Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Re: StarCraft2
обычные, делают инъекцию личинок у зергов и представляют собой начальную оборону как по земле так и по воздуху.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ImbaBaby:
Ну отборочные я не считал. После отборочных я был в золоте (но тсссс, этож позор :)))
сам ты позор

Добавлено через 5 минут
Ну во всяком случае, самый сильный лимит у тосов однозначно, при правильном микро, тосовский лимит убивает любой лимит при любых расскладах. Видел даже очёнь зачётный реплай, где тос, никак не помнию играл против димаги на лт, он жил мэйн + натурал + один остров всю игру. А зерг жил на все карте, ваще на всей. У зерга сначала был лимит мулинги+рочи+бэйнлинги, потом добавились гидры, потом ультры, мутосня в общем а всё что могло ваще быть. И он тоса не выпускал тупо из прохода. Так тос выходил кидал штормы и кайтил с колосами. Просто ****ец сколько зерг слили лимита. В конце игры комментатор показывал что там было окло 3к потерь у зерга юнитов. Это при том, что зерг таки выйграл, когда тос вышёл, снёс его лимит снёс пару хамок, мэйн ну и после этого отдался уже. Это очень показательно было...
вообще по моему все зерги так играют - в постоянный размен своего лимита, так как могут моментально его восстановить, так что немудрено. c другой стороны, при таких раскладах, сейчас появились варианты, как например массовый налёт оверов заряженных "колобками" на базу и войска противников
Last edited by Arcanit_renamed_559655_27042021; 06.12.2010 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
:)))))))) Не видел такого, но зачёт

Ну был топ 1 1500 поинтов за полторы недели. Бнет был уже 3 месяца, а я с 3 игры (до этого только прохождение ебашил) сразу в платину на 5 место, а потом в ещё пару игр и в брилиант. Ну а топы брилиантов по сути играют только с топами брилиантов :) Братки конечно на европе играют, но ребят из рокс кисс можно встретить переодически.

сколько ты в день играл игр ?
Ну был топ 1 1500 поинтов за полторы недели. Бнет был уже 3 месяца, а я с 3 игры (до этого только прохождение ебашил) сразу в платину на 5 место, а потом в ещё пару игр и в брилиант. Ну а топы брилиантов по сути играют только с топами брилиантов :) Братки конечно на европе играют, но ребят из рокс кисс можно встретить переодически.
и

Я кстати всеми рассами поиграл, сначала начал как и наверное 90% народу с теранов. Не плохо поиграл, ну проигрывал немного, там какие-то страты по началу ставили в тупик, тайминги то не знал, но потом стабильнее стал выигрывать. А мой дружбан сразу тосами начал. И сразу начал ныть что мол МММ это имба убить нельзя и тд. Тераны в общем имба и ничо тут не поделаешь.
Ну он меня заколебал, я стал играть протосами, чтобы ему показать что тосы жарят тоже не плохо и можно ими теров убивать. Ну поиграл поиграл, и тосы оказались реально имба. И даже до сих пор считаю что тосы самая сильная расса. Ну во всяком случае, самый сильный лимит у тосов однозначно, при правильном микро, тосовский лимит убивает любой лимит при любых расскладах. Видел даже очёнь зачётный реплай, где тос, никак не помнию играл против димаги на лт, он жил мэйн + натурал + один остров всю игру. А зерг жил на все карте, ваще на всей. У зерга сначала был лимит мулинги+рочи+бэйнлинги, потом добавились гидры, потом ультры, мутосня в общем а всё что могло ваще быть. И он тоса не выпускал тупо из прохода. Так тос выходил кидал штормы и кайтил с колосами. Просто ****ец сколько зерг слили лимита. В конце игры комментатор показывал что там было окло 3к потерь у зерга юнитов. Это при том, что зерг таки выйграл, когда тос вышёл, снёс его лимит снёс пару хамок, мэйн ну и после этого отдался уже. Это очень показательно было...
Но мне зерги понравились, королевы конечно жара :) Я такого количества личинок никогда не видел с первом старике :))) Там нужно было штук 10 хачери иметь чтобы пол лимита вылезло за раз. А тут и 4 достаточно, главто с вкалываниями не провтыкать :)
яних*янепонял111

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Pyaniy:
ава крутая kori. смородская с**а
ой, не сыпь мне соль на рану
Last edited by Кори; 06.12.2010 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Imba takoy Imba
А потому что не фиг петушок снимать было. Вот и скатились, от полуфинала КоК, до поражений Содовикам.
Originally Posted by voVer:
Imba takoy Imba
чо не так? Заза сиди там и не бзди мне тут.

Originally Posted by Arcanit:
вообще по моему все зерги так играют - в постоянный размен своего лимита, так как могут моментально его восстановить, так что немудрено. c другой стороны, при таких раскладах, сейчас появились варианты, как например массовый налёт оверов заряженных "колобками" на базу и войска противников
Ну, блин, вот делает тос 4 гейт пуш, а лучше даже с импортолами и это всё, чуть войско потерял пиши привет. Он то доварпает тут же, кинет на бараки ускорялку эту и ещё раз доваркпает через 5 секунд. А ты будешь сидеть без хамки без квинов без ваще чего либо. Размен хорошо, когда у тебя за душой уже 3к минералов есть и 3-3 грейды. + штук 5 хачей. Тогда да. В начале же например размер крайне нежелателен. Зерг только один лимит строит быстро - мувлинги и бэйлинги. Всё остальное нихера не быстрои и нипол раза не дешово. Приходится балансировать. Например, по начала нужно идти в муту, чтобы харасить, других юнитов для этого ну просто нет. Мута стала дорогой это ****ец..... дмг от неё вот тютюлечка, только что можно поконтролит как в старых хронах и то теперь нельзя лететь и стрелять как раньше. В общем будет у тебя 5 мутов и 20 бабак а у противника 8 драгунов 4 центри и 4 зила и как ты думаешь, чо с тобой станет если он пойдёт на тебя? Только одно - масс санки и вот у тебя перед базой уже пилон и постоянный доварп. Пока ты наделаешь рочей хотяб штук 10 там будет штук 25 гунов и штук 10 центрей. вышел - везде форсы войско посасало и тебя запушили, не вышел - доварпываются темплары или кокос доходит. и там только мидус может порешать. Это обычно стандарт. Зерг по началу не может пушить. Тупо нечем -либо экономику разгонять либо войско клепать и иметь паритет по войску и всос по рабам. Когда тос или тер выходит на натурал ты будешь в глубоком анусе по экономике, сольёшь войско и привет. Дальше у него будет дотекание а у тебя нет. По этому зерга по началу прижмают, все у кого есть мозг и хоть малец контроля.

Добавлено через 45 секунд
сам ты позор
мистер золотой мальчик ? :))))))

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by voVer:
че за королевы такие? оО
купи ключь сцуко, поиграй ладдер. всё узнаешь!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by K.Kori:
яних*янепонял111
МММ = марины(стимпак и хрейд на доп. 20 хп), марадёры(злой хер с 145 хп кажись, имеет грейд на стимпак и замедлялку при выстреле,бьёт больно, но только по земле), медиваки(месные личилки, они же дроп шипы). Эти у воздух корают маринами и землю марадёрами и **** ещё лечатся постоянно.
Originally Posted by ar4ery:
сколько ты в день играл игр ?
Ну по началу дохера. Но там больше решали очки отдыха. Я же как бы из нубов вылез мне все были с преимуществом значительным, давали за них по 40-50, так что не долго набивал.
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 07.12.2010 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
злой хер с 145 хп
Nikoz
массовый налёт оверов заряженных "колобками"
злой хер с 145 хп
я валяюсь от ваших изречений
Ну а как ещё на пальцах объяснить то, что и так должно быть очевидно, но почему то не очевидно ? :)
Ну, блин, вот делает тос 4 гейт пуш, а лучше даже с импортолами и это всё, чуть войско потерял пиши привет. Он то доварпает тут же, кинет на бараки ускорялку эту и ещё раз доваркпает через 5 секунд. А ты будешь сидеть без хамки без квинов без ваще чего либо. Размен хорошо, когда у тебя за душой уже 3к минералов есть и 3-3 грейды. + штук 5 хачей. Тогда да. В начале же например размер крайне нежелателен. Зерг только один лимит строит быстро - мувлинги и бэйлинги. Всё остальное нихера не быстрои и нипол раза не дешово. Приходится балансировать. Например, по начала нужно идти в муту, чтобы харасить, других юнитов для этого ну просто нет. Мута стала дорогой это ****ец..... дмг от неё вот тютюлечка, только что можно поконтролит как в старых хронах и то теперь нельзя лететь и стрелять как раньше. В общем будет у тебя 5 мутов и 20 бабак а у противника 8 драгунов 4 центри и 4 зила и как ты думаешь, чо с тобой станет если он пойдёт на тебя? Только одно - масс санки и вот у тебя перед базой уже пилон и постоянный доварп. Пока ты наделаешь рочей хотяб штук 10 там будет штук 25 гунов и штук 10 центрей. вышел - везде форсы войско посасало и тебя запушили, не вышел - доварпываются темплары или кокос доходит. и там только мидус может порешать. Это обычно стандарт. Зерг по началу не может пушить. Тупо нечем -либо экономику разгонять либо войско клепать и иметь паритет по войску и всос по рабам. Когда тос или тер выходит на натурал ты будешь в глубоком анусе по экономике, сольёшь войско и привет. Дальше у него будет дотекание а у тебя нет. По этому зерга по началу прижмают, все у кого есть мозг и хоть малец контроля.

Имба такой имба. . как это зерг поначалу не может пушить? у тосса только-только стенка с зилом готова, а тут уже собаки бегают, чтобы что-то сгрызть, пока туда-сюда, появились форс-филды - хорошо, но это постоянно надо переключаться на сентриков успевать, чтобы рампу заблочить, а знаешь как это зае...ывает , пока сентриков мало тебя уже собаками на форс филды разводят, а колобки стоят готовые, чтобы пробить стенку.
и как ты так считаешь я не понимаю ))) прям первое же берем "5 мутов и 20 бабак а у противника 8 драгунов 4 центри и 4 зила": зерг - минералы 1000 и газ 500, тосс - минералы 1600 газ 800. ну ладно минералы там на хату и санки, но 300 газа разница с неба чтоль на тосса упала? да и пока сталкеры (которых ты обозвал драгунами) без блинка мута может развлекать столько сколько ей влезет.
и тосс так как зерг халявить не может по определению http://www.goodgame.ru/demos.php?ocd=view&id=29019 вот эта демка очень наглядно показывает, что бывает с тоссом который пошел в достаточно быстрый эксп, особенно если проход на натурал не как на Lost Temple узенький.

а, и посчитай количество войск тосса и количество спидлингов и рочей, а то меня смутила фраза "Только одно - масс санки и вот у тебя перед базой уже пилон и постоянный доварп. Пока ты наделаешь рочей хотяб штук 10 там будет штук 25 гунов и штук 10 центрей"
не акуели ли вы писать непонятными словами немаленькие простыни текста в разделе линейки? :)
зае*али
рассшифровывайте:
санки?
рочи?
сентрики?
бабаки?
Originally Posted by Bo]n[uS:
зае*али
рассшифровывайте:
санки?
рочи?
сентрики?
бабаки?
да ты поиграй )))) и сразу поймешь
- Ну и что графолог сказал про твой почерк?
- Сказал, что я злой, грубый и агрессивный...
- Ну а ты?!
- А я занавесил ему по е**льничку за п**дёж!
да ты поиграй )))) и сразу поймешь
да иди ты в задницу, я поигрываю уже пол года
а тут все валит и валит этот слэнг.

сентрики это как я понял у тоссов ****юлины которые щиты вокруг себя делают и блок поле кидают?
Мои 5 копеек по СК2.
Вместо него купил Ф3: НВ. Он а***нен.
да иди ты в задницу, я поигрываю уже пол года
а тут все валит и валит этот слэнг.

сентрики это как я понял у тоссов ****юлины которые щиты вокруг себя делают и блок поле кидают?
да да, они самые
можурек здесь не тока в ла2 играют. у нас всесторонее комьюнити ;)
пойду чтоль создам тему по сапёру
невыjoбывайся давай!
над убогими смеяться грешно!
раз пишешь тут - то и людей ска учи!
а в сапера я тя порву как грелку, у меня дикий апм :D
косынка форева
Е*ошу дискографию Роб Зомби из флак в мр3.
невыjoбывайся давай!
над убогими смеяться грешно!
раз пишешь тут - то и людей ска учи!
а в сапера я тя порву как грелку, у меня дикий апм :D
Originally Posted by SuccEssoR:
Е*ошу дискографию Роб Зомби из флак в мр3.
залей куда-нибудь, хочу понастальгировать. а где скачать сразу альбом ваще не знаю
http://www.kickasstorrents.com/rob-z...-t2927262.html

Там же много другого.
Hellbilly Deluxe 2 альбом хороший. Отдельно там найди.
"Never Gonna Stop" на ютубе понравилось бтв ))