Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Талеро:
Басик, пошли в Еку играть.

Это столько ж покупать надоть... ну ее, пошли к нам в Конан лучше. А то там кругом лесбиянки и бобры пьяные.
Originally Posted by Бас:
Это столько ж покупать надоть... ну ее, пошли к нам в Конан лучше. А то там кругом лесбиянки и бобры пьяные.
Давай с нами Тарелка, Конан прикольный :)
Я сегодня раба танцора притащил. Прям для тебя
Да и не только, там max игроков в одной гильдии - 10 тел, есть желающие? 7 мест свободно :)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	20170209014342_1.jpg
Views:	47
Size:	380.3 KB
ID:	141943   Click image for larger version

Name:	20170209014429_1.jpg
Views:	46
Size:	423.8 KB
ID:	141944   Click image for larger version

Name:	20170209014457_1.jpg
Views:	39
Size:	367.6 KB
ID:	141945  
Last edited by Орлик; 09.02.2017 at 05:34.
Originally Posted by Орлик:
Давай с нами Тарелка, Конан прикольный :)
Я сегодня раба танцора притащил. Прям для тебя
Да и не только Тал, там гильдия 10 тел, есть желающие? 7 мест свободно :)
А Конан глобальный, или только для России и СНГ?
Originally Posted by Crimzon:
А Конан глобальный, или только для России и СНГ?

Американские сервера во всяком случае есть. Азиатских (официальных) не видел, но может плохо смотрел.
И что там с системными требованиями?

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Бас:
Американские сервера во всяком случае есть. Азиатских (официальных) не видел, но может плохо смотрел.
Я скорее о том, нет ли там блокировки по айпи, как на том же Блесс
Last edited by Crimzon; 09.02.2017 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение

Ну это уже сам шукай. На моей старенькой GTX660-ой идет, ОЗУ 8 гиг, проц i7-3770.

Да, КРАЙНЕ желательно ставить игру на SSD, иначе загружаться будет по 5 минут и не всегда корректно.

Вряд ли. Там же полно неофициальных серверов, расположенных на хостингах всего мира... как бы они это реализовали?
неужто вы нашли работоспособный сервак? и как прогресс движется? печатный станок и демократию уже изобрели?
Originally Posted by Numenorian:
неужто вы нашли работоспособный сервак? и как прогресс движется? печатный станок и демократию уже изобрели?

Пока над рабами только изгаляемся.
А в чём смысл игры, помимо того, чтобы сделать себе большие сиськи-письки и построить крепость?
это да, в той же ЛОТРЕ сюжет проходили, инстансы с рейдами, добывали легендарки, различные сеты шмоток, качали их, в Эттенах воевали для фана и так далее.

а если в Конане все сведется к бесконечному добыванию руды и камня, чтобы построить крепость с алтарем и пойти ломать чужую крепость с алтарем............ то это наскучит через неделю

Добавлено через 28 секунд

Нет там никаких блокировок. Серваки на 64 человека максимум в теории, на практике не больше 25 (дальше лаги). Серваки ставят все кому не лень. Я даже сервак поднял
Ребят, а вопрос по Конану. Вы его купили или пиратку ставили?
Если второе, то насколько она стабильно работает в мультиплеере?
С одной стороны посмотреть интересно, с другой денег за сырую сырость может быть жалко
Zan
Жди, Алена. Делать там пока особо нечего (если унылую рутину не считать за "Дело")
Да, я почитала небольшую пачку комментов, и все они так или иначе на тему "задумайтесь, нужно ли вам это говно".
Кость, но хочется выползти из лотры на пару недель. Как в невервинтер когда-то и т.п. И как бы цена небольшая за Конана, но если совсем ужас?
До кучи еще и вид от первого лица на скриншотах, терпеть не могу в рпг лапы на экране. Хотя вроде можно переключать.
Originally Posted by spodvipodvertom:
Ребят, а вопрос по Конану. Вы его купили или пиратку ставили?
Если второе, то насколько она стабильно работает в мультиплеере?
С одной стороны посмотреть интересно, с другой денег за сырую сырость может быть жалко

Пиратки нет. Там патчи каждый день идут. Игра как следовало ожидать сырая, багнутая и скучная из-за нехватки контента.
ну я слышал что денуво таки хакнули и пиратку Конана уже где-то выложили. Вопрос только в том - какой смысл от такой пиратки раннего доступа? разве что чисто общее представление об игре получить
Лежит, да) Не то чтобы хакнули, просто на какой-то из релизов разрабы защиту сняли, а релиз ушел в сеть. Поэтому ставить его можно, вон на рутрекере лежит. Но не обновляется и соотв сильно отстал, так как "патчи каждый день".
Потому и вопрос, работает ли в ней корпоративный режим корректно. Чтобы просто зайти посмотреть, да.

Очень! :*
прочитал тут как киевский суд постановил арестовать Захарченко им походу совсем заняться нечем, хлебом не корми дай воду в решете поносить который год кого-то арестовывают, допрашивают, подозревают..........

зато бойню в доме профсоюзов в Одессе не расследуют, там же майданутых сажать пришлось бы
да и снайперов с майдана тоже так и "не нашли"
зато всех кого не лень, кто на майдане не скакал, в терроризме подозревают особенно смешно, когда российских артистов не поддержавших майдан, подозревают в покушении на территориальную целостность Украины

Добавлено через 48 минут
а тем временем с 9 по 12 февряля For Honor открытая бета
Last edited by Numenorian; 09.02.2017 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Я бы очень хотела поиздеваться над вашими рабами, но пока что меня ждут боль и страдания по-голландски. У меня хоризон качается.
Zan
но хочется выползти из лотры на пару недель.
Хочется - выползи. ХОЧЕТСЯ - брось вообще!
Originally Posted by Zan:
Хочется - выползи. ХОЧЕТСЯ - брось вообще!
С первым пока непонятно куда.

А со вторым:
Бросить лотру? Не дойти до Мордора и после триумфальной победы зубов над фалангами не зачищать каждый подвал от сныкавшегося орка ? NO WAY
Алён, привет! Айда в Конана? ))))

Бас, Орлик, вопрос: вот, допустим, намахался я членом, решил остепениться и сделал себе палку-копалку и лачугу. Живу - не тужу.

Вы говорите, что могут прийти, дать люлей и отнять все. А как это происходит? Вот, допустим, когда в Остине ночь - кто-то из России может прийти и ограбить дом, пока я не в игре?

Добавлено через 34 секунды
И зачем объединяться в тусы там, где 25 человек на сервере? Против кого? После пары потасовок уже будешь всех поименно знать!

Добавлено через 2 минуты
А, и еще. А какова цель игры, глобально так?
Last edited by Crimzon; 09.02.2017 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Zan
А какова цель игры, глобально так
превозмогать

Песочница на то и песочница, что конечной цели нихт, игроки развлекают сами себя. буквально.

Добавлено через 27 секунд
С первым пока непонятно куда.
Есть восхитительные миры оффлайновых ролевых игр. Компьютерных.
Last edited by Zan; 09.02.2017 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Вы говорите, что могут прийти, дать люлей и отнять все. А как это происходит? Вот, допустим, когда в Остине ночь - кто-то из России может прийти и ограбить дом, пока я не в игре?
Могут. Таскаешь и дрессируешь рабов, чтоб они твою лачугу (да и тебя тоже) защищали от набегов варваров.
И зачем объединяться в тусы там, где 25 человек на сервере? Против кого? После пары потасовок уже будешь всех поименно знать!
Ну да играешь ты пару часов в день, а на твоем сервере завелся ноулайфер-манчкин, который за неделю раскачается, чтобы только всех нагибать. Убъет тебя раз десять, потом снесет твой домик... как же, ну как же ему противодействовать, какая же сложная задача, что же придумать-то... может в гильдию вступить? Дурацкая мысль, да?

Какая цель в Еве, например? Каждый находит что ему нравится и делает это.
Originally Posted by Zan:
Есть восхитительные миры оффлайновых ролевых игр. Компьютерных.
Вот с восхитительными ты загнул. К тому же последнее восхитительное, что мне попадалось - ведьмак 3 - с лета пылится, все времени нет.

Добавлено через 3 минуты

Как я поняла, цель игры - выживать. Ну и занимать себя чем-нибудь. Шерше ле геммор фор попа. Если не голая, то уже удача!
По крайней мере такое суммарное впечатление от обзоров. В игре закопаны кой-какие истории, на которые при желании можно наткнуться при исследовании мира, но они лишь напоминают квесты.

Добавлено через 1 минуту
И к слову, ПВЕ серваки в контексте жанра и обилия контента выглядят совсем уж унылыми.
Last edited by spodvipodvertom_renamed_866138_23082021; 09.02.2017 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение