок, так вот : в первом пвп тот самый рут зарешал на 70 % потому что ( была дана команда забить на танка solair'u так как думали он уг) но в итоге получилась так что сильвери дал 1 рут + хэйт подбежал ебнул 3 раза стиком и привет 3 баффа и без нублесса+ дагерры крута законтролили все остальное (ее и бресс) во втором пвп сказали чтобы слб сидел на танке и он сидел, что как видишь дало свои результаты не смотря на то что ****ий рут опять прошол не в тему когда у меня был не в откате клинс.

Никто и не говорит что вы гавно, просто причина поражения должна быть верно? так вот она была в том что на танке не сидел слб.

ПС все токены потратил и даже не могу кольцо взять, я б ради такого взял : ) в след месяце будет ак+оли.

ГФ.
Old 03.08.2010, 22:07
Originally Posted by Terps1hora:
Да похууй че там за дракон(суть не в этом), я про другое - каков эффект и кпд от пати с 1м дд?
вылеты как бы
Old 03.08.2010, 22:07
V1K1
Guest
Originally Posted by Stem:
Начало зимы

p/s бтв на самом деле я запутался о каком времени уже разговор :D
Наварон начал тащить в феврале имхо
Old 03.08.2010, 22:08
Originally Posted by Reanimation:
2stasik: i kak ego realno ubit'? ili mojno sudit' po vt shto govoril menf?:D
в этих хрониках ему 10 % никто не снимит
Old 03.08.2010, 22:13
Originally Posted by Maramoy:
Да - nexttarget -> attack в кетре, наслаждение и успех гораздо большее.
Ну, если у мя спросить каких успехов, по моему мнению, я добился - то наврядли начну козырять тем, что год жал 2 кнопки или качался в кетре (хотя я в ней и не качался никогда, но не в этом суть), а вот твой дружочек зэциган именно это и считает успехом. Однако печальненько.
Old 03.08.2010, 22:15
Мурррка
Guest
а то что в 1м пвп был валор,талики и то что перед деллордом ты схватил еще и 2 слила это хня?
зы:и вообще ты нубла себе не ребафаешь я хз
Old 03.08.2010, 22:18
а то что в 1м пвп был валор,талики и то что перед деллордом ты схватил еще и 2 слила это хня?
и вообще мне его варк ребафает, не суть, я те обьяснил про рут или тебе не понятно что то, если нет скажи что.

btw причем тут не ребафаешь себе нубл и то что мне его стиком ебнули и убили сразу же?
Old 03.08.2010, 22:22
Originally Posted by Pfbw:
наврядли начну козырять тем, что год жал 2 кнопки
Можно хоть одну жать, главное жать её регулярно, в нужное время и в нужном месте. Даже это далеко не все могут.

right and wrong no longer exist
Old 03.08.2010, 22:25
http://files.mail.ru/FMNJQ0 - вспомним еще раз пвп Деллокры вс Пробитые)
Тока скачал, ты б еще разрешение 600 на 400 сделал штобнилагала, растянул пати на весь экран и камеру в пол упер
Old 03.08.2010, 22:25
я классный

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 03.08.2010, 22:32
Originally Posted by whip1ash:
Можно хоть одну жать, главное жать её регулярно, в нужное время и в нужном месте. Даже это далеко не все могут.
В неумении у некоторых жать даже на 1 кнопку есть рациональное зерно, но для меня (как для человека всю жизнь успешно игравшего за многокнопочного чара) подобный успех выглядит очень и ооочень сомнительно. И он уж точно не дает права с подобной помпой обсуждать чужие пвп, давать факторные (не понятно на каком основании) советы, окрещать людей гавном и т.д.

Хз конечно, мб в реале он страстный любовник. Мб владеет мэрсом последней модели. Возможно переводит бабушек через улицу или же помогает детским домам, но и в ла2 и на гохе он зарекомендовал себя добротным таким хуйлом, поэтому имхо скромнее надо быть. Собственно к этому я свою мысль и вёл.
Old 03.08.2010, 22:32
Originally Posted by IIIToTo:
У меня год назад был закен+обычно оли закен. Ну в августе уже точно был. И со мной часто бегал ее с РШ+15. Так што не знаю кто пездит Еще раз сверил дату, о которой говорит маек, ну да - "к сентябрю". Все правильно.
ник еешки ты конечно же не помнишь?

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 03.08.2010, 22:34
Тока скачал, ты б еще разрешение 600 на 400 сделал штобнилагала, растянул пати на весь экран и камеру в пол упер
авось на весь не получитсо
Old 03.08.2010, 22:38
Originally Posted by VECTOR-D:
авось на весь не получитсо
Old 03.08.2010, 22:38
иди пост читай и настройки переделывай, нубас )))
Old 03.08.2010, 22:44
Originally Posted by VECTOR-D:
иди пост читай и настройки переделывай, нубас )))
\\PA4ITAL!!!!
Old 03.08.2010, 22:46
ну да орегинально ребафать себе нубл когда за тобой бежит пол пати энеми )))
п.с. надо еще как нибудь подраться
п.с.с РТ +30 решает не по хурме ))))

Добавлено через 2 минуты
Настя иди спать, хватит тут сидеть, зачем те эти разборки?
как на*** Настя )))) ты смотри я тебе дом спалю ))))
Last edited by ВишМастер_renamed_756706_29112020; 03.08.2010 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 22:47
Originally Posted by ВишМастер:
ну да орегинально ребафать себе нубл когда за тобой бежит пол пати энеми )))
п.с. надо еще как нибудь подраться
п.с.с РТ +30 решает не по хурме ))))

Добавлено через 2 минуты

как на*** Настя )))) ты смотри я тебе дом спалю ))))
Я ТЕ БЛЯ В ЧЕЛЯБУ ПРИЕДУ НАБЬЮ ЛИЦО ТЫ ПОНЯЛ?? ВОТ ТОТА ЖЕ.
Old 03.08.2010, 22:49
Originally Posted by Pfbw:
В неумении у некоторых жать даже на 1 кнопку есть рациональное зерно, но для меня (как для человека всю жизнь успешно игравшего за многокнопочного чара) подобный успех выглядит очень и ооочень сомнительно. И он уж точно не дает права с подобной помпой обсуждать чужие пвп, давать факторные (не понятно на каком основании) советы, окрещать людей гавном и т.д.
Я предвидел такой ответ
Ты еще не понял, почему я довольно прямо и без намеков сказал про нужное время и место? Ну тогда объясню.
Для примера возмем двух людей, довольно разных, шоб контраст был.
Был такой неприметный сырок Лафоль. Бегал себе неприметно на ХБ по вечерам с пачечкой, жал пару кнопочек, убивал всего лишь 99% пачек на сервере. Ничо необычного вообщем, куча таких неприметных сырков.
А был еще страшный бд ОНДРЕЙ, гроза восходов, был в доминирующем клане, фармил эпиков и в отличии от Лафоля доминировал на том же ХБ, вот только в 6 утра. В неравных пвп с оконными антагами по утрам он юзал стока кнопок (у него одних тока дансов больше чем скиллов у сырка!!1111), что Лафолю и не снилось, а ХБ держал такой хваткой, что Лафоль ваще забил с горя и ушел в реал.

И вот тут вопрос, если вдруг возникнет ситуация, что на мой вопрос про пвп и оценку моих действий я получу два разных мнения: от Лафоля и ОНДРЕЯ, то к чьим словам я прислушаюсь и почему? Ответь плизики. Ну и скажи к кому бы ты прислушался.

right and wrong no longer exist
Old 03.08.2010, 22:49
mariuse
Guest
Насте надо пост каунт набить например
Old 03.08.2010, 22:52
Originally Posted by mariuse:
Насте надо пост каунт набить например
а нафиг мне твой пост акаунт?))))) я тут бываю рас в год, нео уговорил зарегистрироваться.
Posting Rules