Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Re: StarCraft2
Originally Posted by msidiagnos:
Смотри на это слово проще и понимай его буквально, как "дотекание" = "дохождение","долетание" etc своих юнитов на место замеса.
окэ, прояснил
теперь догнал
Originally Posted by SuccEssoR:
Я терранами только =\
Шоб я помнил тем же гей рашем, но с двух бараков за терана, эксперта мне почти удалось покарать. Просто втыкнул с дотеканием в итоге он меня перемасил, но гей рашем вполне допустимо его разорвать.

З.Ы. Против эксперта есть еще кран-страта:D
Выбрать карту, где имеет место быть какой-нибудь остров, свинтить туда. Как максимум он будет долбить тебя по воздуху, а твои туретки будут рвать его на куски, либо он не будет прилетать вообще хз сколько времени. А ты в это время массишь батонов:D
Угу, эта сволочь не делает ошибок(задержек) в стройке. Тупо по долям секунды строятся здания и юниты, армия просто ппц. Вот дропами наверное можно...
Угу, эта сволочь не делает ошибок(задержек) в стройке. Тупо по долям секунды строятся здания и юниты, армия просто ппц. Вот дропами наверное можно...
Насколько я помню, но могу ошибаться, дельхер комп эксперт еще и ресурсов добывает больше, чем положено. Кароче нужна тактика и стратегия:D
leonid88
Я терранами только =\
имхо счас вспомню чит на ресурсы для первого старика
а чеб не подзастроится и ядерками 3-4 одновременно суку не закидать? а потом дропом сразу дочистить? :P
Ты сам попробуй, че спрашиваешь ))))
я конечно хз против компа еще не гамил, но думаю как бэ комп не проблема в старике )))
Ты сам попробуй, че спрашиваешь ))))
ф песту
я типо идею подкинул :p
Originally Posted by voVer:
я конечно хз против компа еще не гамил, но думаю как бэ комп не проблема в старике )))
Будет время, сыграй плз. И реплей вышли с выигрышем.
а ты TvZ не можешь выиграть?
kogda na championat podedem,kto yze gotov)?
ps. na voxodnix bydy kajdogo proveriat po ID,kto kry4e)))))))))))
Temka v razdele l2 menia ydivila,ya dymal 4to mitchel ydalit..:
ihost.104 на евро и на ру гоу!
вчера посмотрел дримхак, такой лоло зерг зарешал рашем собаками
а ты TvZ не можешь выиграть?
Завтра попробую с экспертом сыграть, отчет выложу ))
ты скачай реплей про, и просто запомни развитие, думаю комп отлетит в гавно.
+у компа нету ваще никакого микро. (если конецно близард там не наделали хитрых макросов :D)
+у компа нету ваще никакого микро. (если конецно близард там не наделали хитрых макросов :D)
Комп эксперт просто жжёт ацким напалмом :))) **** все старты контрит с ходу, мясо делает просто млять за секунды, он даже на разведку ездит!!!!. Всего у него до жопы, а тебе не даёт хамится. Но у него есть пара затупов:
1) Он боится фатонок. Постаивл штук 5 и он будет тупо отходить подходить сколько бы его там не было.
2) Комп тупит с воздухом. Т.е. если ты пошёл на воздух, то он тебя законтрит, но если ты сделал пару танков, а потом пошёл в баншей, то он уже ничем баншей не контрит, ну кроме стандартного мяса. + Он хреновенько просвечивает.
Так и ещё были затупы, но в общем всё равно сильный очень. Лоб в лоб его не убить. По поводу контроля, то там отвод покоцаных войск просто ниебистический!!! В общем для начала можно на компе потренится, вполне достойно. С другой стороны его хер победишь, а так как ты его выйграешь у людей не выйграть никогда.
Originally Posted by ImbaBaby:
Комп эксперт просто жжёт ацким напалмом :))) **** все старты контрит с ходу, мясо делает просто млять за секунды, он даже на разведку ездит!!!!. Всего у него до жопы, а тебе не даёт хамится. Но у него есть пара затупов:
1) Он боится фатонок. Постаивл штук 5 и он будет тупо отходить подходить сколько бы его там не было.
2) Комп тупит с воздухом. Т.е. если ты пошёл на воздух, то он тебя законтрит, но если ты сделал пару танков, а потом пошёл в баншей, то он уже ничем баншей не контрит, ну кроме стандартного мяса. + Он хреновенько просвечивает.
Так и ещё были затупы, но в общем всё равно сильный очень. Лоб в лоб его не убить. По поводу контроля, то там отвод покоцаных войск просто ниебистический!!! В общем для начала можно на компе потренится, вполне достойно. С другой стороны его хер победишь, а так как ты его выйграешь у людей не выйграть никогда.
Есть вроде еще один ньюанс (у меня по крайней мере так было). Наламывается экспертное тело на меня гидрой (причем намасил гидру он пи ец, как быстро:D), но дроп на его мейн видимо вводит его в глубокую печаль и он спешно идет спасать свою хатку, и так его можно разводить достаточно долго. Но если просрать дроп и не отправить новый, его уже ничто не остановит:D

По поводу разведки, хз, эксперт забавен тем, что пару раз прикатывал на разведку в 2-3 дрона. Чего ради - хз.

Добавлено через 1 минуту
вчера посмотрел дримхак, такой лоло зерг зарешал рашем собаками
+1

Вайтра конечно порадовал вчера.

Буду смотреть за sjow, goody, tarson.. Гланем, что покажут. Хотя в гуди не верю, непостоянно играет последние игры.
Last edited by msidiagnos_renamed_558873_09112021; 26.11.2010 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Ya ne takoy nubiara, hot i v silver, chtob BO razuchivat po replays papok )))
Imba vse chetko raspisal. Comp zlushiy scuk, no koe kakie zatupi imeutsa.
Я не следил, ФруитДилер там не вылетел ещё? Я просто на зерга сел, вот мне интересно как там димага зажигает, как там дилер изгалаятеся. Видел много его игр против боксера (того самого слаера боксера), очень впечатлило.
Я не следил, ФруитДилер там не вылетел ещё? Я просто на зерга сел, вот мне интересно как там димага зажигает, как там дилер изгалаятеся. Видел много его игр против боксера (того самого слаера боксера), очень впечатлило.
Хз, я вчера вперемешку с Билайном пытался смотреть. Жаль димага на дримхак не попал=\
Скиньте ссылки на реплеи, которые прямо в ьбраузере можно посотреть.
реплай которые прямо в браузере можно посмотреть ? О_О ты имел введу VOD ?
реплай которые прямо в браузере можно посмотреть ? О_О ты имел введу VOD ?
да
блин ну ваще то гугл тебе в помощь, но можешь прямые трнасляции смотреть на glhf.tv sc2tv.ru justin.tv в общем их много.