Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Йорун:
Это когда ОА рассказывает, как девочкой жила в элитном посёлке под Москвой, и зимой "было так холодно, что у них замёрзла лошадь"? Действие, напоминаю, происходит в наши дни.
Там сценарий как будто восьмиклассник писал. А игра актёров вызывает желание дать им йаду.
Це ж Russia. А как папа отправил малолетнюю дочку в полынью окунуться?
Originally Posted by Wanderv:
А как папа отправил малолетнюю дочку в полынью окунуться?
Ага, а сцена со школьным автобусом? Или семейкой упырей-эмигрантов?
Посмотрите, какую прелестную вакансию мне хедхантер на почту в подборке скинул: https://perm.hh.ru/vacancy/19641354 Челу (доктору экономических наук - титул упоминается 2 раза) нужен ПМ с опытом 5+, переводчик с двух языков и секретутка в одном флаконе. Еще придется мотыляться по всему свету, подтирая сопли доктору в качестве личного помощника. Выходные и ночной сон отнюдь не гарантируются. И все это за мегащедрые 1300 евро. Зато, цитирую:
  • У соискателя есть прекрасная возможность получения опыта и знаний в тенденциях развития и текущей ситуации мирового рынка от доктора экономических наук.

Т.е. он еще и по ушам будет ездить, рассказываю сказки о состоянии экономики, которую щас никто предсказать не может...
А я предлагаю вам посмотреть, послушать, (и если есть желание почитать)

Вот это прекрасное видео и историю что стоит за ним.

осмотрите, какую прелестную вакансию мне хедхантер
Чот давно я не заходил туда
Меня оказывается обратно в Томск звали, консультантом SAP
https://tomsk.hh.ru/vacancy/19521392
Посмотрите, какую прелестную вакансию мне хедхантер на почту в подборке скинул: https://perm.hh.ru/vacancy/19641354 Челу (доктору экономических наук - титул упоминается 2 раза) нужен ПМ с опытом 5+, переводчик с двух языков и секретутка в одном флаконе. Еще придется мотыляться по всему свету, подтирая сопли доктору в качестве личного помощника. Выходные и ночной сон отнюдь не гарантируются. И все это за мегащедрые 1300 евро. Зато, цитирую:
  • У соискателя есть прекрасная возможность получения опыта и знаний в тенденциях развития и текущей ситуации мирового рынка от доктора экономических наук.

Т.е. он еще и по ушам будет ездить, рассказываю сказки о состоянии экономики, которую щас никто предсказать не может...
Мне больше понравились оборот "исключительно не только" и слово "референции"))

Если ВК не врет, то у Тарелы день рождения. Коли так, грац с левелапом! Здоровья и финансовой стабильности, остальное приложится!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Мне больше понравились оборот "исключительно не только" и слово "референции"))
Ну дык, прохвессор же! С крупным холдингом! Холдинг настолько крупный, что нет банального секретаря-референта, и у прохвессора гениальная идея объединить эту должность с переводчиком с двух языков и ПМом . Интересно, у кого может быть такое самомнение в сочетании с полным незнанием рынка труда? Почему мне сразу на ум приходит аббревиатура ВШЭ?
Last edited by Wanderv; 12.02.2017 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
скачал тут бету For Honor на днях. Сама игруха может и ничего, но поиграть толком не удается как обычно разрабы налажали с серваками. Игру полчаса ищешь, постоянные дисконнекты и ошибки соединения. Во время боя фризы с постоянной синхронизацией. Сегодня вообще при попытке залогиниться в uplay выдало сообщение что из-за нескольких попыток авторизации учетка временно заблочена

бля что фанком, что юбики, совсем упоролись и запускают серваки на старых списаных пнях у бабки в подвале? или что? или программисты уебанский код пишут, что никакой сервак не справляется с нагрузкой от десятка игроков?

и при том что For Honor продают за два косаря и релиз через пару дней и как я понял 2 косаря это еще скидка для нашего региона

П.С. и я что-то не заметил обучалки, плюс объяснения что там за подобие глобальной войны между рыцарями, викингами и самураями. После боя надо какие-то ресурсы куда-то распределять, карта в виде мозаики из кусочков, кто-то что-то атакует, кто-то обороняется. Вообще не понять как и с чем есть это, тыкаешь машинально и пытаешься искать новую игру ибо зачастую от 5 до 15 минут искать приходится, перезапуская поиск каждые пару минут, когда выскочит ошибка соединения
Last edited by Numenorian; 12.02.2017 at 12:54.
Занятная конспирология про Китай: http://seva-riga.livejournal.com/851159.html - люди пытаются по головам китайцев сосчитать, получается не очень
грац с левелапом!
Спасибки!

А у нас сайт закрыли. Хых, скоро новый наконец-то выкатят))
короче скачал СВТОР, решил за джедаев побегать
американский профессор:
Originally Posted by Талеро:
Спасибки!

А у нас сайт закрыли. Хых, скоро новый наконец-то выкатят))
Также поздравляю и желаю всех благ и самое важное здоровья Талер!
Ты умничка и молодец. Прости за все если что(

Надеюсь что у меня еще будет шанс со всеми вами возможно когда нибудь встретится лично

У меня просто тосты в печатной форме никогда не выходили хорошо
Zan
А у нас сайт закрыли.
У кого "у вас"?
С днем рождения!
американский профессор:
это какой-то неправильный профессор, вот правильный

Originally Posted by Numenorian:
скачал тут бету For Honor на днях. Сама игруха может и ничего, но поиграть толком не удается как обычно разрабы налажали с серваками. Игру полчаса ищешь, постоянные дисконнекты и ошибки соединения. Во время боя фризы с постоянной синхронизацией. Сегодня вообще при попытке залогиниться в uplay выдало сообщение что из-за нескольких попыток авторизации учетка временно заблочена
Бегал сегодня викингом в For Honor на опен бете, никаких проблем не заметил... геймплей динамичный, но меня не зацепил.
зы
Тарелку грац с лвлапом
Спасибки!
Поздравляю левую и правую сиську Тарелки с Днём рождения

Это так толсто, что даже тонко:

Плача и вновь слушая эту песню

Я понял каково мое имя.

Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

«Имя мнелегион»

Как же тоскливо и тщетно все наше бытие..
Но главное же не сгибаться, а быть оптимистом и со слезами на глазах смотреть в наше собственное будущее, не так ведь ?
В эту среду я начну забастовку голодом в этом моем итальянском городе на центральной площади.

Мне надоело жить без денег, и мне надоело что мне все говорят что я должен лечится.
Хотя они сами не понимаю как и от чего я собственно должен лечится.

Я требую всего навсего 10 тысяч евро.

А если у меня их не будет.
Значит я все таки не нужен миру и вы все желаете мне смерти.
Это будет очень необычный сан валентин для всех.
Это я вам гарантирую!

Увидимся в аду o/
Я один Грэмми смотрю и от Адель о***ваю?

Добавлено через 44 минуты
Короче, Адель собрала ВСЕ. При этом свою последнюю речь посвятила дифирамбам Бейонсе и ее альбому "Лимонад". Может, там действительно что-то стоящее?... Хотя по ее выступлению и клипу-ролику к альбому этого ну совсем не скажешь.

Но Адель... я реально смотрел на нее и думал про Паваротти.

Добавлено через 2 минуты
А тем временем Даша Домрачева - это реально Адель биатлона.
Я не удивлюсь, если она следующую гонку побежит в слинге. Ну а что? Учитывая, кто у нее муж...
Last edited by Crimzon; 13.02.2017 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Кто такая Адель? Про Бейонсе я слышал в фильме "Доктор Стрендж".
На попсу плевать просто не передать насколько.
Яндекс выдает какую-то жируху по запросу "Адель"

а Бейонсе вроде Шакиро-подобная мулатка, поют попсень да жопой вертят на сцене - идеальный рецепт успеха у толпы
Originally Posted by Zan:
Кто такая Адель?
британская певица, на концерт которой я бы с удовольствием сходил