Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.04.2010, 20:32
Ответ: HB
Мичуру говорит про 1-ое пвп, где аукс отдал меня, не юзая пати УД.
Old 24.04.2010, 21:00
Originally Posted by Eks:
понты были в белом чате от вашего пла арчер-парти, который слишком самоуверен, почему было именно в ХЧ - я объяснил, по-этому про "понты" тебе стоит писать не мне, у меня давно понтов нет.
И да - принято уважать и тех и других, рассуж на то пошло, от тебя сейчас какой-то ненавистью несет.
нет, это ты чота ничего из луков кроме себя не признаешь.

1. за счет ее собсно и вывоз в основом всех пвп. Такой сетап парти сейчас у нас, к сожелению из-за большого периода времени "отдыха" - не расскачена.

2. каждому свое - я считаю, что лучше, чем слб девушка для луков нет, если учитывать кайт и все остальное.

3. ты то знаешь шанс контр-даша б/п, учитывая, что сырка есть и то и другое, так называемый "слоупок" - это бп и ее только, кота нет давно - расслаблся, кот сейчас используется только на осадах, пока курица полноценна не может принимать участие.
мичь такой мичь. мобильность пати кубы много больше мобильности пати например бонси (на момент наличия там дагера). собсно с чем анологию я и приводил. про скилы сыров я знаю, ты не внимателен и относительно недавно заменил варлока.
в моем посте было обобщение и пояснение того, почему я особенно высоко оцениваю возможности этой пати кайтить.

Как там говорится, все подкрепляется фактами фрапсами, таковых не видел, я нигде не писал, что ихняя парти говно или что-то в этом роде, а вот некоторые, точнее именно пл данной парти писал "просто не можете убить лол-парти", учитывая, что мою парти убить могут вообще единицы (это без ****она, таким давно не страдаю)
опять же не очень. этот пл имеет возможность оценить твою пати в пвп не только на уровне собственного опыта, но и со стороны наблюдателя в условиях знания дела, ибо он тоже арчер. и в динамике, а не за один вечер.
у вас есть ряд пробелов, которые видны невооруженным глазом опытному игроку, а вы пытаетесь их скрыть за ксами на которых у вас завязано абсолютно все :)

и что тут смешного ? или так плохо воспринимаешь юмор ? Кайтить - понятие растежимое, темболее имея КС и слб в парти кайт особо не требуется.
я то юмор как раз таки адекватно воспринимаю - даже ни разу вас за первое пвп не подъебнул после того скрина :) когда как, например, первое пвп было довольно таки ... такое редко бывает вобщем, согласись ?
кстати о юморе, если хочешь могу дать фрапсы тех трех пвп посмотреть. это такой лол пвп под пп против 2 ксов и слб ;DDDDDDDD

и причем тут 5 минут времени ?
реюзы тех скилов, которые ты перечислил как бы намекают, что их на момент второго пвп могло бы и не быть в наличии :0

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.04.2010, 21:21
Originally Posted by BaGe:
То что пати кубы убивает многих без кайта и снайпа, говорит лишь о том что им есть куда расти, а не тупо заточ+300пушки. когда будет полноценный кайт и юзание всего, они будут гораздо опаснее. так что есть вероятность стать лучшей лукопати.
Вообще не вижу смысла в кайте большинства партий этого сервера. Максимум когда нужен кайт это переждать какие нибудь ояебу скилы 15 секунд, типа пати уд, клан уд.
В 99% случаев кайт вообще не нужен.
Мое имхо.

Определенно склонен к выe6онам

Old 24.04.2010, 21:30
Dremora's Avatar
Full of Honor
вы конечно можете сколько угодно тут разглагольствовать, но кайт это прием для растягивания превышающего числом противника

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.04.2010, 21:30
ne nyjen naprimer

Old 24.04.2010, 21:32
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
boris naprimer.

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Old 24.04.2010, 21:33
Мичура, ты видимо вообще не догоняешь причину, по которой я написал: "****ц какую-то лол партию убить не можем". Причина та, что в вашей партии было 2 хилера в ДЦ робе + лоулвл слб - а это уже априоре фейл против пати орков 300 атр + офпати хавк. А не потому, что вы гавно своим конст. составом.
А ты начал писать какую-то хунту в херо чат на мои слова. Старый состав с норм эквипом да, нормальный. Текущий состав с недокаченной курой и хилерами в ДЦ сетах очень не очень, и по такому составу проедется любой более менее пак и даже не заметит имхо. Что тут непонятного.

Old 24.04.2010, 21:40
триста тока 1 орк :(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.04.2010, 21:47
SoftEx
Guest
бред.
Old 24.04.2010, 21:50
London (Bb)
Guest
грац весь гей парад с флагами
Old 24.04.2010, 21:51
Originally Posted by SoftEx:
бред.
Хорошо аргументированный комментарий на непонятно какой пост из 1530 страниц данной темы.

Old 24.04.2010, 21:53
КАЙТ НУЖЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СЬЯБЫВАТЬ!
Old 24.04.2010, 22:05
SoftEx
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Хорошо аргументированный комментарий на непонятно какой пост из 1530 страниц данной темы.
это к вашей последней дискуссии. Мича, барча и твоей.
Old 24.04.2010, 22:07
Originally Posted by Barch...:
нет, это ты чота ничего из луков кроме себя не признаешь.
я где-то такое писал ? Я высказал свое мнение по твоим словам "кайт" и прочее.

мичь такой мичь. мобильность пати кубы много больше мобильности пати например бонси (на момент наличия там дагера). собсно с чем анологию я и приводил. про скилы сыров я знаю, ты не внимателен и относительно недавно заменил варлока.
в моем посте было обобщение и пояснение того, почему я особенно высоко оцениваю возможности этой пати кайтить.
возможно, ты что-то увидел свое в моем посте, а я что-то свое в твоем, в итоге получился спор на пустом месте, проехали.

опять же не очень. этот пл имеет возможность оценить твою пати в пвп не только на уровне собственного опыта, но и со стороны наблюдателя в условиях знания дела, ибо он тоже арчер. и в динамике, а не за один вечер.
просто не 1 вечер, учитывая, что он мою парти не встречал вообще, зато понтов выше крышы , со стороны наблюдателя чего, прийдя в 12 тел и сказать с пола "лол" ? Так чтоли ?
у вас есть ряд пробелов, которые видны невооруженным глазом опытному игроку, а вы пытаетесь их скрыть за ксами на которых у вас завязано абсолютно все :)
кто-то там выше писал тоже "у меня есть 83 курица и КС в парти - я нах всех убиваю 2 месяца без поражения". К сожелению - все вопросы к корейцам, используем то, что есть в своем арсенале, какой смысл от хиро, если не использовать этот потенциал ? Мувы без кса так же были, так что ненадо тут рассказывать.

я то юмор как раз таки адекватно воспринимаю - даже ни разу вас за первое пвп не подъебнул после того скрина :) когда как, например, первое пвп было довольно таки ... такое редко бывает вобщем, согласись ?
ну есстесно редко, особенно когда вышел 1-й раз за месяц легитом

кстати о юморе, если хочешь могу дать фрапсы тех трех пвп посмотреть. это такой лол пвп под пп против 2 ксов и слб ;DDDDDDDD
ну да такое впечатление, буд-то ПП "лох-баффер" имея КК+чоп.

реюзы тех скилов, которые ты перечислил как бы намекают, что их на момент второго пвп могло бы и не быть в наличии :0
так же как и у нас.
Мичура, ты видимо вообще не догоняешь причину, по которой я написал: "****ц какую-то лол партию убить не можем". Причина та, что в вашей партии было 2 хилера в ДЦ робе + лоулвл слб - а это уже априоре фейл против пати орков 300 атр + офпати хавк. А не потому, что вы гавно своим конст. составом.
А ты начал писать какую-то хунту в херо чат на мои слова. Старый состав с норм эквипом да, нормальный. Текущий состав с недокаченной курой и хилерами в ДЦ сетах очень не очень, и по такому составу проедется любой более менее пак и даже не заметит имхо. Что тут непонятного.
просто "лол-парти" просто какую-то хунту, написал ровно 2 предложения, "это гф" и "спуститься тебе на землю" - не стоит недооценивать противника, даже смотря на его вид (по ряду причин). У тебя слишком высокое самомнение, заканчивай.

Old 24.04.2010, 22:16
У тебя слишком высокое самомнение, заканчивай.
Причем тут самомнение, я тебе про реальныые факты говорю. Если у тебя 2 хилера в ДЦ робах, то это уже фейл однозначно, ибо под РТ в них будет влетать не по 3.5к+ как по династи атрибут, а по 6к+. И хоть ты забресай их, результат будет один это очевидно.

Old 24.04.2010, 22:18
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
кто победил то? дк робы ?

отдыхаю :3
Old 24.04.2010, 22:31
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by МедузаБот:
КАЙТ НУЖЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СЬЯБЫВАТЬ!
+++++++++++++++++++++
Old 24.04.2010, 22:44
Причем тут самомнение, я тебе про реальныые факты говорю. Если у тебя 2 хилера в ДЦ робах, то это уже фейл однозначно, ибо под РТ в них будет влетать не по 3.5к+ как по династи атрибут, а по 6к+. И хоть ты забресай их, результат будет один это очевидно.
теория такая теория, причем тут вообще ДЦ робы, что ты к ним приипался, я вот понять немогу ? я тебе пишу за свою парти в целом.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by alex[3d]:
Мичуру говорит про 1-ое пвп, где аукс отдал меня, не юзая пати УД.
угу, зажал суко, а для нас не жалел.

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 24.04.2010 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2010, 22:45
теория такая теория, причем тут вообще ДЦ робы, что ты к ним приипался, я вот понять немогу ? я тебе пишу за свою парти в целом.
Скажу так, твоя партия ДЦ роб сейчас унылое говно, отлитающее за пару минут.
Когда оденешь династи сеты на хилеров и атрибутнешся, будет уже нормальное пвп.

Old 24.04.2010, 22:55
Может они сабы качают?)

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 24.04.2010, 23:11
у Мича +13 венера 8(

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 24.04.2010, 23:20
ты только что окунул в гавно свой клан - грац тебя, на столько уныл, что опустился до оскорблений
Конечно, что тебе еще остается делать, когда по делу нечего сказать, кроме как перевести стрелки на другую тему/предмет типа клана. Я тот человек, который бы за "пронепоезд" тебе бы голову снес сразу, да вот такие как ты прикрывающиеся тысячами километров, сидя в закрытой на три замка квартире, пишут всякую хунту.
Не трогай меня лучше и я слова тебе не скажу.

Old 24.04.2010, 23:50
норм :DD

нажал желтый треугольник,угрозы в реале!

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 24.04.2010, 23:52
Originally Posted by AрчибальдЫч:
норм :DD

нажал желтый треугольник,угрозы в реале!
TEBE PLZDA LOWOK :>, PACANI VIEHALI/VIBEJALI/VILETELI KAK TEBE UGODNO , 4EREZ 2 4ASA TEBYA SOTRUT V POROH , PONYAL? MOLIS'.
Old 24.04.2010, 23:53
*закрылся на 3 замка* САСИТИ Я В ДОМИКИ АХАХАХАА

Posting Rules