Задаюсь вот вопросом - жрать больше углеводов или нет.
Последние пару месяцев вес ни в плюс ни в минус (даже новогодние праздники никак не повлияли), но прогресса особого не видно - силовые показатели заметно не растут.
Не хотелось бы разжиреть к лету.
Задаюсь вот вопросом - жрать больше углеводов или нет.
Последние пару месяцев вес ни в плюс ни в минус (даже новогодние праздники никак не повлияли), но прогресса особого не видно - силовые показатели заметно не растут.
Не хотелось бы разжиреть к лету.
креатин пробовал?
Добавлено через 32 секунды
и, если силовые не растут, возможно дело в тренировочной программе
Last edited by floriz; 28.01.2016 at 18:29.
Reason: Добавлено сообщение
На турнире наша команда снимала коттедж, после игры все взяли пивко и кучу всякого говна вроде сухариков, чипсов и т. п. Кто чуть поумнее купили в спаре готовые салаты и шницели.
Я себя так мучить не стал, решил под то же пивко и на ужин взять 1 кг крылышек, которые просто пожарил на сковороде с солью и перцем. В итоге мне самому крылышек досталось намного меньше, чем я ожидал - смели всё и сразу. Один из сметальщиков впервые в жизни и с огромным удовольствием ел курицу с кожурой, чего раньше вообще не мог.
Многие настолько привыкли жрать говно, что обычная еда вызывает чуть ли не удивление и культурный шок.
куриные ножки,зажареные в духовке очень хорошо идут,мясо на косточке всегда рулит,до этого брал типа копченую курицу в магазе -хуже на вкус,там копчение чисто химией имхо