Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Кира
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by souldevir:
Французская диета - утром секс, днём кекс, вечером кекс и секс. Если не помогает - мучное исключить.
а аниме когда?
Попутно.
Никогда желательно.
а ла2???
Тем более. Здесь не играют в Ла2.
Кира
здесь жрут кексы во время секса
раскажу свою историю. Телосложение и обмен веществ (забыл как это одним словом называется) такой, как в этой теме его описали "жрут все что хотят, не толстеют, и смотрят на остальных, как на неудачников. Жру торты, сладкое, мучное и все что хочу, и вес не могу набрать. Но и на месте не сижу, хотя типичный офисный планктон. Либо тренажерный, либо в теннис (большой), футбол, велик, или просто бег по вечерам, вчера в бассейн попробывал сходил. Вообщем без активности такой не могу. Начинает все тело ломить, спина болеть (еще бы! 8 часов за компом читать гоху, пулять в кс и прочее тупенее в инете).
Насчет зарядки та же хрень. Если не помахаю немного руками и не поверчу телом с утра, то тоже весь как овощ ходишь.
Не ем фастфуды (считаю постоянно жрущих такую пищу дебилами), чипсы, и проч такую хрень химичискую. Преимущественно питаюсь домашней пищей.
Живот почти в кубиках, если не пережру.

Насчет того как худеть -в инете, и не только по этому поводу писец сколько инфы. Советую пользоватся комплексно этими знаниями, т.е не загуглить "тибетскую" диету из пророщенной кукурузы и тока её жрать, а делать сразу много вещей направленных на сброс килограммов. Например, часто и понемногу есть, вместо 2-3 раза и до отвала. Голод убивать фруктами. Захотел есть - съел яблоко, апесин, банан, ... Часто голод (гдето читал) путают с жаждой - захотел есть - попей воды. Чувство голода не ушло через 15 минут - перекуси. На завтрак побольше ешь. Процентное соотношение скока ты должен сожрать за завтраком, обедом и ужином где-то в инете было.
Это я к тому. что не обезательно чем-то адским себя сразу насиловать, отказыватся от половины пищи и т.п. Начать надо с основ - здорового питания и более менее активного образа жизни.
Originally Posted by Povidlol:
считаю постоянно жрущих такую пищу дебилами
гохачую
еще бы! 8 часов за компом читать гоху
Quote:
раскажу свою историю. Телосложение и обмен веществ (забыл как это одним словом называется) такой, как в этой теме его описали "жрут все что хотят, не толстеют, и смотрят на остальных, как на неудачников. Жру торты, сладкое, мучное и все что хочу, и вес не могу набрать. Но и на месте не сижу, хотя типичный офисный планктон. Либо тренажерный, либо в теннис (большой), футбол, велик, или просто бег по вечерам, вчера в бассейн попробывал сходил. Вообщем без активности такой не могу. Начинает все тело ломить, спина болеть (еще бы! 8 часов за компом читать гоху, пулять в кс и прочее тупенее в инете).
Насчет зарядки та же хрень. Если не помахаю немного руками и не поверчу телом с утра, то тоже весь как овощ ходишь.
Не ем фастфуды (считаю постоянно жрущих такую пищу дебилами), чипсы, и проч такую хрень химичискую. Преимущественно питаюсь домашней пищей.
Живот почти в кубиках, если не пережру.

Насчет того как худеть -в инете, и не только по этому поводу писец сколько инфы. Советую пользоватся комплексно этими знаниями, т.е не загуглить "тибетскую" диету из пророщенной кукурузы и тока её жрать, а делать сразу много вещей направленных на сброс килограммов. Например, часто и понемногу есть, вместо 2-3 раза и до отвала. Голод убивать фруктами. Захотел есть - съел яблоко, апесин, банан, ... Часто голод (гдето читал) путают с жаждой - захотел есть - попей воды. Чувство голода не ушло через 15 минут - перекуси. На завтрак побольше ешь. Процентное соотношение скока ты должен сожрать за завтраком, обедом и ужином где-то в инете было.
Это я к тому. что не обезательно чем-то адским себя сразу насиловать, отказыватся от половины пищи и т.п. Начать надо с основ - здорового питания и более менее активного образа жизни.
да сколько же можно, советчики блин
автор тему 100500 лет назад создавал, не собираясь худеть в реале, он хотел перестать троллить и то не хотел, а банально продолжал тролить в своей теме
каждый считает своим долгом дать совет из личного опыта, нам очень интересно

а забыл добавить, принимайте блокатор калорий 3 раза в день на гохе, с нормализацией веса не поможет, но нервишки пошатнет
sory, еще не знаю как тут чо делается, поэтому буду цитировать так

"гохачую"
Alloxa! помнишь мы еще переписывались в чате Grind.fm, вот я наканецто и зарегался ^___^

2TheSeeR, прочитай еще раз "еще бы! 8 часов за компом читать гоху", "читать", а не писать на ней. Надеюсь чувствуешь разницу.

2faza2, ну может кому-то дествительно пригодится опыт других, тем более всегда интересно (по крайней мере мне), какие проблемы с телом и кто как их решает.

2Leledin, я хз что выглядит не правдиво в моей "cool story". Если хочешь можем в тенис популять)
Originally Posted by faza2:
да сколько же можно, советчики блин
автор тему 100500 лет назад создавал, не собираясь худеть в реале, он хотел перестать троллить и то не хотел, а банально продолжал тролить в своей теме
каждый считает своим долгом дать совет из личного опыта, нам очень интересно
А я считаю Povidlol молодец, чОтко и обстоятельно рассказал что к чему.
Не поленился зарегаться и накатать трактат.
Люгер теперь просто обязан похудеть.
А еще нам нужен пруфпик с кубиками и прочими достижениями.
Originally Posted by HoneyBoney:
А я считаю Povidlol молодец, чОтко и обстоятельно рассказал что к чему.
Не поленился зарегаться и накатать трактат.
Люгер теперь просто обязан похудеть.
А еще нам нужен пруфпик с кубиками и прочими достижениями.
с кубиками беда
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	PB200057.jpg
Views:	107
Size:	1.38 MB
ID:	57830  
SPERMINATOR
зато с бровями все замечательно
Какая пухленькая душка
пруфпик могу тока в пм кинуть, пока тока так.
2Luger, найс боди. Трапеции конечно писец накачал, но зато оч заметно что крылья в таком телосложении практически отстуствуют.
И вопрос, жрал ченить? протеин, метан и проч. ерунду?
Кидай в ПМ, раз уж стесняешься себя опубликовать :)
Люгер - пышка :D
Shoggoth
Originally Posted by HoneyBoney:
Кидай в ПМ, раз уж стесняешься себя опубликовать :)
я не стесняюсь, просто пока еще рано.
а ты хоть женского пола ?)
Меня терзают смутные сомнения...
Optimus Prime
я не стесняюсь, просто пока еще рано.
а ты хоть женского пола ?)
Она волосатый мужик который выдает себя за бабу.
Люгер вылитый голдберг из рестлинга,что же ты немного не подкачаешь пресс месяца 2 и все модели твои)