Долбанутость - это безрезультатная мастурбация в зале одного и того же на протяжении дней, месяцев, лет. Частенько наблюдаю людей в зале, которые ходят на протяжении долгого времени, но так и не сдвинулись с точки.
Частенько наблюдаю людей в зале, которые ходят на протяжении долгого времени, но так и не сдвинулись с точки.
разве для всех главная цель - сдвинуться с точки?
Ходишь регулярно, держишь себя в тонусе и не рвешь жопу вкупе с венами на шее. Что еще нужно?
А если во влажных снах только 150 жим, 200 становая и целые гипермаркеты спортпита - вот это уже пздц.
Добавлено через 1 минуту
Блевотные коктейли, сушка-х*юшка, непрекращающиеся диеты и тонны таблеток. Мужик какой-то хуже бабы нынче стал.
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 16.05.2014 at 18:01.
Reason: Добавлено сообщение
мне вообще насRать))))
чтобы ты понял насколько мне класть на его 120, я уже 4 год с утра встаю с мыслью, что "все! пздц! с сегодняшнего вечера начинаю ходить в качалку, бегать и играть в свой когда-то любимый воллейбол!", но каждый день после работы доезжаю до дома, опрокидываю жопу на диван и...все)))
мне вообще насRать))))
чтобы ты понял насколько мне класть на его 120, я уже 4 год с утра встаю с мыслью, что "все! пздц! с сегодняшнего вечера начинаю ходить в качалку, бегать и играть в свой когда-то любимый воллейбол!", но каждый день после работы доезжаю до дома, опрокидываю жопу на диван и...все)))
мне вообще насRать))))
Правильно делаешь иначе писюн стоят не будет от протеина
Правильно делаешь иначе писюн стоят не будет от протеина
Ну, я думаю, опытные качки уже вышли из этой неудобной ситуации и нашли на аптечных прилавках какой-нибудь сироп от кашля, который НЕОЖИДАННО еще и решает проблему с потенцией.
Ну, я думаю, опытные качки уже вышли из этой неудобной ситуации и нашли на аптечных прилавках какой-нибудь сироп от кашля, который НЕОЖИДАННО еще и решает проблему с потенцией.