я хз, я был топ 1 в алмазе на ру. говорят на евро скил пожёстче. попозжа прикуплю уже анлим на евро и буду там пробовать набить статус. но чото есть сомнение что там жёстче.
хотяяя..... тут иногда игру ждал по 15 минут. просто не находит никого или игр по 5 с одним и тем же типаном. скиловикв не много типа дают одних и тех же.
я хз, я был топ 1 в алмазе на ру. говорят на евро скил пожёстче. попозжа прикуплю уже анлим на евро и буду там пробовать набить статус. но чото есть сомнение что там жёстче.
хотяяя..... тут иногда игру ждал по 15 минут. просто не находит никого или игр по 5 с одним и тем же типаном. скиловикв не много типа дают одних и тех же.
Как заканчивается ключ на ру, валю на евро тоже ))))
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 26.11.2010 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение
Перехода нет. Там тема в том, что когда ключик покупаешь, ты можешь взять либо регу на ру либо на евро. А туда сюда прыгать ты не можешь. У мну так друг сделал, у него нет ру больше.
еще на goodgame.ru постоянные стримы + куча водов/реплеев + есть раздел по СК2 на Гохе, там ребята выкладывают постоянно ссылки на ВОДы, все матчи ГСЛ 2-й сезон там есть, 3-й сезон думаю тоже
З.Ы. В 5-й игре мане конечно стоило играть более сейфово, выход на золото при баншах, которые всё равно запалят отсутствие нексуса на натурале...хз кароче.
Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by voVer:
мало того какой-то фин ))))) "Naama"
Я б сказал, Наама это не какой-то фин
Last edited by msidiagnos_renamed_558873_09112021; 28.11.2010 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение