Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.06.2010, 12:42
Ответ: HB
да и третее предложение в моем посте на 1024-ой странице удалите пожалуйста и переместите сюда второе предложение из того же поста
Old 16.06.2010, 12:43
До Юлия как до китая, он делал 3 дела и прежде чем сделать обдумывал, тут же вообще обдумывание прежде чем стререть, не пахнет.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 16.06.2010, 12:47
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
карочи.
прочитал.
в кратце.
че то там про опасность в дейли тратата.
был опасен на столько, на сколько это возможно для хай лвл адвента с 2мя рингами и 300 ганом. опасней корейцы запретили быть.
про неизвестность ника. абсолютное большинство вартагов знают. мне больше и не надо. думаешь твой ник весь сервер знает? всем допесды, кто такой галилей. не бери на себя слишком много.
че то про то, что я есть, что меня нет - справедливо для 90% игроков обоих сайдов. есть может около 10 чаров только, от которых зависит прям дохуя. и ты, к сожалению, в их число не входишь. всеволишь бп.
ну и для примера. без гп бкф ослаб дичайше? все стало валиться из рук, а женщины и дети рыдают каждую ночь, как его им не хватает? врятли.
че еще было не помню. а ну про хиро. с моим часовым поясом это значит сидеть до 4х утра. я не вывожу такие штуки. так что мне оно и не надо было.
вроде все, память гавно ;\

з.ы. ни 1 нотку моей ранимой души ты не задел. и врятли получится. хотя можешь попытаться, да

отдыхаю :3
Last edited by lnt; 16.06.2010 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 12:49
ho4ew zadenu?:DDDDD
Old 16.06.2010, 12:50
низадел :(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 16.06.2010, 12:51
TI PIS'KAAAAAAAA
Old 16.06.2010, 12:52
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Reanimation:
ho4ew zadenu?:DDDDD
у меня не такой классный пресс как у тебя?
пока что с галилеем дай посасаться, по поводу недостижмых достижений. с тобой попозже

Old 16.06.2010, 12:53
Originally Posted by lnt:
у меня не такой классный пресс как у тебя?
пока что с галилеем дай посасаться, по поводу недостижмых достижений. с тобой попозже
da ne, ya vsego to hotel skazat' wto ti pis'ka i vse :(
Old 16.06.2010, 12:54
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
волнительно. но я выдержал и этот удар
з.ы. меня вилливонка так называла всегда ;( так обидно ;(

Old 16.06.2010, 12:57
я вхожу в 10-ку избранных?
Old 16.06.2010, 12:59
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
за определенную плату, я бы мог внести тебя в этот список.
и называл бы его "11 всемогущих"
:E

Old 16.06.2010, 13:01
волнительно. но я выдержал и этот удар
з.ы. меня вилливонка так называла всегда ;( так обидно ;(
nu poetomu ya i nazval tebya tak :( ya je s toboy v canste bil mesyaca 2 :D ili bol'we xD
Old 16.06.2010, 13:02
6ля, огласите весь список пожалуйста
Old 16.06.2010, 13:02
карочи.
прочитал.
в кратце.
че то там про опасность в дейли тратата.
был опасен на столько, на сколько это возможно для хай лвл адвента с 2мя рингами и 300 ганом. опасней корейцы запретили быть.
про неизвестность ника. абсолютное большинство вартагов знают. мне больше и не надо. думаешь твой ник весь сервер знает? всем допесды, кто такой галилей. не бери на себя слишком много.
че то про то, что я есть, что меня нет - справедливо для 90% игроков обоих сайдов. есть может около 10 чаров только, от которых зависит прям дохуя. и ты, к сожалению, в их число не входишь. всеволишь бп.
ну и для примера. без гп бкф ослаб дичайше? все стало валиться из рук, а женщины и дети рыдают каждую ночь, как его им не хватает? врятли.
че еще было не помню. а ну про хиро. с моим часовым поясом это значит сидеть до 4х утра. я не вывожу такие штуки. так что мне оно и не надо было.
вроде все, память гавно ;\

з.ы. ни 1 нотку моей ранимой души ты не задел. и врятли получится. хотя можешь попытаться, да
Мля так и быть напишу для тугого еще раз всем пох на твои достижения в одевание, 2 кольца и 300 ствол - да срать это не достижение, если только ты не первый это сделал. Тогда бы это заметили и тебя опасались, но увы это не ты.
Твои достижение это докачал до определеного лвл и одел по лвлу ТХ ? Я создал треид гнома и посадил его на продажу, я всего достиг чего хотел от этого гнома.
Достижение это то о чем можно поговорить тут на форуме или то что останеться в памяти у большенства на этом сервере. У тебя таких 0. Ты серая масса из раиз, что ты есть что тебя нет всем абсолютно пофиг.

Menf1s

Old 16.06.2010, 13:08
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Reanimation:
nu poetomu ya i nazval tebya tak :( ya je s toboy v canste bil mesyaca 2 :D ili bol'we xD
pic'ka!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by HandOut:
Мля так и быть напишу для тугого еще раз всем пох на твои достижения в одевание, 2 кольца и 300 ствол - да срать это не достижение, если только ты не первый это сделал. Тогда бы это заметили и тебя опасались, но увы это не ты.
Твои достижение это докачал до определеного лвл и одел по лвлу ТХ ? Я создал треид гнома и посадил его на продажу, я всего достиг чего хотел от этого гнома.
Достижение это то о чем можно поговорить тут на форуме или то что останеться в памяти у большенства на этом сервере. У тебя таких 0. Ты серая масса из раиз, что ты есть что тебя нет всем абсолютно пофиг.
какая цель у тебя в игре?
у меня была цель, поиграца с классными людьми, получить море фана, создать ебошущего чара и прочее.
все что хотел - все получил. что еще я должен был желать? что б моего чара по телевизору показывали?
ну и для особо тугих, еще раз читай про незаменимых людей. выше написал. их очень мало. и ты к ним не относишься.
уйдешь ты завтра, о тебе погорюют 2 дня сопартийцы и забудут. В чем разница то?
Ну в памяти я думаю остался у многих на этом сервере ;D пропаганда делает свое дело тут ты все же неправ, как бы сильно не пытался себя убедить в этом

Last edited by lnt; 16.06.2010 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 13:19
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
з.ы. если кто то еще не запомнил, запоминайте быстрее. что бы потом не жаловались, что не знаете

Old 16.06.2010, 13:22
какая цель у тебя в игре?
у меня была цель, поиграца с классными людьми, получить море фана, создать ебошущего чара и прочее.
все что хотел - все получил. что еще я должен был желать? что б моего чара по телевизору показывали?
ну и для особо тугих, еще раз читай про незаменимых людей. выше написал. их очень мало. и ты к ним не относишься.
уйдешь ты завтра, о тебе погорюют 2 дня сопартийцы и забудут. В чем разница то?
Ну в памяти я думаю остался у многих на этом сервере ;D пропаганда делает свое дело тут ты все же неправ, как бы сильно не пытался себя убедить в этом
Не надо меня приплетать, ты думаешь если попытаешь занизить мои достижения и статус на этом сервере сам будешь лучше выгладить ? смешная попытка выпругнуть из массы.
поиграться, получить море фана - млять а остальные тут для работы и самоиздевательств ? И каким боком это относиться к достижениям ?
Создать ебошущего чара ? Помоему это у тебя не получилось.
И все это всего чего ты достиг ?

Menf1s

Old 16.06.2010, 13:23
увековечу ка я ньютона в своем мувике одним из фрапсов шобы помнили еба

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 16.06.2010, 13:24
venom25rus
Guest
Nutone xyn!
Old 16.06.2010, 13:29
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
Не надо меня приплетать, ты думаешь если попытаешь занизить мои достижения и статус на этом сервере сам будешь лучше выгладить ? смешная попытка выпругнуть из массы.
поиграться, получить море фана - млять а остальные тут для работы и самоиздевательств ? И каким боком это относиться к достижениям ?
Создать ебошущего чара ? Помоему это у тебя не получилось.
И все это всего чего ты достиг ?
я тебе наглядно показываю, прям на пальцах, что твой чар такой же точно, что он есть что его нет. Как и 98% других чаров на этом сервере. по этому впринципе глупо говорить об этом.
У каждого свои цели в игре. Так же как и у каждого свои вкусы. Еще раз говорю - все чего хотел, я добился. И мне зоебись. И впринципе пох уже что ты думаешь по этому поводу.
чар ебошил, не сомневайся могу конечно поиграть в пашку-скриновика, но это никому не интересно.
так чего я достичь то должен был такого, без чего ты считаешь всех игроков серой массой раез?

Old 16.06.2010, 13:30
придурок млять
Old 16.06.2010, 13:31
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Barch...:
увековечу ка я ньютона в своем мувике одним из фрапсов шобы помнили еба
я тебя на кукабарах в живых оставил, когда ты саб выкачивал, а я делал квест на валика! Сделай все в лучшем виде!

Old 16.06.2010, 13:36
ну все статик, готовься. вот вот уж мувик будет. музло там очень ногебат.

Добавлено через 2 минуты
я тебя на кукабарах в живых оставил, когда ты саб выкачивал, а я делал квест на валика! Сделай все в лучшем виде!
это ни саб !!!!11 это у меня мейн такой, бомжеватый... с котом !!!11111 :( и я не зассал нападать первым - это просто боевая выдержка !!!!111 :(
нипали вобщем :(

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 16.06.2010 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 13:36
Big-Bag's Avatar
Мастер
так чего я достичь то должен был такого, без чего ты считаешь всех игроков серой массой раез?
Делать штота классное.
Old 16.06.2010, 13:37
на самом деле запомнят тут докуя кого, в том числе и галилея ибо его пати е6ошит,А он в ней ПЛ.
Posting Rules