Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Народ, смотрите какую мне вакансию подкинули: https://career.ru/vacancy/19648704 - поглядел вроде всерьез
Originally Posted by Wanderv:
Народ, смотрите какую мне вакансию подкинули: https://career.ru/vacancy/19648704 - поглядел вроде всерьез
предложи Иссе заодно пусть контракт с BRAZZERS заключит на испытание продукции
Zan
много смеялся, спасибо
Originally Posted by Zan:
много смеялся, спасибо

Там еще продолжение есть:

Как пояснили в Минобороны, в соответствии с планом боевой подготовки летный состав армейской авиации выполнял полеты по маршруту с отработкой различных способов навигации и ведения ориентирования на местности (в полете), в том числе при ухудшении метеоусловий, согласно курсу летной подготовки.

"Вертолет Ми-8МТ ВВС ВС РК выполнял учебно-боевую задачу, в ходе которой отрабатывал вопросы восстановления визуальной ориентировки, в том числе методом опроса. Экипаж, оценив условия безопасности, произвел учебную посадку на автомобильную дорогу, уточнил местонахождение ближайших населенных пунктов, состояние дорог, произвел взлет и завершил выполнение задачи, осуществив доклад. В настоящее время вертолет находится на аэродроме базирования", - пояснили в ведомстве.
Brownie ты в Хиорс оф зе Шторм играешь? Сейчас акция и там маунта красивого в ВоВ дают за 15 игр с человеком с френдлиста. Ну оч нада.
Originally Posted by Vkdsw:
Brownie ты в Хиорс оф зе Шторм играешь? Сейчас акция и там маунта красивого в ВоВ дают за 15 игр с человеком с френдлиста. Ну оч нада.
Сам играешь в пидарские игры и других пидарами хочешь сделать?!

Добавлено через 1 минуту
Об этой вакансии уже весь интернет говорит
Last edited by VIP_46; 16.02.2017 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Почему рубль крепнет? ****, я не хочу, чтобы рубль укреплялся!
Страна только-только научилась не юзать нефтебаксы для стабилизации экономики, а тут **** рубль стал крепнуть!

Доллар должен стоить 65 рублей! Трампыч, тащи давай!
Вообще страна ещё ничему не научилась, как по мне.
Brownie ты в Хиорс оф зе Шторм играешь?
раньше заходил раз в три дня ежедневки поделать, ща забил, в Еву катаю и изредка в ОВ.

Сейчас акция и там маунта красивого в ВоВ дают за 15 игр с человеком с френдлиста. Ну оч нада
я все подобные акции делал следующим образом: Заходишь в игре в общий чат, пишешь ай-на-нэ кто на маунта из WOW в матчи с ИИ, инвайтишься в пачку, сразу добавляешь всех в друзья, играешь, потом из друзей всех удаляешь - profit

если не получится - пиши, подсоблю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zan:
Страна только-только научилась не юзать нефтебаксы для стабилизации экономики, а тут **** рубль стал крепнуть!

Доллар должен стоить 65 рублей! Трампыч, тащи давай!
ваще минимальную цену уже прикидывали - 55 рублей. Думается до нее доберется и обратно к 60 поползет. 65 многовато, 60 в самый раз
Last edited by Brownie; 16.02.2017 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
https://www.buzzfeed.com/karstenschmehl/fucking-bottom - очень ржачная статья, я даже одно новое выражение узнал. А комментарии еще лучше

Добавлено через 10 минут
Чем-то Савонароллу напомнило:
Last edited by Wanderv; 16.02.2017 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
А комментарии еще лучше
Охх, спор филологов на высоколитературном английском о тонкосятх отличия "е**нько" от "е**нутый" это и правда незабываемо))
Укропы такие укропы когда отморозки скачут на майдане или стреляют на Донбасе - они патриоты, а когда устраивают блокаду поставок угля с Донбаса - это оказывается рука Москвы
Originally Posted by Brownie:
я
Да я выполнил прям тогда. Не мог заснуть и за 1.5 часа все 15 боёв отыграл.
В Стар Ситизен, фри уикенд. Скачал, запустил, вышел из каюты, подошел к двери в туалет и ... вывалился через дверь в космос
Игра идет к успеху
Originally Posted by Estelmir:
подошел к двери в туалет и ... вывалился через дверь в космос
видимо случайно на кнопку смыва наступил
Originally Posted by Numenorian:
Укропы такие укропы когда отморозки скачут на майдане или стреляют на Донбасе - они патриоты, а когда устраивают блокаду поставок угля с Донбаса - это оказывается рука Москвы

Прикольная дата сегодня 17.02.2017.
Originally Posted by npeJIecTb:
17.02.2017
о, точно!

Добавлено через 36 секунд
1.5 часа все 15 боёв отыграл
Last edited by VIP_46; 17.02.2017 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Antiquo:
Вот ведь какая, в угол её, на горох.
Тебя надо в угол на горох!

Я видел как ты членом на ветру колыхал в Конане. Похотливец.
никто не гамает в For Honor?
Quote:
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не снимает санкции в отношении Евросоюза, пока Минские соглашения не будут выполнены.
Originally Posted by Brownie:
а с ними никак по-другому запад сквозь пальцы смотрит на то, что Украине и Порошенко впадлу договариваться с Донбасом и они все на Россию сваливают. Такую же "упоротую" позицию и к ним надо применять и кивать на минские соглашения

позиция запада напоминает ситуацию, когда собеседник во время твоих слов затыкает себе уши и твердит "бла-бла-бла....", то есть их не интересует мнение оппонента, а так диалога не получится вот наши их же методы и используют в меру сил, по-другому с ними не получится, только зеркально повторять их действия

вон сегодня новости читал, Меркель говорит что не получилось выстроить отношения с Россией за 25 лет после союза. Понятное дело, в их понимании существуют только западные интересы и западная единственно верная точка зрения, а Россия в девяностых была бледной тенью союза и с ней никто не считал нужным считаться но так ведь далеко не уедешь в нынешних реалиях, а они живут прошлым и не желают считаться с интересами России даже на ее собственных границах
Last edited by Numenorian; 18.02.2017 at 22:14.