Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
нет, вы только посмотрите на это американского бульбаша, весь год всех поливает жиденькими американскими какашками, а в прощеное воскресенье извиняться пришел
Ты на 150% прав
Все лицемерие и лживость религии: ты можешь вести себя, как последняя скотина и мразь, зная, что в один день тебе надо попросить прощение и зная, какой ответ ты получишь.
То есть, плевать на то, как ты ведешь себя в течение года, натуральная индульгенция.
Ну еще можно на исповедь сходить, но смысл, если ты заранее знаешь, что не перестанешь быть мерзостью:

Обожаю продажность и лицемерие христианства
Originally Posted by Brownie:
вряд ли там будет что-то общее кроме названия
Стоить будет в районе 50 евро и обещают около 30 дней работы без подзарядки. Когда выйдет посмотрим.

Шнуров борец с режимом!
Originally Posted by Zan:
Ты на 150% прав
Все лицемерие и лживость религии: ты можешь вести себя, как последняя скотина и мразь, зная, что в один день тебе надо попросить прощение и зная, какой ответ ты получишь.
То есть, плевать на то, как ты ведешь себя в течение года, натуральная индульгенция.
Ну еще можно на исповедь сходить, но смысл, если ты заранее знаешь, что не перестанешь быть мерзостью:

Поэтому такая концепция (Рай и Ад) как-тоне вписывалась в теорию, что в конце тебя ждет светлое будущее коммунизма. Зато теперь наши власти уже настолько осмелели, что даже не обещают в финале светлое будущее.

Добавлено через 3 минуты
Видимо причина в том, что ты неспособен испытывать искренние чувства к кому либо... кроме себя
Last edited by Орлик; 27.02.2017 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Ты, вроде бы, взрослый и образованный человек, Константин, а троллишь, как пэтэушник.
Если ты бьёшь окна соседям и говоришь родителям, что сожалеешь и больше не будешь, и они тебя прощают - а ты снова идёшь бить окна, то кто лгун и лицемер?
Да ладно, Йорун, он просто не ведает, что творит.

Не в христианском, а в банальном интеллектуальном смысле.
Религи-хуигия, йогур-уёгурт.
Я тут болею за Мела Гибсона с его "По соображениям совести"... Вот где драма, скандалы, интриги, расследования...

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Crimzon:
Да ладно
Прости меня за то что я тебя называл пидором-педофилом, твою жену шлюхой а детей будущими гомосексуалистами. Жена у тебя ничего такая ну а дети как дети потом подрастут! Я не со зла!
Last edited by Vkdsw; 27.02.2017 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Vkdsw:
Прости меня за то что я тебя называл пидором-педофилом, твою жену шлюхой а детей будущими гомосексуалистами. Жена у тебя ничего такая ну а дети как дети потом подрастут! Я не со зла!
Бог простит!
Бог простит!
Ах ты хитрая христианская дырявая задница!
Обидно за Лалалэнд (
Originally Posted by try2fly:
Обидно за Лалалэнд (
Что, им дали Оскара? О_о
Что, им дали Оскара? О_о
ага... дали,
они все вышли на сцену и давай прыгать от счастья, а потом вышел ведущий Джимми и сказал, что царь не настоящий конверт перепутали
зы
"Лунный свет" оскара получил
Жесть какая... такой облом, представляю, как им глумно. Фильм, конечно, средненький, и за что там давать режиссуру - не совсем понятно, но по-человечески жаль за конфуз.
Искреннее сожаление о содеянном с раскаянием и осознанием... это же высший пилотаж FAQ Евангелие.
Вы слишком высокую планку то не задавайте
Originally Posted by Vkdsw:
Я тут болею за Мела Гибсона

Добавлено через 4 минуты
Обидно за Лалалэнд (
Originally Posted by Орлик:
"Лунный свет" оскара получил
просто надо было танцы снимать тоже про гомосеков и негров

Last edited by Brownie; 27.02.2017 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
толерастия головного мозга во всей красе - Оскар за фильм про нигера пидора

это тот же самый расизм который все так порицают просто опасаясь порицания и судебных тяжб, люди вместо пинков лижут жопу этим самым нигерам

отсутствием расизма было бы отсутствие акцентов и соответственно "привилегий" по цвету кожи, ориентации и прочих признаках инаковости
но до такого запад еще не дорос они пока просто маскируют свой расизм заменив кнут на пряник
просто надо было танцы снимать тоже про гомосеков и негров
Я "Лунный свет" не смотрел, пока, и от гомофобских комментов воздержусь, но... по отзывам этот фильм ничто иное как афро-американское "Чучело".
в тырнетах с утра шумят баттлы на эту тему... вот например
рецензия и ответ на неё
Quote:
Расистские парадоксы
- Эй, Барри, скажи-ка нам, почему мы должны номинировать твой фильм на кинонаграды?
- А вы взгляните на отзывы критиков.
- О, обставил Шазелла — неожиданно, однако. А как так-то?
- Ну а, как думаете, многие ли смогут критиковать фильм про чернокожего гея?
- Любопытно. Расскажи нам про свой фильм, Барри.
- Вы что, не слышали? Он про чернокожего гея.
- Типа «Филадельфии» и «Горбатой горы»?
- Нет! Он не про белого гея, а чернокожего.
- А разве есть разница?
- Это сильная драма. Нас Брэд Питт, кстати, продюсирует.
- Видимо, болванки за «12 лет рабства» ему мало. А ваш герой — он раб?
- В каком-то смысле так и есть, он раб собственного окружения.
- Пожалуйста, расскажи поподробнее о фильме и главном герое.
- Мы показываем три этапа его жизни. Через тернии детства и подросткового периода к тому, кем он становится в итоге.
- Эй, Ричард, тут, похоже, чёрное «Отрочество» ставят!
- Нет, это «Лунный свет»!
- А что за лунный свет? Почему фильм так называется, Барри?
- Главный герой встречает в детстве мужчину, который, в отличие от матери мальчика, начинает по-настоящему о нём заботиться. И как-то раз он рассказывает мальчику о том, как ему доводилось гулять при лунном свете, за что одна дама назвала его голубым.
- И где здесь логика?
- Красивое название. У нас вообще очень красивая картина, включая операторские планы и музыку.
- Так вы хотите также технические награды заполучить?
- Разумеется. У нас отличное кино во всех смыслах. И актёрские работы прекрасны. Махершале и Наоми надо по Оскару дать.
- А как же сюжет, Барри?
- Сколько раз повторять: он про чернокожего гея, который преодолевает трудности на своём нелёгком жизненном пути!
- А неожиданные и интересные сюжетные повороты?
- Его унижают и оскорбляют, он учится с этим жить.
- И в этом лишь драма?
- Он ещё плачет!
- Значит, вы концентрируетесь на эмоциональном фоне, и, можно сказать, что эмоционально вовлекаете зрителя в происходящее?
- Да, и мы стараемся держать планку на всех трёх этапах жизни героя.
- И он как-то меняется с течением времени?
- Конечно. Он становится разумнее.
- В чём это выражается?
- В молчании.
- Что же с диалогами?
- Ну, там в основном «ниггерские» выражения.
- Почему так много «ниггерского»?
- Эй, не говорите так, это расизм!
- Вам можно, а нам нет? Ладно. Так зачем столько подобных выражений?
- Чтобы не забывали, что это фильм про чернокожего гея.
- Барри, а как же интересные мысли, идеи, вплетённые в контекст?
- Наша лента учит, что надо быть терпимее к другим, особенно к геям. Особенно к чернокожим геям.
- Ну, это не ново. Чем картина отличается от сотни таких же драм? И чем она, собственно, выделяется на фоне остальных?
- Она про чернокожего гея, и о том, как ему сложно. Это очень важно.
- А как же глубина?
- Какая, к чёрту, глубина?! У нас фильм про чернокожего гея. Вот вам вся драма вместе с глубиной!
- Последний вопрос, Барри: Что, если твой фильм не удостоится ни одной номинации?
- Тогда будет вам скандал похуже и похлеще предыдущего, ведь «Оскар» такой белый!
- Хм, а знаете, «Лунный свет» — вполне неплохая драма.
- Так вы же ещё не видели его.
- Ну так ведь лента о чернокожем гее. Да, действительно хорошая драма. Эй, ребята, заворачивайте для «Оскара»!
Quote:
Если бы это было про Горбатую Гору или про очередного клише от Тайлера Перри или другого фильма с большими спонсорами, тогда может было бы и смешно. Но этому режисёру, этим актёрам, и вообще всей арт тусовке Маями, просто настолько пофигу Голивуд и Оскар. Начнём с того что бюджет был вообще смешной. Я видел как снимали этот фильм. Я думаю если бы им кто то сказал про оскар тогда, то они бы подумали что это издёвка. Какой там Оскар или Глобус, там был полный неформал. Фильм не был задуман для коммерческого успеха, я вообще думал что снимается студенческий фильм. Фильм так же абсолютно не имеет про Афро-Американскую или про ЛГБТ тематику. Совсем не призывает к толерантности и прочим банальщинам. Я думаю что люди которые хотят это там увидеть, просто уснут на пол фильме от скуки. Главные темы фильма это скорее конформизм, стадное мышление, предательство, и злость детей. Первое что пришло в голову, после просмотра, это советский фильм Чучело. Главный герой почти весь фильм не может понять за что его не взлюбили, но в отличии от Чучело, он под конец ошибочно поднимает себя над стадом. Самое смешное, то что все коментарии зациклены на том что он гей, но фильм даже не пытается это раскрыть. Он там вообще один из последних кто узнаёт как это делать, если вообще узнаёт. Он не страдает от расизма или от того что он может быть гей. Там мучения в основном от дикого одиночства и дипрессии, попади он в гей среду или в любую другую группу, он так же не сможет построить отношения. Его эрудированный и сексуально продвинутый друг в юности не страдал же от издевательств и одиночества, так что однополый сексуальный опыт абсолютно не причём. А у главного героя его вообще толком не было… Так что ваша ревизия немного не в кассу получилась…
Zan
Originally Posted by Йорун:
говоришь родителям
Я не родитель Клима, так зачем ему у меня просить прощение? Пусть просто перестанет вести себя, как долбаеб, и не придется ничего ни у кого просить
Я "Лунный свет" не смотрел, пока, и от гомофобских комментов воздержусь
у тебя начинается американская паранойя, во всем сразу видеть "гомохейтеров"
по отзывам этот фильм ничто иное
да, я на кинопоиске уже почитал, что типа ваще арт-хаус сначала снимали и т.д.

ну и вдогонку, я не обвиняю создателей фильма что они специально на Оскар лезли с помощью "гея-негра", я скорее обвиняю америкосовскую киноакадемию и да и в целом систему, в которой этих негров геев пихают на самый верх, а создатели фильма просто стали заложниками этой системы, хоть и не специально, хоть и с положительной точки зрения
Я так понял, что Брауни Мунлайт не смотрел, но обвинялку уже расчехлил ))
Я так понял, что Брауни Мунлайт не смотрел, но обвинялку уже расчехлил ))
я так понял ты ни слова из того что я тут написал не прочитал ибо про мунлайт я ни слова не сказал.
я так понял ты ни слова из того что я тут написал не прочитал ибо про мунлайт я ни слова не сказал.
А, да, это было больше про глобальный заговор)) тогда да, извини
тогда да, извини
ничего страшного, с кем не бывает
Quote:
Американская розничная сеть Target случайно раньше времени опубликовала информацию о продолжении Shadow of Mordor. Если верить этим данным, новая игра будет называться Shadow of War. Сюжет же будет рассказывать о том, как Талион и Целебримбор пытаются выковать магическое кольцо, которое ничем бы не уступало знаменитому Кольцу всевластия, созданному Сауроном.

Блогеры на Мэйле жгут напалмом
понаберут по объявлению
это наверное что-то среднее между Церетели и церебральным параличом