Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Re: StarCraft2
плюсег за боян;(
это, кто серфит в инете и болееменее в курсе планов близзарда - когда ждать новую кампанию?
лол. а чо толку то щас узнавать? ну 7 лет назад близард говорили что старкрафт 2 выйдет в след году. и так 7 лет подрят и чо? а больше то кому верить ? вон, диабло, должно было выйти в прошлом году или уже аж позапрошлом. чото всё никак. ждут конца света небось
Originally Posted by ImbaBaby:
лол. а чо толку то щас узнавать? ну 7 лет назад близард говорили что старкрафт 2 выйдет в след году. и так 7 лет подрят и чо? а больше то кому верить ? вон, диабло, должно было выйти в прошлом году или уже аж позапрошлом. чото всё никак. ждут конца света небось
такое ощущение что ты те самые 7 лет ф5 по откату нажимал и сейчас, наконец-таки, тебе надоело и ты решил выговориться.
а я всего лишь спросил, т.к. клиент старика и игровые сайты, на которых может быть хоть какая-то инфа о ск2, открывал полгода назад, если не больше
трололо чтоле? Релиз д3 еще полтора года назад на E3 планировался в первом квартале 2012. Сейчас на офф форуме - это почти подтверждено. Осенью будет E3 и на нем все станет извесно, будет д3 зимой етого года или весной 2012.

Относительно сердца роя, незнаю.
Originally Posted by Bo]n[uS:
сердца роя
Ну хоть в старик эту саркисяновскю поебень не тащите. Сердце роя бля...
А как еще? Я просто перевел название О_о
Что плохого в названии *сердце роя*? оО обыкновенный перевод. Планируется на осень 2011.
nahyi vi v eto igraete?
Originally Posted by Sou1^^:
nahyi vi v eto igraete?
potomuchto eto - ne uniloe govno
трололо чтоле?
По-шёл-ка-ты-на-ху-й!!!!
Изначальнои близарды ваще сказали что сначала будет старик два, потом варик 3. Варик 3 когда был? ога, когда ленин ещё был молодым блеать. потом сказали что сначала буде д3 а потом ск2. а про то что ещё год назад что-то чото говорил, ну так год назад, после выхода старика в птс никто с них уже нихуя и не тербовал. ибо они закинули ТАКУЮ ***ТУ!!!! тут пока с ск2 разгребёшься до д3 дела нет, ваще пох. тут им уже можно ****еть чо захочешь.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Sou1^^:
nahyi vi v eto igraete?
я ваще хз нахуй ты заходишь в тему стракравта2 если ты в эту ***ту не играешь

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SuccEssoR:
Сердце роя бля...
ну мне кажется что не будет такого. SC BW так и называли ск бв, а не война племён. так что я думаю волноваться не о чем.
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 31.05.2011 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
По-шёл-ка-ты-на-ху-й!!!!
Изначальнои близарды ваще сказали что сначала будет старик два, потом варик 3. Варик 3 когда был? ога, когда ленин ещё был молодым блеать. потом сказали что сначала буде д3 а потом ск2. а про то что ещё год назад что-то чото говорил, ну так год назад, после выхода старика в птс никто с них уже нихуя и не тербовал. ибо они закинули ТАКУЮ ***ТУ!!!! тут пока с ск2 разгребёшься до д3 дела нет, ваще пох. тут им уже можно ****еть чо захочешь.
странная какаето инфа относительно истории релизов...лизника мой пилон сучечка
странная какаето инфа относительно истории релизов...лизника мой пилон сучечка
инфа чёткая. одни геймер сказал, другой поверил нахблеа!
с пилоном хз хз, но личинок в тебя могу впшикнуть

Добавлено через 1 минуту
Касте слышьте чо! Пидарги!!! 3000ный пост мой! Мы уже подставили меня с 1000ным и 2000ным. Пока я не напишу чтобы блеать тиха тут, беалть!!!
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 31.05.2011 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Narcom:
Что плохого в названии *сердце роя*? оО обыкновенный перевод. Планируется на осень 2011.
Купи смазку и посох тайн на ругофе - поймешь что плохого =\
Купи смазку и посох тайн на ругофе - поймешь что плохого =\
Предложишь более адекватный вариант перевода lubricant и arcana mace?
to ImbaBaby postcount ne pahnet ©
Кстате, как насчет рубануться в арена маринесов?
sor
Originally Posted by Rival1:
сало та загадковий дрючок
Originally Posted by sor:
сало та загадковий дрючок

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Narcom:
Кстате, как насчет рубануться в арена маринесов?
это чо за нах? это типа футманов которая?
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 31.05.2011 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Хватит флудить, заходите.

Добавлено через 1 минуту

Что именно в футмане хз.
как я понял - да
надо будет попробовать
Бонус малака.
:3 да а че? нет никого же :\
Originally Posted by Rival1:
Я предложу запретить на уровне федерального закона дубляжи фильмов и переводы игр с оригинального языка. Вот это будет самым адекватным предложением.
Ибо Джордж Клуни, мычащий п**орским голосом какого-нить сергея;
Анджелина Джоли, квакающая голосом какойнить клавы;
"адекватный перевод" даже самих названий фильмов а-ля "Limitless" -> "Области тьмы"...
Это именно та смазка на посохе тайн, о которой я базары базарю.
И свой "адекватный перевод" засуньте саркисянам в "Коготь Тигра", как и школоте, гамающей в линеждва и отстаивающей "чоткий перевод".

Добавлено через 1 минуту
это типа футманов которая?
Ну шо ви сразу Футманов тгавите ?
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 31.05.2011 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Ну шо ви сразу Футманов тгавите ?
Таки футманы?