Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
z10dey
Re: StarCraft2
"Fstar есть акк euro i ru pm v igre (chobo league). mona 1x1 2x2 3x3 etc.
oYaEby.368
готов 1х1 2х2 и чо угодно :) Там ещё есь нексус вар, прикольный сцуко!
MadPampers
ПАКИТО ИДЁТ, ГСЛ SEASON 6 ДЕРЖИСЬ 0XA00AX0A0XA
ble 170k prizovoy fond
pzdc... Kakaya naher LA2. Esli b vse eti chelovekochasi vbuhannie v ladvu, da na SC potratit, uzhe po turniram bi ezdil (((
можно подумать, жопа ты с ручками, что ты бы пошел в старик2, еслиб твою поняшку не забанили. Так бы и протирал филейную часть в ла2. А стар2 еще совсем молод! Давай тренься и гоу нагибать по турнирам. ))
Илиже таки купи пвл новой коняшки у своих пацанов и оставайся ебашить на нашем болоте!
корейцы всех овнят, даже не пытайтесь )))
Originally Posted by Bo]n[uS:
можно подумать, жопа ты с ручками, что ты бы пошел в старик2, еслиб твою поняшку не забанили. Так бы и протирал филейную часть в ла2. А стар2 еще совсем молод! Давай тренься и гоу нагибать по турнирам. ))
Илиже таки купи пвл новой коняшки у своих пацанов и оставайся ебашить на нашем болоте!
Я не интересовался другими игрушками, пока ладва была на харде лол. Слыш "тренься", ты свою жопень-то из линейки вытащи, да ? А то припух суко, зазвал в старик, а сам с*ебал обратно в л2. Я тя по скилу уже давно обошел )))))

З.Ы.
Та я манал чето в ладве покупать. В подарок взял бы лошадку, это да.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by voVer:
корейцы всех овнят, даже не пытайтесь )))
Я и 3 месту буду рад до усрачки ))))))
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 22.11.2010 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SuccEssoR:
Я и 3 месту буду рад до усрачки ))))))
посмотри кол-во населения в Южной Корее и расстройся.
Я не интересовался другими игрушками, пока ладва была на харде лол. Слыш "тренься", ты свою жопень-то из линейки вытащи, да ? А то припух суко, зазвал в старик, а сам с*ебал обратно в л2. Я тя по скилу уже давно обошел )))))
а я и не говорил что по турнирам бы ездил , нахер они мне :)
и не надо гнать, со скифом вот эти выходные все хуячились, помниш тебя еще звал, в день твоего рождения )
тыж ска лайфер! еще на меня балоннэ катит
Originally Posted by Bo]n[uS:
и не надо гнать, со скифом вот эти выходные все хуячились, помниш тебя еще звал, в день твоего рождения )
тыж ска лайфер! еще на меня балоннэ катит
Щас посмарю че вы там нахуячили лол )))))
Да я помню, что звал, вырубился просто, сорри =\
Originally Posted by voVer:
посмотри кол-во населения в Южной Корее и расстройся.
Глядя на население России расстроится можно еще больше и чего ? Да и хер с ним, с корейским турниром, есть другие ))
Щас посмарю че вы там нахуячили лол )))))
Да я помню, что звал, вырубился просто, сорри =\

Глядя на население России расстроится можно еще больше и чего ? Да и хер с ним, с корейским турниром, есть другие ))
не надо посмарю
мы протефф компофф тренили
Ойбляяяя...
чообляяя, я нашел где строятся scv и узнал что наркотики это хорошо, но нужен медик
имо окуенный прогресс!
Я с тобой играть не буду :>
Originally Posted by DarkSkif:
чообляяя, я нашел где строятся scv и узнал что наркотики это хорошо, но нужен медик
имо окуенный прогресс!
gosu skill :D
Госу скилл ? Я играл 4х4, в моей команде один ***** вылетел сразу, один оказался ваще чумодан, и одного рашем в 4 рожы снесли. Но дядя имба был на рандоме, ему попались тераны, он ловко застроился наделал танков и убил всех баншами Один, сцуко, в поле воин!
тащит пацан на скиле не то, что всякие компораздиральщики
по 1 банше в рабы каждо вражине хватило чтобы потом их застроить и посносить на МММ.
хочу пони взад в ло2 :(
Originally Posted by Elinora:
хочу пони взад в ло2 :(
дык.. надо привлечь апщественность, куда ж без эпатажа
Originally Posted by ImbaBaby:
по 1 банше в рабы каждо вражине хватило чтобы потом их застроить и посносить на МММ.
шо це таке ммм?