Ох, Миша, я всегда так осторожно отношусь к "спин-оффам"...
Особенно "Блэклиста", где играет только один человек - Джеймс Спейдер, и этого человека в этом спиноффе не будет. Тут я согласен с шоколадным. У меня уже и так "Черный список" почти в черном списке, и бесталанный спин-офф вся франшиза может просто не пережить ))
Но надежду внушает то, что это будет очень компактное действо (планируют показывать 8 недель, т.е. я так понимаю, там 8 серий), которое закончат. Посмотрим.
В США есть женщина, ее зовут Талси Гэббард, она конгрессвумэн от штата Гавайи от демократической партии. Майор Нац. Гвардии, с Ираком в послужном списке. Ее уважают как демократы, так и многие республиканцы.
Так вот, эта женщина неанонсированно съездила в Сирию, где побывала в Дамаске и Алеппо, а когда ей предложили встретиться с Асадом, согласилась и встретилась.
Ее пригласили на СиЭнЭн рассказать об этой поездке, где она просто эпически отымела гос. политику США и заставила ведущего выглядеть невнятной овцой. Наслаждайтесь:
Добавлено через 10 минут
P.S. Талси Габбард внесла в Конгресс законопроект о пркращении поддержки террористов в Сирии. Я не думаю, что он пройдет через конгресс с респ. большинством, в котором сидят такие ястребы как Маккейн или Грэм, но тем не менее:
Washington, DC—Rep. Tulsi Gabbard (HI-02) introduced the Stop Arming Terrorists Act today. The legislation would prohibit the U.S. government from using American taxpayer dollars to provide funding, weapons, training, and intelligence support to groups like the Levant Front, Fursan al Ha and other allies of Jabhat Fateh al-Sham, al-Qaeda and ISIS, or to countries who are providing direct or indirect support to those same groups.
The legislation is cosponsored by Reps. Peter Welch (D-VT-AL), Barbara Lee (D-CA-13), Dana Rohrabacher (R-CA-48), and Thomas Massie (R-KY-04), and supported by the Progressive Democrats of America (PDA) and the U.S. Peace Council.
Rep. Tulsi Gabbard said, “Under U.S. law it is illegal for any American to provide money or assistance to al-Qaeda, ISIS or other terrorist groups. If you or I gave money, weapons or support to al-Qaeda or ISIS, we would be thrown in jail. Yet the U.S. government has been violating this law for years, quietly supporting allies and partners of al-Qaeda, ISIL, Jabhat Fateh al Sham and other terrorist groups with money, weapons, and intelligence support, in their fight to overthrow the Syrian government.[
Добавлено через 2 минуты
P.P.S. Задумался, а могли бы оппозиционера показать по центр. телеканалам (она выступала в т.ч. и на Фокс) с фактическим обвинением г-на Путина во лжи и подтасовке реалий?
Last edited by Crimzon; 30.01.2017 at 21:26.
Reason: Добавлено сообщение
Ты только меня за ПОЛНОГО идиота () не держи? Я знаю, что стоит за этим вопросом, отчего и моя реакция.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
для колхозного остина свой дом вполне окей. лол.
Да, но ты ж про "америки" говорил? Говорил. А "америки" очень разные.
Пользуясь случаем напоминаю, что колхозный Остин является столицей штата с ВВП, превышающим общероссийский, с самым высоким экспортом на протяжении 15 лет кряду, и с тремястами пятьюдесятью тысячами долларовых миллионеров. Основой благополучия Техаса, кроме сельского хозяйства, является нефтянка, химическая промышленность, банковская сфера и финансы, а также АйТи. Техас является лидером США по количеству компаний-резидентов из списка Fortune 500.
Добавлено через 1 минуту
погоди, то есть русские опять правы оказались ?
А почему бы и нет
Не бывает такого, чтобы кто-то постоянно нес одну только ахинею.
(ну не считая Савонароллы и Эльмаго)
Last edited by Crimzon; 30.01.2017 at 21:22.
да хорошо ) за видос спасибо спрошу у американки мнение кстате.
Пожалуйста. Мне нравятся такие конгрессмены - пока они не становятся такими, как Обама ))
за остин обиду не держи я шутил =)
Да брось, Остин (и я за него) не в обиде, ведь он является столицей штата с ВВП, превышающим общероссийский, с самым высоким экспортом на протяжении 15 лет кряду, и с тремястами пятьюдесятью тысячами долларовых миллионеров. Основой благополучия Техаса, кроме сельского хозяйства, является нефтянка, химическая промышленность, банковская сфера и финансы, а также АйТи. Техас является лидером США по количеству компаний-резидентов из списка Fortune 500.
и да я знаю что америки разные ) она про индианаполис рассказывает в основном тоже такая себе деревня вроде как )
Ну даешь, сравнил Индианаполис какой-то с Остином!! Вот теперь было обидно! ))))))
Луч кинул тут ссыль на обзорчик игр 2017 года. Про МассЭффект - вот ровно мои ощущения:
BioWare разучилась экспериментировать. Она уже много игр делает одно и то же, но в разном антураже. Один и тот же сюжет, один и тот же геймплей. Игра даже не впечатляет внешне: уже сейчас смотришь на картинку — и это какая-то безвкусная каша. Нет яркого персонажа. Раньше был Шепард, а у игры было лицо. Теперь его нет. Мы рискуем получить большую, но безликую, политкорректную экшен-RPG со скучными квестами.
Вообщем сервер дискорда уже давно готов дамы и господа.
Уже есть около 20 человек из "одного форума"
Потом у нас есть двое забавных американцев и один мой друг итальянец.
Отсюда приглашаю пока что (да... в будущем думаю буду как то расширять круг)
Наших королев и королей.
Поэтому Сумерочка, Тиана, Костя, и Бас.
Готовитесь.
Я пишу это, и предлагаю разбавить то общество из 5х (ну меня включительно) калек.
Еще одним мембером нашего почтенного форума.
Две королевы и два короля не айс. Драмы нет..
Нужен еще кто-то.
Предлагаю вам самим здесь выбрать кто это будет.
Я заранее ни за кого мой голос не отдаю.
Просто выберите мне одного человека из этого или любого другого топика здесь на Гохе.
Пожалуйста не сопротивляйтесь.
Временных рамок пока что давать не буду.
Но хотелось бы конечно прям все и сразу)
Вообщем простите если сейчас посею здесь хаос.
Но пятый человек там нужен.
Пользуясь случаем напоминаю, что колхозный Остин является столицей штата с ВВП, превышающим общероссийский, с самым высоким экспортом на протяжении 15 лет кряду, и с тремястами пятьюдесятью тысячами долларовых миллионеров. Основой благополучия Техаса, кроме сельского хозяйства, является нефтянка, химическая промышленность, банковская сфера и финансы, а также АйТи. Техас является лидером США по количеству компаний-резидентов из списка Fortune 500.
Вот только там совершенно другой климат по сравнению с Россией, тундры нет, тайги нет, болот нет, со всех сторон конкурентами не окружен (кроме Мексики), и на его территории уже давно не идут войны. Что еще будешь сравнивать? Италию с Исландией? ОАЭ с Заполярьем?
Задумался, а могли бы оппозиционера показать по центр. телеканалам (она выступала в т.ч. и на Фокс) с фактическим обвинением г-на Путина во лжи и подтасовке реалий?
Вот только там совершенно другой климат по сравнению с Россией, тундры нет, тайги нет, болот нет, со всех сторон конкурентами не окружен (кроме Мексики), и на его территории уже давно не идут войны. Что еще будешь сравнивать? Италию с Исландией? ОАЭ с Заполярьем?
Ааааа... вот в чем дело в России (9,2K GDP/per capita): в климате и мексиканцах! Тогда все понятно. Какие там шведы (50,5K GDP/capita), финны (42,4K GDP/capita) или там канадцы (43,4K GDP/capita) тепличные. А ну да, во всем виноват Гитлер - японцы (32,4K GDP/capita) с немцами (40,9K GDP/capita) не дадут соврать!
Антикво, у тебя еще вопросы будут?
Добавлено через 1 минуту
P.S. Если бы ты не был настолько [антикво_вставит_нужное], ты бы вообще не заикался про Исландию. Ни по поводу климата, ни по поводу ВВП
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Конечно.
Ага. Сидя за решеткой, и в репортажах "Криминальной хроники" или "Новостей на Первом?"
Нет, ну формально ты будешь прав, конечно ))
Last edited by Crimzon; 31.01.2017 at 02:35.
[QUOTE=Crimzon;155448138]Ааааа... вот в чем дело в России (9,2K GDP/per capita): в климате и мексиканцах! Тогда все понятно. Какие там шведы (50,5K GDP/capita), финны (42,4K GDP/capita) или там канадцы (43,4K GDP/capita) тепличные. А ну да, во всем виноват Гитлер - японцы (32,4K GDP/capita) с немцами (40,9K GDP/capita) не дадут соврать!
неплохо
Добавлено через 4 минуты
вот мы канадцам проигрываем в хокей это да. впрочем я ууже готов признать они короли льда.
у нас были всплески талантов но недолго. щз каннюки однозначно рулят.
да даже те же штаты уже.
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 31.01.2017 at 03:53.
Ага. Сидя за решеткой, и в репортажах "Криминальной хроники" или "Новостей на Первом?"
Нет, ну формально ты будешь прав, конечно ))
Почему сразу за решёткой и почему сразу "криминальной хроники". Интересно нахрена ты тогда вопросительный знак ставил если зарание уже приготовил ответ. Из побуждений: "Ща мне ответят на мой вопрос! А я... Опана! Возьму и свою заготовочку с****ану!" что ли?
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Орлик:
обещают шпионский триллер
Главный герой какой то клон Джеральда Батлера.
Last edited by Vkdsw; 31.01.2017 at 05:00.
Почему сразу за решёткой и почему сразу "криминальной хроники". Интересно нахрена ты тогда вопросительный знак ставил если зарание уже приготовил ответ. Из побуждений: "Ща мне ответят на мой вопрос! А я... Опана! Возьму и свою заготовочку с****ану!" что ли?
Ну ****ь, на вас не угодишь!!!
Пишу лаконично - Антикво пыжит
Пишу развернуто - ты пыжишь