Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Originally Posted by DraGmaR:
щас поеду на операцию, если вечером не отпишу, значит меня не смогли включить
Попроси кого-нибудь из помощниц хирурга сделать фоточки процесса на общем фоне. Я так на удалении аппендикса замутил :))
Re: Я разжирел - как похудеть!?
лал
Чувство довольно странное, когда смотришь на фотки того, как тебя в безсознанке потрошат "зеленые человечки".
хз, когда меня оперировали я под наркозом валика фармила, отлично помню
а при выходе из него что делала?
некоторые, бывает, жестко фейлятся при выходе из наркоза: матерятся как сапожники, предлагают медсестрам совокупиться в жесткой форме как в изгоняющем дьявола, испражняются бесконтрольно...
Originally Posted by the Bat:
матерятся как сапожники, предлагают медсестрам совокупиться в жесткой форме как в изгоняющем дьявола, испражняются бесконтрольно...
и все это одновременно
Не жрал примерно 16 часов до операции Иванисевича, как раз для того, чтобы не обосраться
Из того, что помню, стишки какие-то рассказывал во время наркоза. Видимо не испорчен нихуя :(
Originally Posted by weeh:
Видимо неиспорчен нихуя :(
все зависит от того, какие участки мозга включаются первыми
Originally Posted by FloRIZ:
все зависит от того, какие участки мозга включаются первыми
Да по ощущениям было, как будто полностью и не отрубался. Начал базарить, как только вкололи, потом быстро время прошло очень. Потом помню как до палаты довезли, и как минут 5 не мог разблокировать айфон
Originally Posted by weeh:
Да по ощущениям было, как будто полностью и не отрубался. Начал базарить, как только вкололи, потом быстро время прошло очень. Потом помню как до палаты довезли, и как минут 5 не мог разблокировать айфон
А мне трубку перед резней в пенис вставить пытались, после первой попытки я слезно клялся и обещал, что "не обоссусь, только прекратите вставлять ее в меня!!!". Когда наркоз ввели, мясник начал зубы заговаривать типа "чем увлекаешься?", перед тем как вырубиться сказал ему "занимаюсь спортом блеад, ты ничего там в пузе не забудь и делай свое грязное дело побыстрее". Когда прикатили в палату, сразу полез в телефон делать ставки на футбол :)))
Только вот уже годы прошли, а меня не покидает ощущение, что эти мясники кроме аппендикса под шумок еще почку или еще чето скаманули :))) как-то пустовато стало внутри.
а при выходе из него что делала?
да ничего, отходняком был только озноб, меня в два одеяла упаковывали в остальном скучно
Так она тебе и признается.
у меня немножк по другому было )

во1 с трубкой в горле особо не поговоришь, меня же полностью выключали ( кстати ощущение когда ты уже не можешь сам дышать очень неприятное и паническое)

кароч ниче не помню как оно было, и как я сам перелазил с каталки на кровать, пришел в адекватное сознание тольк минут через 40 после второй операции.

спасиб сочувствующим) вроде все прошло хорошо :)
живой, ска)
у меня немножк по другому было )

во1 с трубкой в горле особо не поговоришь, меня же полностью выключали ( кстати ощущение когда ты уже не можешь сам дышать очень неприятное и паническое)

кароч ниче не помню как оно было, и как я сам перелазил с каталки на кровать, пришел в адекватное сознание тольк минут через 40 после второй операции.

спасиб сочувствующим) вроде все прошло хорошо :)
Ну и хорошо. Больше же не будет операций? В любом случае теперь только отдых.
Originally Posted by TheSouL:
Больше же не будет операций?
ну тольк когда вынимать все это будут ))

В любом случае теперь только отдых.
ага =(
Санитарочки есть симпотные?
Попроси кого-нибудь из помощниц хирурга сделать фоточки процесса на общем фоне. Я так на удалении аппендикса замутил :))
Теперь аппендикс под наркозом удаляют?Совсем нехорошо ведь.
некоторые, бывает, жестко фейлятся при выходе из наркоза: матерятся как сапожники, предлагают медсестрам совокупиться в жесткой форме как в изгоняющем дьявола, испражняются бесконтрольно...
Меня целый день,почему-то,смех разбирал,когда показывали палец
ну тольк когда вынимать все это будут ))
Ну мне это буквально через полтора месяца предстоит. Поделюсь.
У меня правда железа меньше будет, но пока его ставили главный хирург изрядно попотел вставляя пластину и вкручивая туда шурупы какой-то мед.дрелью. Но зато во время операции пол персонала обсуждали все мои татуировки, так что я не заметил как она пролетела.
пол персонала обсуждали все мои татуировки
Да. Как оказалось, в больнице есть хороший нейрохирург, у которого почти все тело забито, потому было о чем поговорить.
Originally Posted by Sawen:
Санитарочки есть симпотные?
анестезиолог ничего такая) расспрашивала меня про зал, про бороду тож)))
Подстраховал бы ее на приседе ?
меня мой тоже забалтывал, может это часть подготовки, хз))