Quote:
Originally Posted by Barch...
нет, это ты чота ничего из луков кроме себя не признаешь.
я где-то такое писал ? Я высказал свое мнение по твоим словам "кайт" и прочее.
Quote:
мичь такой мичь. мобильность пати кубы много больше мобильности пати например бонси (на момент наличия там дагера). собсно с чем анологию я и приводил. про скилы сыров я знаю, ты не внимателен и относительно недавно заменил варлока.
в моем посте было обобщение и пояснение того, почему я особенно высоко оцениваю возможности этой пати кайтить.
возможно, ты что-то увидел свое в моем посте, а я что-то свое в твоем, в итоге получился спор на пустом месте, проехали.
Quote:
опять же не очень. этот пл имеет возможность оценить твою пати в пвп не только на уровне собственного опыта, но и со стороны наблюдателя в условиях знания дела, ибо он тоже арчер. и в динамике, а не за один вечер.
просто не 1 вечер, учитывая, что он мою парти не встречал вообще, зато понтов выше крышы

, со стороны наблюдателя чего, прийдя в 12 тел и сказать с пола "лол" ? Так чтоли ?
Quote:
у вас есть ряд пробелов, которые видны невооруженным глазом опытному игроку, а вы пытаетесь их скрыть за ксами на которых у вас завязано абсолютно все :)
кто-то там выше писал тоже "у меня есть 83 курица и КС в парти - я нах всех убиваю 2 месяца без поражения". К сожелению - все вопросы к корейцам, используем то, что есть в своем арсенале, какой смысл от хиро, если не использовать этот потенциал ? Мувы без кса так же были, так что ненадо тут рассказывать.
Quote:
я то юмор как раз таки адекватно воспринимаю - даже ни разу вас за первое пвп не подъебнул после того скрина :) когда как, например, первое пвп было довольно таки ... такое редко бывает вобщем, согласись ?

ну есстесно редко, особенно когда вышел 1-й раз за месяц легитом
Quote:
кстати о юморе, если хочешь могу дать фрапсы тех трех пвп посмотреть. это такой лол пвп под пп против 2 ксов и слб ;DDDDDDDD
ну да такое впечатление, буд-то ПП "лох-баффер" имея КК+чоп.
Quote:
реюзы тех скилов, которые ты перечислил как бы намекают, что их на момент второго пвп могло бы и не быть в наличии :0
так же как и у нас.
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Мичура, ты видимо вообще не догоняешь причину, по которой я написал: "****ц какую-то лол партию убить не можем". Причина та, что в вашей партии было 2 хилера в ДЦ робе + лоулвл слб - а это уже априоре фейл против пати орков 300 атр + офпати хавк. А не потому, что вы гавно своим конст. составом.
А ты начал писать какую-то хунту в херо чат на мои слова. Старый состав с норм эквипом да, нормальный. Текущий состав с недокаченной курой и хилерами в ДЦ сетах очень не очень, и по такому составу проедется любой более менее пак и даже не заметит имхо. Что тут непонятного.
просто "лол-парти" просто какую-то хунту, написал ровно 2 предложения, "это гф" и "спуститься тебе на землю" - не стоит недооценивать противника, даже смотря на его вид (по ряду причин). У тебя слишком высокое самомнение, заканчивай.