вы бы вообще пришли в одного павнеда и писали потом про х300 всегда)
а если взять какую-нибудь фр на которой вас было больше, то можно утверждать что нас вообще меньше по факту?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
блжад - вы бы пришли в одного мичиру, как на последнего валакаса - получилось бы икс сто. Или мне говорить "извините поцаны - раез седня будет десять чилавек, поэтому остаюцца тока девять военов (штоб в меньшинстве), а остальные идите спать" ? Один в один слова телоза кстати получаюца.
формально райз 300
по факту райз не больше 100
если-бы райз по факту было 250 на эвентах - то вы бы без особых проблем могли нас убивать. опять-же на большинстве эвентов.
Хз, вчера ночью заглянули в стакато - в двух комнатах фулки магов бкф, в третьей маек в окнах, в четвёртой антал в окнах.
омг неужели такое возможно, сколько не собирались последние пару недель на ганги, что в 20.00 никого нет (кроме лисичек на гсе), что и в 00.00 тоже пусто, а в стокато качаются какие то милишники ноу факторы
Добавлено через 3 минуты
зы. я думаю летом ожидать какой то активности не стоит
Last edited by mariuse; 30.04.2010 at 19:11.
Reason: Добавлено сообщение
поему после осад весь гей парад должен был закрыть свою тяфкалку и не высовываться на форум , строго пох че тут они кому пытаются доказать, на осаде уже все доказали, нубы, ХХРРРРРЬЬ... ТЬФУ!!!!
если-бы райз по факту было 250 на эвентах - то вы бы без особых проблем могли нас убивать. опять-же на большинстве эвентов.
Mike , Po fakty - takoi online rise ne vidaval s na4ala proshlogo leta . Kogda na4also ottok igrokov so starta .
Vopros v drugom - Skol'ko tam 4elovek y tebya v clane ? 4to je on svoimi silami po stol'ko je ne vidaet ?
Ved' togda tebe ne nado bilo bi pozorno sasacca s lisami i bcf - tashili bi vse i vsya v 1 clan.