Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.06.2010, 11:17
Ответ: HB
Originally Posted by ResSurectioN:
пк1е, алч'а пати,пати сильвери(деллорд),венри,менфиса,ваша,(ты вроде из пати грома),мича
Чтобы тут не писали-это хорошие пати, которые ходят гангать,ходят на договорное пвп,хоть и заведомо знают , что проебут.
У орков с кем то было договорное ? В комнате 3х3 ???

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 09.06.2010, 11:20
lead and destroy
Guest
Originally Posted by HandOut:
Как бы у них на овере наша аркана и когда они присылают это значит что они закончили ганкать, а мы еще пару заходов на те 2 парти которые на химерах стояли сделали.
хз мб, но в любом случае ганкать больше они не захотели(
Old 09.06.2010, 11:21
ResSurectioN
Guest
Лиманад сказал, что у них вчера было, только они немного при***ли, когда они увидели 10 человек вместо 9-ти
Old 09.06.2010, 11:22
Мы хоть от деллордов и рандомпака бориса не падали
Old 09.06.2010, 11:23
Лиманад сказал, что у них вчера было, только они немного при***ли, когда они увидели 10 человек вместо 9-ти
А кули вы хотели ? это же пвп по правилам орков Скажите спс что они не притащили всех своих чаров и ОЛа чтобы кинуть алли целестил -)

Menf1s

Old 09.06.2010, 11:23
С пепсами договорнячок был.

Originally Posted by lStealthl:
хз мб, но в любом случае ганкать больше они не захотели(
Писал же выше - у нас свалили Полина и Рене. на этом ганк закончили.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 09.06.2010, 11:24
Originally Posted by alex[3d]:
Мы хоть от деллордов и рандомпака бориса не падали
Зато вы падаете от парти, которая падает от них

Menf1s

Old 09.06.2010, 11:25
lead and destroy
Guest
встречи где не на каче, подступы к химерам, подступы к гс итд, не в момент кача, всегда можно смело приравнять к 9 на 9. Я например вообще не сторонник всяческих договорных, пвп пока итак вроде хватает, мы не на теоне играем, где пвп можно долго искать
ResSurectioN
Guest
Мы хоть от деллордов
Призрение вижу я к нынешним сокланам.
Опять кто-то неправ в интернете.Ребята на порт споте с 9-ю флагами, на лимитах, уже готовые к пвп, пытаються что-то доказать после отлета от ояебу пака , где всего лишь один орк и то варкраер?!
Что-то перекачались ребята вы в тулли

Добавлено через 3 минуты
пк1е, алч'а пати,пати сильвери(деллорд),венри,менфиса,ваша,(ты вроде из пати грома),мича
Чтобы тут не писали-это хорошие пати, которые ходят гангать,ходят на договорное пвп,хоть и заведомо знают , что проебут.
ого ****абол, тебе это от Гали перешло? лимит как бы юзается 3-4 секунды за это время меня уже найтфолл начал ковырять, а Гром убивал магов. Еслиб всё было как ты написал, вы бы из блэк скрина не вышли.
Old 09.06.2010, 11:26
lead and destroy
Guest
это где это?
Old 09.06.2010, 11:27
Зато вы падаете от парти, которая падает от них
тебе снится пак Бори?
Old 09.06.2010, 11:27
встречи где не на каче, подступы к химерам, подступы к гс итд, не в момент кача, всегда можно смело приравнять к 9 на 9. Я например вообще не сторонник всяческих договорных, пвп пока итак вроде хватает, мы не на теоне играем, где пвп можно долго искать
Почему вы вчера резнули своих и бросили побежали ко второй ловушке, а в итоге вообще ПР смысл ? там лежало две парти + ваша парти = 3 парти против нас + парти арчеров.

Menf1s

Old 09.06.2010, 11:30
lead and destroy
Guest
А кули вы хотели ? это же пвп по правилам орков Скажите спс что они не притащили всех своих чаров и ОЛа чтобы кинуть алли целестил -)
****абол, как обычно увидел штото и ****анул не дочитав

Добавлено через 1 минуту
Почему вы вчера резнули своих и бросили побежали ко второй ловушке, а в итоге вообще ПР смысл ? там лежало две парти + ваша парти = 3 парти против нас + парти арчеров.
чего?
Last edited by lead and destroy; 09.06.2010 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 11:30
ResSurectioN
Guest
это где это?
хун знает.В вентре сказали, что вы еще сучечки паладина вывели на пати уд для курицы
тебе это от Гали перешло?
Тогда уж на вас ровняюсь
а Гром убивал магов, когда вы тратили 16-ый брес
fix.

Еслиб всё было как ты написал, вы бы из блэк скрина не вышли.
если бы да кабы, вам менф уже писал, что нормально пвп возможно где не будет ояебу нюков, от какого-то слакера, в ответ на что получал условие-комната 3x3 офф пати бафф и конечно же не использовать кансел стики.
Old 09.06.2010, 11:31
У Гали крыша поехала
Old 09.06.2010, 11:32
lead and destroy
Guest
Призрение вижу я к нынешним сокланам.
лолгде?
Old 09.06.2010, 11:33
хун знает.В вентре сказали, что вы еще сучечки паладина вывели на пати уд для курицы

Тогда уж на вас ровняюсь

fix.

если бы да кабы, вам менф уже писал, что нормально пвп возможно где не будет ояебу нюков, от какого-то слакера, в ответ на что получал условие-комната 3x3 офф пати бафф и конечно же не использовать кансел стики.
отлично съезжаешь, в чем тогда наше приемущество на порт споте? давай еще про 16 бресов скажи и можешь валить нахуй с темы.
Old 09.06.2010, 11:33
Какбы вы без КСОв, а мы с КСами, и в комнатке 3х3, и вы без сосок а то ничесна (с) :(((

Хоть и не играю, но уже прекрасно понимаю, что такие фразы будут всегда.

Hero BB adv x3 - offline
Old 09.06.2010, 11:35
ResSurectioN
Guest
лолгде?
Зато мы не падаем от пати деллорда(c)16брезовsquadмембер
Сказано так, как будто это ояебу гавно пак и если упасть от них, то можно поставить крест на ла2.

Добавлено через 43 секунды
отлично съезжаешь, в чем тогда наше приемущество на порт споте? давай еще про 16 бресов скажи и можешь валить нахуй с темы.
Просто фраза про брезы очень доставила вчера вечерком, например.
Last edited by ResSurectioN; 09.06.2010 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 11:36
чего?
Через некоторое время после первого пвп, вы бежали на химер, мы за 5 мин до этого переехали две парти раиз на входе к химерам и убежали на верхний спот где убивали еще одну парти раиз. Вы подбежали к химерам кого то рандомно реззнули и начали убегать в сторону второй ловушки от химер (радар или почему вы стали убегать?) потом вы сделали ПР и попали на еще одну нашу парти магов, мы сделали ПР и помагли им добить вас. Вопрос почему вы поламились назад в сторону второй ловушки и нафига ПР ?

Menf1s

Old 09.06.2010, 11:38
Зато мы не падаем от пати деллорда(c)16брезовsquadмембер
Сказано так, как будто это ояебу гавно пак и если упасть от них, то можно поставить крест на ла2.
Пак без героев, от него упасть это надо очень постараться. Про рандом пак бориса промолчу. Ну и венри вас на легке уебали

Добавлено через 1 минуту
Через некоторое время после первого пвп, вы бежали на химер, мы за 5 мин до этого переехали две парти раиз на входе к химерам и убежали на верхний спот где убивали еще одну парти раиз. Вы подбежали к химерам кого то рандомно реззнули и начали убегать в сторону второй ловушки от химер (радар или почему вы стали убегать?) потом вы сделали ПР и попали на еще одну нашу парти магов, мы сделали ПР и помагли им добить вас. Вопрос почему вы поламились назад в сторону второй ловушки и нафига ПР ?
Мы побежали убивать пак лимонада, они сделали ПР, и вы следом за ними в 2-а пака ПР. Получилось 3 vs 1 пак на пустоши.
Last edited by alex[3d]_renamed_588978_03122020; 09.06.2010 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 11:39
НУ КАКБЭ ОРКЭ ШАРЕТ КАКОВО АНО - УБЕВАТЬ НА ЛЕГКЕ БЕЗ 16 БРЕСАВ

Hero BB adv x3 - offline
Old 09.06.2010, 11:39
ResSurectioN
Guest
Ну и венри вас на легке уебали
а потом-видимо вы одели резисты от нашей пати, когда нашли нас в стакато, потомучто дамаг аж в два раза понизился.
Пак без героев, от него упасть это надо очень постараться.
Барды хартера, ханк,деллорд,дух фрага-довольно таки хороший пак.
Old 09.06.2010, 11:40

.
А те есть чем похвалиться или только чужими рандом заслугами прикрываться будешь ?

Мы побежали убивать пак лимонада, они сделали ПР, и вы следом за ними в 2-а пака ПР. Получилось 3 vs 1 пак на пустоши.
пака лиманада не было на химерах, я хз как они оказались в пустоши но на них вы нарвались когда убегали от нас, не ****и плз.

Menf1s

Posting Rules