Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Нашим полицаям ещё учиться и учиться.
Originally Posted by npeJIecTb:
Нашим полицаям ещё учиться и учиться.
есть еще обратная сторона

Они делают ремейк Грязных танцев.

наши тоже вон пересняли Кавказскую пленницу

в чем смысл подобных действий? бабки распилить?
Originally Posted by Brownie:
есть еще обратная сторона
https://youtu.be/glLkoCqvVUE

Там полицейские три бабы.
Трудно представить такое в Питере.

Добавлено через 2 минуты
Даже если это тёща чья-то.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 08.04.2017 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Даже если это тёща чья-то.
ахахахаха
группа школотронов у изолятора требует с Навального по 10 штук Евро на брата, обещанные за задержания во время протестов
или эта акция - провокация Путина?

а народ все голову ломал, что же такого произошло что молодежь протестовать пошла против властей? а тут тупо бабла за движуху пообещали и не каких-то там рублей, а сразу по 10 косарей Евро, да возможность подразнить полицию и перед тёлками повыeбываться а что еще школотрону надо, кроме бабла на бухло, да авторитета в тусовке? и пофиг кто там против кого и зачем выступает

http://diak-kuraev.livejournal.com/1551304.html
[quote="Crimzon;155749363"diak-kuraev[/quote]
"Капитан Очевидность"- национальная, заразная американская болезнь. Инкубационный период три -(тире) шесть лет.

Вот я откинулся, какой базар-вокзал.
молодежь разная бывает, скажешь ОМОН который вязал школьников работает бесплатно? Им тоже деньги платят, вот только совсем не за это...
Originally Posted by LMago:
молодежь разная бывает, скажешь ОМОН который вязал школьников работает бесплатно? Им тоже деньги платят, вот только совсем не за это...
так а что делать со школотой, которая, услышав про 10.000 Евро, делает все чтобы их повязали? ничего не делать? так они, почуяв безнаказанность, в какой-то момент начнут бить витрины и так далее

тем более если марш несогласованный. Навальному вроде как предлагали другое место. А несогласованный митинг это и движению транспорта мешает и нарушает работу различных служб. Плюс под митинг всегда на всякий случай готовят медиков, пожарных и так далее. Именно поэтому несанкционированные шествие - вне закона
Originally Posted by Numenorian:
Именно поэтому несанкционированные шествие - вне закона
Тебе в учителя надо идти, в школоте разбираешься, объясняешь понятно и так далее.

Добавлено через 7 минут
Господи, неужели я 456 сообщений написал? Можно и на роман замахнуться.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.04.2017 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
так а что делать со школотой, которая, услышав про 10.000 Евро, делает все чтобы их повязали? ничего не делать? так они, почуяв безнаказанность, в какой-то момент начнут бить витрины и так далее
тем более если марш несогласованный. Навальному вроде как предлагали другое место. А несогласованный митинг это и движению транспорта мешает и нарушает работу различных служб. Плюс под митинг всегда на всякий случай готовят медиков, пожарных и так далее. Именно поэтому несанкционированные шествие - вне закона
Там какой-то косяк был с предложенным местом, я не помню уже. То ли не имели право предлагать такое место, то ли слишком поздно отказали. Школота разная бывает, мне кидали интервью с 11 классником, который спокойно и четко расписывает, почему он туда пошел и что хотел. Вовсе не из-за денег. Вон Усманов хочет на Навального в суд подавать, мол "я веду бизнес честно и прозрачно, трачу миллионы на благотворительность, и обеспечиваю сотни тысяч человек работой". Ну-ну. То есть если он тратит миллионы на благотворительность из миллиардов которые он заработал сомнительным способом, значит он белый и пушистый?
Originally Posted by LMago:
Там какой-то косяк был с предложенным местом, я не помню уже. То ли не имели право предлагать такое место, то ли слишком поздно отказали. Школота разная бывает, мне кидали интервью с 11 классником, который спокойно и четко расписывает, почему он туда пошел и что хотел. Вовсе не из-за денег. Вон Усманов хочет на Навального в суд подавать, мол "я веду бизнес честно и прозрачно, трачу миллионы на благотворительность, и обеспечиваю сотни тысяч человек работой". Ну-ну. То есть если он тратит миллионы на благотворительность из миллиардов которые он заработал сомнительным способом, значит он белый и пушистый?
вполне конкретный косяк был - эти бичи (власти) спецом время тянули до последнего, хотя они и тут конкретно нарушали ибо если они просрали сроки то заявитель вполне может проводить митинг там, где он планировал

Quote:
Уведомление было (от Навального), то есть порядок подачи заявителем соблюден. С формальной стороны, трехдневный срок на ответ не соблюли в мэрии — значит, согласовали проведение мероприятия с теми параметрами, которые были указаны в уведомлении. Закон не требует от ОИВ выдачи какой-то отдельной бумаги, содержащей согласие с параметрами мероприятия, заявленными организатором. И только в одном случае они могут направить мотивированное предупреждение: если есть основания полагать, что будут какие-то несоответствия с поданной заявкой или же её нарушения.
там для хорошего (да даже средней руки) юриста властям глаз на жопу натянуть как раз плюнуть. ток у нас им работать не дадут.

про школоту тоже смешно форсится. из 1000+ задержанных - подростков было около 60. подсчитайте процент.

а форсится школота с одной целью придать митингам несерьёзности налёт - "вышли за 10к евры", "пивка попить" и т.д.
Наконец-то, Усманов будет подавать на Навального за клевету.

Почему смайлики не вставляются?
Quote:
"Мы, со своей стороны, готовы блокировать пользователей за двойки в четверти, а также за то, что они недоедают у бабушки", — пообещал представитель "Вконтакте".
Вот так и задавят революцию.
Некая Питерская старушка вышла в центр города с плакатом в защиту дальнобойщиков. Вскоре вокруг старушки начался настоящий цирк с участием наших доблестных правоохранительных органов: последние разве что носами мячики не отбивали да ластами не хлопали. А зря, им бы это как никогда пошло к лицу.

Вскоре к старушке подошел с плакатом активист НОД и милиционер с рулеткой. Милиционер отмерил расстояние между старушкой и НОДовцем: меньше 20 метров, а стало быть это не разрешенный одиночный пикет, а запрещенный несанкционированный митинг и бабку следует без промедления арестовать. Не НОДовца подошедшего к ней со своим плакатом, а именно бабку. На проведение спецоперации были брошены лучшие силы питерской полиции, которая взяла особо опасную бабку в кольцо и тем самым изолировала от не подозревающего о нависшей над собой угрозе общества.
Originally Posted by Хомыч:
На проведение спецоперации были брошены лучшие силы питерской полиции
Повезло, что обошлось без жертв, у бабки небось мутовка за пазухой припасена была.

Originally Posted by Монгол Шуудан:
там для хорошего (да даже средней руки) юриста властям глаз на жопу натянуть как раз плюнуть. ток у нас им работать не дадут.
То-есть не дадут глаз на жопу натянуть? Противоречие вижу тут.
ахахахаха
группа школотронов у изолятора требует с Навального по 10 штук Евро на брата, обещанные за задержания во время протестов
или эта акция - провокация Путина?

а народ все голову ломал, что же такого произошло что молодежь протестовать пошла против властей? а тут тупо бабла за движуху пообещали и не каких-то там рублей, а сразу по 10 косарей Евро, да возможность подразнить полицию и перед тёлками повыeбываться а что еще школотрону надо, кроме бабла на бухло, да авторитета в тусовке? и пофиг кто там против кого и зачем выступает
Собсна кто бы сомневался
про школоту молодогвардейцев
http://plushev.com/2017/04/11/14569/
Повезло детишкам в демократии родиться, наши сатрапы сразу пристрелили бы.
немецкий тракторист окатил навозом пассажиров кабриолета

сидишь такой в тачке, а тут бац тебе в салон центнер жидкого дерьма плеснули

Добавлено через 56 минут
вот она суть хитрожопости

он за Навального и против коррумпированной власти, но соблюдают правила и честно платят за парковку (или оплачивают штраф за стоянку в неположенном месте) пусть другие дурачки а он прикрыл номер и сидит такой весь оxуенно прошареный с активной гражданской позицией

не доплатил за парковку раз-другой-десятый, а потом этих денег и денег других хитрых говнарей не хватило на строительство парковок или еще чего, а эти бараны вышли на митинг и давай орать: как в городе все хреново (кидая при этом окурки под ноги), долой власть, Навального в президенты!
Last edited by Numenorian; 11.04.2017 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Ааааа, я не верююю, аааа

Компания BioWare работает над новой частью ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic. Созданием игры занимается студия BioWare Austin, сообщает Ubergizmo со ссылкой на инсайдера Лиама Робертсона.

«Я узнал, что BioWare Austin в настоящее время работает только над играми по вселенной "Звездные войны", — говорит Робертсон. — То, чем они занимаются сейчас — и у меня есть подтверждение своих слов, — это ремейк/возрождение Knights of the Old Republic».

Также он оговорился, что игра может стать чем-то большим, чем обычный ремейк: «Я не знаю, когда она выйдет, но она уже в разработке какое-то время. Также я не знаю, чем она станет впоследствии. Я слышал, что это уже не ремейк, но изначально игра планировалась как перезапуск серии».

Помимо этого, другая студия BioWare создает некую многопользовательскую игру, похожую на Destiny и The Division. На данный момент она проходит под кодовым названием Dylan и, по словам инсайдера, будет представлена на E3 2017.
главное чтоб как с Андромедой не накосяпорили и речь не только об анимации
а так да, KOTOR одна из лучших игр по Звездным войнам, да и из РПГ в целом