Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.06.2010, 13:40
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
оля-ля, грац меня с золотой медалькой. Думаю, уже одно это выделяет меня из серой массы.
Old 16.06.2010, 13:41
Originally Posted by lnt:
я тебе наглядно показываю, прям на пальцах, что твой чар такой же точно, что он есть что его нет. Как и 98% других чаров на этом сервере. по этому впринципе глупо говорить об этом.
У каждого свои цели в игре. Так же как и у каждого свои вкусы. Еще раз говорю - все чего хотел, я добился. И мне зоебись. И впринципе пох уже что ты думаешь по этому поводу.
чар ебошил, не сомневайся могу конечно поиграть в пашку-скриновика, но это никому не интересно.
так чего я достичь то должен был такого, без чего ты считаешь всех игроков серой массой раез?
Единственное что ты показываешь это то что ты нон фактор и твой достижения на сервере равны 0
Твой личный достижения тут никого не волнуют.
А сравнивать мои достижения и твой помоему это полный бред. Я сделал тут топ конст парти, которая в свою очередь влияет на положение вещей на сервере. Я был 5 раз героем. Я организовывал и проводил осады и реиды и т.д. Это достижение о которых говорят и говорили на этом форуме и в игре. А что сделал ты ? Да ничего. Твои уход из игры мало кого волнует, наш переход из раиз в бкф на 100+ страниц только потянул.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 16.06.2010, 13:42
Originally Posted by Big-Bag:
оля-ля, грац меня с золотой медалькой. Думаю, уже одно это выделяет меня из серой массы.
гц!!

Дабы поддержать беседу: Я СПИ3ДИЛ 8 СА 12 ЛВЛА У ГРАФТУСА! я много достиг
Old 16.06.2010, 13:44
SoftEx
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
грац! мне еще месяцок остался)
Old 16.06.2010, 13:45
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
на самом деле запомнят тут докуя кого, в том числе и галилея ибо его пати е6ошит,А он в ней ПЛ.
запомнят. только не чаров а людей. и то как они себя вели, как общались.
вспоминай топ паки прошлого на бб. думаю и 20% сейчас не вспомнит состава пати соланжей, бухарьков, и прочих донт паников с обсиками. запомнят самых ярких представителей, которые либо трешили на форумах, либо дичайше ногебали иг. про оставшихся и не вспомнят. хотя по сути то, они были в топ паке, делали все как надо, карали во имя луны. достижения, хуле ж. но што то вот как то не запомнились.
разговор на самом деле настолько ниочемный. Для каждого человека, слово достижение воспринимается по разному. Для когото достижение быть мемберем топ клана и убивать эпиков в 5 утра. Для кого то - поиграть с героем в пати или самому стать. А кому то и кльство топ клана не достижение. Потому что игра. А достигать нужно не в ней.
Это из рязряда - у меня эльф 80 уровня в топ клане. А у меня дом машина и красивая жена. Все относительно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
Единственное что ты показываешь это то что ты нон фактор и твой достижения на сервере равны 0
Твой личный достижения тут никого не волнуют.
А сравнивать мои достижения и твой помоему это полный бред. Я сделал тут топ конст парти, которая в свою очередь влияет на положение вещей на сервере. Я был 5 раз героем. Я организовывал и проводил осады и реиды и т.д. Это достижение о которых говорят и говорили на этом форуме и в игре. А что сделал ты ? Да ничего. Твои уход из игры мало кого волнует, наш переход из раиз в бкф на 100+ страниц только потянул.
во-первых - можешь это написать 90% отписавшимся в этой теме, может тебе легче от этого станет, меня например это вообще ни как не задевает. Наполеон, хуле , а во вторых, ролик для тебя, зая -

отдыхаю :3
Last edited by lnt; 16.06.2010 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 13:46
не ну мои СА тянут на достижение яхз
Old 16.06.2010, 13:50
не ну мои СА тянут на достижение яхз
Угу, как минимум Графтус и ко тебя запомнят.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 16.06.2010, 13:50
...
О тебе кроме пустой болтовни на форуме больше и нечего вспомнить.

Menf1s

Old 16.06.2010, 13:52
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
я передумал, ты задел меня до глубины души
то что ты тут кичишься своими ололо иг заслугами, это выглядит дичейше смешно. Так и представляю себе надутого голубя, ходящего по кругу и курлыкающего что то невменяемое, про то, какой он классный
последний раз скажу тебе. я поиграл. очень зоебись поиграл. все что хотел получил. щас отдыхаю и вообще не думаю о таких как ты. помойму это победа

Old 16.06.2010, 13:54
я вхожу в 10-ку избранных?
98% олимпа это вам не щи хлебать. Конечно входишь!

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Reanimation:
nu poetomu ya i nazval tebya tak :( ya je s toboy v canste bil mesyaca 2 :D ili bol'we xD
Помоему так дня 4.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 16.06.2010 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 13:55
TwinkOff
Guest
Это из рязряда - у меня эльф 80 уровня в топ клане. А у меня дом машина и красивая жена. Все относительно.
чо за говноадеквад мод, ану выруби ево, ты не на вечеринке философов. читать невозможно, пиши конкретно: галилол конченый долпаёоп, скамир, больной центрипупизмом, который прославился тем что в*****л один из первых кап, с****ил дядушкины берюльки и вырезает гавно паки защет кенселстиков ссаного найтфола у которого нету конкурентов... и так далее говорить можно много но вот про машину и жену тут не надо, поцаны не поймут епте
Old 16.06.2010, 13:55
SoftEx
Guest
Old 16.06.2010, 13:57
Originally Posted by TwinkOff:
чо за говноадеквад мод, ану выруби ево, ты не на вечеринке философов. читать невозможно, пиши конкретно: галилол конченый долпаёоп, скамир, больной центрипупизмом, который прославился тем что в*****л один из первых кап, с****ил дядушкины берюльки и вырезает гавно паки защет кенселстиков ссаного найтфола у которого нету конкурентов... и так далее говорить можно много но вот про машину и жену тут не надо, поцаны не поймут епте
А мне про него даже нечего сказать, я бы хотел его обасрать, но он на столько нон факторен что я его не видел и даже не знаю в какои он парти и в каком из кланов был вертекс или раиз ?

Menf1s

Old 16.06.2010, 14:02
TwinkOff
Guest
А мне про него даже нечего сказать, я бы хотел его обасрать, но он на столько нон факторен что я его не видел и даже не знаю в какои он парти и в каком из кланов был вертекс или раиз ?
дурная слава дело то нехитрое, про того же сопраноса будут грить: аа это тот пл у которого пак ебошил весь сервер. а про галилея то 100 страниц драмы: аа эти пацаны скаманули то на что работал весь 300 рыльный зерг 24 на 7. хз помоему луче оставаться в тени, чем вот так вот...
Old 16.06.2010, 14:03
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
забыл добавить, что пак глера, если я не ошибаюсь или мелпомен, кто там пл был, поднялся только за счет того, что на старте понабрали максимум редких проф, с расчетом на то что у них не будет конкурентов. далее галилей обильно заглатывал у дядюшки теллза, высасывая эпиков для своего пака, при этом постоянно ноя что ему мало. В один прекрасный день, когда на запрос об очередной бирюльке или 84м сете теллз послал его на мужской половой, тот начал лить слезы и обиженно ушел, громко хлопнув дверью. При этом соскамив все то, что насасывал за год игры в райзе. И давайте посмотрим где же он сейчас? Ололо! Да он в ферстах, ногебает во имя пепса, пару раз в месяц отползая от хиро столба. Ведь без ксов так страшно выходить за город, вдруг шапками закидают.
Успех. Не иначе

Old 16.06.2010, 14:07
бля бля бля галилей плохой бля бля бля
А что ты можешь сказать о себе ? "Я поиграл и пофанился, это мое достижение" ??

Menf1s

Old 16.06.2010, 14:08
mariuse
Guest
дурная слава дело то нехитрое, про того же сопраноса будут грить: аа это тот пл у которого пак ебошил весь сервер. а про галилея то 100 страниц драмы: аа эти пацаны скаманули то на что работал весь 300 рыльный зерг 24 на 7. хз помоему луче оставаться в тени, чем вот так вот...
а сопранос прям всё зергу оставил

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
TwinkOff
Guest
забыл добавить, что пак глера, если я не ошибаюсь или мелпомен, кто там пл был, поднялся только за счет того, что на старте понабрали максимум редких проф, с расчетом на то что у них не будет конкурентов. далее галилей обильно заглатывал у дядюшки теллза, высасывая эпиков для своего пака, при этом постоянно ноя что ему мало. В один прекрасный день, когда на запрос об очередной бирюльке или 84м сете теллз послал его на мужской половой, тот начал лить слезы и обиженно ушел, громко хлопнув дверью. При этом соскамив все то, что насасывал за год игры в райзе. И давайте посмотрим где же он сейчас? Ололо! Да он в ферстах, ногебает во имя пепса, пару раз в месяц отползая от хиро столба. Ведь без ксов так страшно выходить за город, вдруг шапками закидают.
да я же грю што говорить можно много о том каким образом течение вынесло его на тот уровень который он занимает. суть в том что дорога которой он шел как то гавнецом веет

зы один скамповдер чего стоит ))
Big-Bag's Avatar
Мастер
Успех. Не иначе
9 пандочек
Old 16.06.2010, 14:09
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
А что ты можешь сказать о себе ? "Я поиграл и пофанился, это мое достижение" ??
обожаю игры "сам дурак"
Что ты хочешь узнать, зая? давай расскажу.

Old 16.06.2010, 14:10
да я же грю што говорить можно много о том каким образом течение вынесло его на тот уровень который он занимает. суть в том что дорога которой он шел как то гавнецом веет
Любую историю можно повернуть так что от неё будет пахнуть.

Menf1s

Old 16.06.2010, 14:12
ResSurectioN
Guest
пару раз в месяц отползая от хиро столба. Ведь без ксов так страшно выходить за город, вдруг шапками закидают.
Фейл.геройство нф-а дней 5-6, остальное первый час олли до кт,если не нужен на кт то уже на выбор реал/столб.
Мое геройство 15 дней не сломаного олли.
Ну и хз хочешь верь, хочешь нет.КТ как раз во время олли проходит почти каждый день с задействованием 8+ человек за пределами города.В пвп интересны только 3 пати, две из которых пока как говорят не готовы.
Old 16.06.2010, 14:14
обожаю игры "сам дурак"
Что ты хочешь узнать, зая? давай расскажу.
Друг познакомь нас со своими достижениями на этом сервере которые мы как то вообще не замечали, кроме того что ты говорил (одел, прокачал перса, пофанился (отлетать от средних парти это фан ?), познакомился с живыми людьми )

Menf1s

Old 16.06.2010, 14:16
запомнят. только не чаров а людей. и то как они себя вели, как общались.
вспоминай топ паки прошлого на бб. думаю и 20% сейчас не вспомнит состава пати соланжей, бухарьков, и прочих донт паников с обсиками. запомнят самых ярких представителей, которые либо трешили на форумах, либо дичайше ногебали иг. про оставшихся и не вспомнят.
Я помню. Я штота делаю не правильно? ;(

right and wrong no longer exist
Posting Rules