Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Бас:
Ну да играешь ты пару часов в день, а на твоем сервере завелся ноулайфер-манчкин, который за неделю раскачается, чтобы только всех нагибать. Убъет тебя раз десять, потом снесет твой домик... как же, ну как же ему противодействовать, какая же сложная задача, что же придумать-то... может в гильдию вступить? Дурацкая мысль, да?
Нормальная мысль. А если этот ноулайфер играет, когда вся твоя ги из трех человек спит или работает или кормит детушек? Смысл в ги какой, если все спят? Или у каждого есть пара рабов, и вот уже рабов шестеро, и ноулайфер одинокий им не страшен? Так это работает?

Какая цель в Еве, например? Каждый находит что ему нравится и делает это.
Я понятия не имею, какая цель в Еве
Но вот есть ЛОТРО: там цель дойти до Мордора хотя бы, а там уже как получится.

Но Зан уже ответил, что песочница. Тоже вполне себе цель.

Добавлено через 2 минуты
Ищу напарницу, чтобы нагишом бегать по диким просторам вдвоем.

Писать в ЛС; с фоточками.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spodvipodvertom:
В игре закопаны кой-какие истории, на которые при желании можно наткнуться при исследовании мира, но они лишь напоминают квесты.
О! Клево! Ворлд оф Тэнкс напоминает!

Кстати, Ворлд оф Тэнкс рекламировался на Супербоуле. Опять.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
Я бы очень хотела поиздеваться над вашими рабами
Их несколько, и у них много рабов; значит, эти рабы тебе наваляют, если ты сунешься к ним в дом, пока хозяева спят. Вроде так работает.
Last edited by Crimzon; 10.02.2017 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Досмотрел The OA. Все-таки с концовками беда какая-то у многих американских сериалов. Могут интересную историю, а в конце какое-то банальное и ничтожное унылие. Эдак всю власть над планетой захватят, а потом усядутся тупо гамбургеры жрать. "Пришли к цели."
Originally Posted by Crimzon:
Нормальная мысль. А если этот ноулайфер играет, когда вся твоя ги из трех человек спит или работает или кормит детушек? Смысл в ги какой, если все спят? Или у каждого есть пара рабов, и вот уже рабов шестеро, и ноулайфер одинокий им не страшен? Так это работает?

Ага, и они уже сами гоняются за ноулайфером, мстя за свои смерти. И ноулайфер начинает собирать себе компаньонов, понимая что открафтить себе в одиночку фуллсет после смерти это долго и неинтересно, лучше взять еще парочку таких же как он, будет быстрее и уже вы с товарищами не отоварите при случае.
Ага, и они уже сами гоняются за ноулайфером, мстя за свои смерти. И ноулайфер начинает собирать себе компаньонов, понимая что открафтить себе в одиночку фуллсет после смерти это долго и неинтересно, лучше взять еще парочку таких же как он, будет быстрее и уже вы с товарищами не отоварите при случае.

О***нчик!

А можно комплект белья запасной скрафтить и спрятать под камень, чтобы если тебя убили можно было его откопать и приодеться?
В общем и целом, звучит интригующе!
А вы возьмете к себе в ги, если что?
У меня хоризон
А раньше было никак или только доступ к нему открыли?
Originally Posted by Wanderv:
Могут интересную историю
Это когда ОА рассказывает, как девочкой жила в элитном посёлке под Москвой, и зимой "было так холодно, что у них замёрзла лошадь"? Действие, напоминаю, происходит в наши дни.
Там сценарий как будто восьмиклассник писал. А игра актёров вызывает желание дать им йаду.
Zan
Originally Posted by Crimzon:
Но вот есть ЛОТРО: там цель дойти до Мордора хотя бы, а там уже как получится.
увидеть Мордор и умереть?

Если бы Толкин писать "В логику", то Мордор увидели бы все быстро, никуда ходить бы не пришлось, Мордор сам бы к ним пришел
Originally Posted by Vkdsw:
А раньше было никак или только доступ к нему открыли?
Она выходит 1 марта.
Quote:
Офис торгового представителя США проведет 15 февраля в Вашингтоне слушания по вопросу возможного повышения до 100% таможенных пошлин примерно на 90 видов сельскохозяйственной продукции из Евросоюза, главным образом из Франции, Германии и Италии, сообщила в пятницу электронная версия европейской газеты Politico.
Она выходит 1 марта.
Да я спать тогда хотел и не правильно вопрос задал. Я про доступ прессе спрашивал а не релиз.
Доступ прессе только сайчас пораздавали. Нам вчера утром выдали. Теперь все дерутся за акк))
Originally Posted by Йорун:
Это когда ОА рассказывает, как девочкой жила в элитном посёлке под Москвой, и зимой "было так холодно, что у них замёрзла лошадь"? Действие, напоминаю, происходит в наши дни.
Там сценарий как будто восьмиклассник писал. А игра актёров вызывает желание дать им йаду.

Ну, вон в Париже зимой люди на улице до смерти замерзали при -5, причем десятками.
а в Тайланде при плюсовой температуре насмерть замерзают
Originally Posted by LMago:
Ну, вон в Париже зимой люди на улице до смерти замерзали при -5, причем десятками
Там о Москве 90-х или начала 2000-х годов речь идёт.
Там о Москве 90-х или начала 2000-х годов речь идёт.

За тот период я помню только один раз такие сильные заморозки, что школьные занятия отменяли, кажется было ниже -30
За тот период я помню только один раз такие сильные заморозки, что школьные занятия отменяли, кажется было ниже -30
Да там суть даже не в морозах, а в том, что у них "от мороза умерла одна из лошадей". А речь идёт о подмосковном коттеджном посёлке. Американцы, наверное, думают, что состоятельные россияне из Подмосковья зимой на тройках катаются.
Кто тут мне денег не дал, но подослал мне этого негра который говорит мне с ним лететь в Нигерию ?

Я не знаю что это, но ладно, на месяцок другой тогда уж слетаю в Нигерию с ним.
Да там суть даже не в морозах, а в том, что у них "от мороза умерла одна из лошадей". А речь идёт о подмосковном коттеджном посёлке. Американцы, наверное, думают, что состоятельные россияне из Подмосковья зимой на тройках катаются.

Бери выше, на медведях. С балалайками. Хотя почему бы и нет, нашей элите нравится тратить деньги на всякую фигню, почему бы не лошадь. Элитная лошадь не выдержала мороза
И я за мои авторские права, власть и деньги буду биться вечно, вот увидите.

Я понял что вы все опять перевернули на свою егоистическую сторону, ну а меня оставили на произвол моей же собственной судьбы. Окей.

Будем тогда воевать по серьезному.
А я пожалуй тогда буду постепенно снимать мою маску анонимности перед всем миром.

Даже копейки не дали сволочи!!!
Бери выше, на медведях. С балалайками. Хотя почему бы и нет, нашей элите нравится тратить деньги на всякую фигню, почему бы не лошадь. Элитная лошадь не выдержала мороза
не только нашей элите и не только сейчас, к примеру

Так теперь шокируют интернет ?

P.S. Почитайте..

Last edited by Savonarolla; 11.02.2017 at 04:30.
Хотя почему бы и нет, нашей элите нравится тратить деньги на всякую фигню, почему бы не лошадь. Элитная лошадь не выдержала мороза
Не спорю, но, если нашлись деньги на элитных лошадей, то, наверное, нашлись бы деньги и на тёплую конюшню с соответствующей обслугой. Живя в Москве, трудно не знать, что зимой бывает холодно.
Не спорю, но, если нашлись деньги на элитных лошадей, то, наверное, нашлись бы деньги и на тёплую конюшню с соответствующей обслугой. Живя в Москве, трудно не знать, что зимой бывает холодно.

Ну, некоторая элита живет в Европе, а в Россию возвращается только за баблом.