Quote:
Originally Posted by Second_son
на самом деле запомнят тут докуя кого, в том числе и галилея ибо его пати е6ошит,А он в ней ПЛ.
запомнят. только не чаров а людей. и то как они себя вели, как общались.
вспоминай топ паки прошлого на бб. думаю и 20% сейчас не вспомнит состава пати соланжей, бухарьков, и прочих донт паников с обсиками. запомнят самых ярких представителей, которые либо трешили на форумах, либо дичайше ногебали иг. про оставшихся и не вспомнят. хотя по сути то, они были в топ паке, делали все как надо, карали во имя луны. достижения, хуле ж. но што то вот как то не запомнились.
разговор на самом деле настолько ниочемный. Для каждого человека, слово достижение воспринимается по разному. Для когото достижение быть мемберем топ клана и убивать эпиков в 5 утра. Для кого то - поиграть с героем в пати или самому стать. А кому то и кльство топ клана не достижение. Потому что игра. А достигать нужно не в ней.
Это из рязряда - у меня эльф 80 уровня в топ клане. А у меня дом машина и красивая жена. Все относительно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HandOut
Единственное что ты показываешь это то что ты нон фактор и твой достижения на сервере равны 0
Твой личный достижения тут никого не волнуют.
А сравнивать мои достижения и твой помоему это полный бред. Я сделал тут топ конст парти, которая в свою очередь влияет на положение вещей на сервере. Я был 5 раз героем. Я организовывал и проводил осады и реиды и т.д. Это достижение о которых говорят и говорили на этом форуме и в игре. А что сделал ты ? Да ничего. Твои уход из игры мало кого волнует, наш переход из раиз в бкф на 100+ страниц только потянул.

во-первых - можешь это написать 90% отписавшимся в этой теме, может тебе легче от этого станет, меня например это вообще ни как не задевает. Наполеон, хуле

, а во вторых, ролик для тебя, зая -