Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Re: StarCraft2
:>
-_- cheti libishsia, poyasni ubogim luchwe
Марины+Марадеры+Медеваки. Совсем пичалька =\
Originally Posted by Bo]n[uS:
-_- cheti libishsia, poyasni ubogim luchwe
маринад+мародёры+медеваки (+госты для контроля психов/архонтов/имморатлов/заразителей) - крайне продуктивная и универсальная связка в ТвП, а так же в многих ТвЗ
в ТвТ почти не юзается, ибо спалив эту куйню (трудно не понять, что будет МММ, если разведка донесла о 4-5+ барраках), терран соперник (если он не дебил) законтрит её элементарно (в ТвТ либо фаст баньша, либо очень грамотный М+М с дропом гостов на мэйн/экспанд)
Нубьё считает, что такая страта удел лохов, ибо тут не нужен скилл (типа - хуле, ткнул через атаку и похер), однако требует хорошего микро (иначе тупо проипёшь всё на кайтинге), а так же макро (без дропов против нормальных соперников никуда + тайминговые грейды + контроль экспандов)
фулл грейженный МММ+Госты/Вороны имхо сильнейшая связка в поле, ибо ипёт всё, что видит и не видит тоже
ну нихуяж ребятушки
я вообще не знал про такое
мерси вам, за то что, темку реальне разложили

а что такое ТвП\З\Т?
а бля, рассы
уже лучше :D
В ТвТ МММ(пох, дроп или нет) юзать без викингов\танков... Фаст баньша - это только на начальных стадиях. В итоге всеравно все сводится к тупому МММТ+В =\

Добавлено через 1 минуту
ну нихуяж ребятушки
я вообще не знал про такое
мерси вам, за то что, темку реальне разложили
Я надеюсь ты стебешься. Не въеду спросоня ))))))
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 23.11.2010 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SuccEssoR:
Я надеюсь ты стебешься. Не въеду спросоня ))))))
да нет :P
я в старик то первый мало играл
да и во второй мало наиграл часов и по форумам не сидел в отличии от некоторых банособирателей :)
вообще плохо знаю слынг здешней :)
Я в 1 вообще не играл ))
блять, у меня кончились отмазы
Нах отмазываться, стыдно не не знать, а не спрашивать, когда не знаешь )))
и тут по сценарию мой моск акуратно окрасил стены!
Чет мы неочень вчера )))))
это я чет не затащил
Originally Posted by Xronos:
маринад+мародёры+медеваки (+госты для контроля психов/архонтов/имморатлов/заразителей) - крайне продуктивная и универсальная связка в ТвП, а так же в многих ТвЗ
в ТвТ почти не юзается, ибо спалив эту куйню (трудно не понять, что будет МММ, если разведка донесла о 4-5+ барраках), терран соперник (если он не дебил) законтрит её элементарно (в ТвТ либо фаст баньша, либо очень грамотный М+М с дропом гостов на мэйн/экспанд)
Нубьё считает, что такая страта удел лохов, ибо тут не нужен скилл (типа - хуле, ткнул через атаку и похер), однако требует хорошего микро (иначе тупо проипёшь всё на кайтинге), а так же макро (без дропов против нормальных соперников никуда + тайминговые грейды + контроль экспандов)
фулл грейженный МММ+Госты/Вороны имхо сильнейшая связка в поле, ибо ипёт всё, что видит и не видит тоже
В общем то МММ одна из самых эффективных страт за тера. Но в ТвЗ куда как серьёзнее решают торы. Просто мать его ибмаланс. Ибо МММ против зерга контрится бейлингами. А вот тора убивать заколебёшься. А если токров штук 5 + мародёры + медеваки........ Тут нежн контроль как у Димаги тогда ещё хоть куда... Я сливал по 200 лимита рочей об такой состав с минимальным дотеканием раз по 3-4. Нет, я конечно выйграл, но по потеть такие вещи заставляют серьёзно...
leonid88
Originally Posted by Xronos:
Ояебу че это за язык?
да чета зная сленг первого старика, второй мне непонятен
Да линеечный сленг человеку со стороны тоже кажется фарси ))))
Originally Posted by ImbaBaby:
В общем то МММ одна из самых эффективных страт за тера. Но в ТвЗ куда как серьёзнее решают торы. Просто мать его ибмаланс. Ибо МММ против зерга контрится бейлингами. А вот тора убивать заколебёшься. А если токров штук 5 + мародёры + медеваки........ Тут нежн контроль как у Димаги тогда ещё хоть куда... Я сливал по 200 лимита рочей об такой состав с минимальным дотеканием раз по 3-4. Нет, я конечно выйграл, но по потеть такие вещи заставляют серьёзно...
не понял только это
Тараканы и дотекание войск до указанного места(до места основных терок на текущий момент игры).

З.Ы.
Пздц, не получается комп на "эксперте" убить :>
leonid88
ахахахахахааха
Тараканы и дотекание войск до указанного места(до места основных терок на текущий момент игры).

З.Ы.
Если играть за тоса, а комп терран, то гей раш с двух гейтов уносит эксперта в никуда=)
всеравно не совсем понял смысл дотекания
какая основа слова? английская основа? dot? точка?
всеравно не совсем понял смысл дотекания
какая основа слова? английская основа? dot? точка?
Смотри на это слово проще и понимай его буквально, как "дотекание" = "дохождение","долетание" etc своих юнитов на место замеса.
Originally Posted by msidiagnos:
Если играть за тоса, а комп терран, то гей раш с двух гейтов уносит эксперта в никуда=)
Я терранами только =\