Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502622
Reply With Quote
Old 04.06.2010, 12:26
Ответ: Помогите выбрать класс?!
а я друлем качаюсь инстами в мишке и ниче так.

зачем так жить, пасаны?
Old 06.06.2010, 09:39
Antikk
Guest
Хочется начать за дд кастера, то есть за мага либо лока, но поскольку руки мои крайне кривы и вообще все чары под моим управлением кажутся беспомощными, то хотелось бы узнать, за какой из этих классов легче играть и кого меньше угнетают.
Old 06.06.2010, 09:42
Mysterius
Guest
оркан-маг - мозг и руки для этого класса вообще не нужны.
Old 06.06.2010, 11:01
для нормальной игры руки нужны даже паладину

Old 06.06.2010, 15:44
Доброго времени форумчане.
Решил начать играть в вовку-)
Подскажите кого сейчас взять, чтобы всех нагибать с упором на ПвП, причем желательно 2-4 кнопками (как в Доте)
Понимаю, что звучит как ересь, но все же Какие будут рекомендации?

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати желательно чтобы чар был красивым)))
Last edited by Yupy_renamed_622926_25062021; 06.06.2010 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2010, 15:49
Enx
Guest
Yupy качай паладина блуд эльфийку, не ошибешься =)
Old 06.06.2010, 18:08
Mysterius
Guest
БЭ пелодин...красота и малокнопочность в 1м флаконе. Да и нубов нормуль нагибать им одно удовольствие)
Old 07.06.2010, 00:08
Originally Posted by Mysterius:
Да и нубов нормуль нагибать им одно удовольствие)
только для нагибания нубов пал и годиться. Против равноодетого мага/варлока/вара/роги пал сейчас представляет почти пустое место из-за отсутствие контроля
Old 07.06.2010, 09:03
лучше убери свое армори из подписи, прежде чем такое писать
Old 07.06.2010, 13:18
ага, пве-папо научит пелодинить(с).
Old 07.06.2010, 14:58
Mamora
Guest
Originally Posted by Telcontar:
для нормальной игры руки нужны даже паладину

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yupy:
Доброго времени форумчане.
Решил начать играть в вовку-)
Подскажите кого сейчас взять, чтобы всех нагибать с упором на ПвП, причем желательно 2-4 кнопками (как в Доте)
Понимаю, что звучит как ересь, но все же Какие будут рекомендации?

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати желательно чтобы чар был красивым)))
Твой выбор однозначен: БЭ тёлка, пеладин!!!
Только красота чара дело сугубо личное и ооочень относительное... Как по мне, так орк, дворф, андэд или корова - красиво. Дреней, НЭ или БЭ - отстой. Всё дело вкуса.
Last edited by Mamora; 07.06.2010 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2010, 15:13
)em()N
Guest
Quote:
только для нагибания нубов пал и годиться. Против равноодетого мага/варлока/вара/роги пал сейчас представляет почти пустое место из-за отсутствие контроля
мага, варлока, ханта, щэдоуприста, адекватного ферала. Вот их не нагнуть, ретрипалы 1на1 сейчас не самый торт.
Quote:
лучше убери свое армори из подписи, прежде чем такое писать
что он написал не так, кроме вара, роги?
Old 07.06.2010, 15:14
берешь эльфку, одеваешь ее в т6
и можешь даже не играть, просто эстетически танцевать на ящике в оргри
у палов с моей точки зрения проблемы со всеми ренж классами из за отсутствия способа быстро сблизиться
зато с мили классами пал имеет все шансы

Old 07.06.2010, 15:40
VoodooWTF
Guest
Последние три года в вове играл за лока и друля.За лока пвпшил,затем к волку вот вкачал друида побегал пве во всех спеках, но когда одел укропа,кота и сову в пвп шмот понял что ни 1 спек у друда мне не катит. Вот хочу спросить у людей которые читали всякие патч ноуты и прочее к катаклизму (я нет к.о.), реально ли близы поднимут пвп в катаклизме?
В бк на еу было очень не скучно пвпшить - было и бг и арены и аутдор типа халы...в волке же пвп свелось к тупому ожиданию рбг ну и оло если попадёшь.
В общем если скажете что пвп снова будут заниматься вернусь за лока, если не то друлем буду рейдить
Old 07.06.2010, 15:50
Mamora
Guest
пох кого. Просто то, что ты написал, упирается в личные предпочтения по классам... Я, например, могу скаазть, что друид во всех спеках норм...))) Даже в кретинской сове интересно бегать.
Old 07.06.2010, 16:29
Originally Posted by Mysterius:
оркан-маг - мозг и руки для этого класса вообще не нужны.
ты кто?
Old 07.06.2010, 17:49
Mamora
Guest
Троль!
Old 07.06.2010, 23:09
Думаю с послезавтра опять начать играть в ВоВ, но тут дилема, есть рог 80лвл, как-то не очень хочется им играть, так же рогой нафармил плечи\стаф\пузо фамильные на СПД и крит. С такими шмотками кого лучше качать и чтобы был востребован и быстр в каче, с времен у меня проблема 3-4 часа от силы могу поиграть.
Old 07.06.2010, 23:35
Originally Posted by VoodooWTF:
Последние три года в вове играл за лока и друля.За лока пвпшил,затем к волку вот вкачал друида побегал пве во всех спеках, но когда одел укропа,кота и сову в пвп шмот понял что ни 1 спек у друда мне не катит. Вот хочу спросить у людей которые читали всякие патч ноуты и прочее к катаклизму (я нет к.о.), реально ли близы поднимут пвп в катаклизме?
В бк на еу было очень не скучно пвпшить - было и бг и арены и аутдор типа халы...в волке же пвп свелось к тупому ожиданию рбг ну и оло если попадёшь.
В общем если скажете что пвп снова будут заниматься вернусь за лока, если не то друлем буду рейдить
открой для себя арену уже с надежными единомышленниками.

на корейском сайте близзарда написано что старт беты 15 июня. это есть в новостях на ммо, гохе и других отслеживающих ресурсах.
Old 08.06.2010, 12:03
Almanir
Guest
А по динамичности игры за класс в пвп и пве как бы вы расставили классы?
Old 08.06.2010, 12:21
да всем тыкать приходится по пианину если хотят побеждать.
у дк особо много пальцев, у роги, у лока.
Old 08.06.2010, 12:51
Butterfly
Guest
У ханта много. Больше чем у роги заметно. Я даже стал делать двукнопочные бинды.
Old 08.06.2010, 14:07
хант в пвп пианино, огромное количество используемых способностей которые еще надо как то удобно расположить
Quote:
да всем тыкать приходится по пианину если хотят побеждать.
вот это верно. хоть кем играй, а для победы нужно кнопки все равно тыкать активно

Old 08.06.2010, 19:53
Ka3u6oxa
Guest
Помогите определиться. Играю магом, в основном пве, но чуть чуть начинаю вникать в пвп. Хочу попутно потихоньку качать второго чара. В ПВЕ интересует танкование, ну и с замашкой на мили пвп в будущем. В основном выбираю из пала и вара. Варом никогда не играл, пала качал как-то на ператке, но это не в счет. Сам склоняюсь к вару, но до конца определиться не могу. Ресурсы на твинко шмот есть.
Old 08.06.2010, 21:37
бери вара, он более сбалансирован чем пал
пал хорошо себя чувствует только убивая босоногих нюбов (именно они кричат о имбовости палов) и мили классы, с ренжами у него проблем выше крыши
варом несколько сложнее играть, но если научиться грамотно использовать стойки, то становишься поистине грозным противником

Posting Rules