Quote:
Originally Posted by Pfbw
В неумении у некоторых жать даже на 1 кнопку есть рациональное зерно, но для меня (как для человека всю жизнь успешно игравшего за многокнопочного чара) подобный успех выглядит очень и ооочень сомнительно. И он уж точно не дает права с подобной помпой обсуждать чужие пвп, давать факторные (не понятно на каком основании) советы, окрещать людей гавном и т.д.
Я предвидел такой ответ
Ты еще не понял, почему я довольно прямо и без намеков сказал про
нужное время и место? Ну тогда объясню.
Для примера возмем двух людей, довольно разных, шоб контраст был.
Был такой неприметный сырок Лафоль. Бегал себе неприметно на ХБ по вечерам с пачечкой, жал пару кнопочек, убивал всего лишь 99% пачек на сервере. Ничо необычного вообщем, куча таких неприметных сырков.
А был еще страшный бд ОНДРЕЙ, гроза восходов, был в доминирующем клане, фармил эпиков и в отличии от Лафоля доминировал на том же ХБ, вот только в 6 утра. В неравных пвп с оконными антагами по утрам он юзал стока кнопок (у него одних тока дансов больше чем скиллов у сырка!!1111), что Лафолю и не снилось, а ХБ держал такой хваткой, что Лафоль ваще забил с горя и ушел в реал.
И вот тут вопрос, если вдруг возникнет ситуация, что на мой вопрос про пвп и оценку моих действий я получу два разных мнения: от Лафоля и ОНДРЕЯ, то к чьим словам я прислушаюсь и почему?

Ответь плизики. Ну и скажи к кому бы ты прислушался.
right and wrong no longer exist