Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
Не должна молодёжь старушкам нравиться.
Не знаю как "старушкам", а мне нравится наша современная молодёжь... :)
Под "молодёжью" я не подразумеваю "последние совковые отрыжки", которыми, в частности, изобилует этот топик, лично для меня молодёжь - это те, кому сегодня от 12 до максимум 18 лет... И это совершенно новое поколение, которое "запутинцы" (хоть что-то хорошее и полезное сделали для страны) - успешно прое6али... Ещё 6 лет говорите вам надо?.. Замечательно!..
Originally Posted by Zabava:
для меня молодёжь - это те, кому сегодня от 12 до максимум 18 лет
Теперь понятно. Одобрить, конечно, не могу, но и осуждать не вправе.
Сиродил, я тебе мультик принёс
Одобрить, конечно, не могу
Молодёжь вряд ли будет скорбеть по твоему одобрению, когда придёт её время, она вам такую пенсионную реформу забацает, - чтобы побыстрее и наверняка "зубы на полку"(с)...
Originally Posted by Wanderv:
Я уж не говорю о том, что когда-нибудь доиграются и глаза сожгут кому-нибудь, дегенераты.
Я вам покушать принесла. Смотреть с 0:40 для нетерпеливых.
Не знаю как "старушкам", а мне нравится наша современная молодёжь... :)
Под "молодёжью" я не подразумеваю "последние совковые отрыжки", которыми, в частности, изобилует этот топик, лично для меня молодёжь - это те, кому сегодня от 12 до максимум 18 лет... И это совершенно новое поколение, которое "запутинцы" (хоть что-то хорошее и полезное сделали для страны) - успешно прое6али... Ещё 6 лет говорите вам надо?.. Замечательно!..
У тебя дети есть?
Originally Posted by Орлик:
У тебя дети есть?
Есть и не "рождённые в СССР", слава богу...
Хочите?
Originally Posted by Brownie:
кстати, как там новый масс эффект поживает? патчи были?
Был патч, который мимику подправил.
МЕА ничо такой... мне нравится. Игра долгая, если не задротить.
Играю с релиза, 64 часа наиграл, сейчас между 3 и 4 планетой (из пяти, как я понял).
По началу активно бегал в мультиплеере, потом сюжетом увлекся.
Картинка - чумовая, реликты - классные, антагонист - загадочный.
Шедевра не получилось, не Ведьмак конечно, но выйди Андромеда раньше третьего ведьмака, она была бы шикарна в своем сегменте.
Есть и не "рождённые в СССР", слава богу...
Только не говори, что при Николашке, не поверю.

Добавлено через 3 минуты
Ну вот за что нам такое наказание? Шашлыки мариновали...
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.04.2017 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Только не говори
А я с тобой вроде как и не разговаривала на эту тему, это Орлик странный вопрос задал, после чего умолк - ну обожает Орлик создавать вокруг себя эдакий флёр "загадочности и недосказанной многозначительности"(с)... Смешно, право, со стороны... :)
А я с тобой вроде как и не разговаривала на эту тему, это Орлик странный вопрос задал, после чего умолк - ну обожает Орлик создавать вокруг себя эдакий флёр "загадочности и недосказанной многозначительности"(с)... Смешно, право, со стороны... :)
Забавная версия... я просто уточнил, своими ты детьми восхищаешься или чужими
Под "молодёжью" я не подразумеваю "последние совковые отрыжки", которыми, в частности, изобилует этот топик, лично для меня молодёжь - это те, кому сегодня от 12 до максимум 18 лет... И это совершенно новое поколение
огда придёт её время, она вам такую пенсионную реформу забацает
Не пугай меня пожалуйста. Я реально боюсь этих маленьких уёбков, которых вместо моего поколения совковых отрыжек, планшет со смартфоном воспитывает.

Добавлено через 5 минут
Так рано ещё для шашлыков. В мае только зелень на деревьях появится.
Last edited by Vkdsw; 29.04.2017 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Vkdsw:
В мае только зелень на деревьях появится.
У нас экология плохая в Питере, мы зелень на рынке берем.
Костя, Бас, а вы во что сейчас катаете ?

Можно мне с вами ребят ? Тут не жизнь а просто скукотища :(

Прошу :( Я буду вести себя хорошо
Поверь, твоя запутинская агитация выглядит намного смешнее

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Не пугай меня пожалуйста. Я реально боюсь этих маленьких уёбков, которых вместо моего поколения совковых отрыжек, планшет со смартфоном воспитывает.
Да нормальные ребята. Отлично ориентируются в информационном океане, более городские (т.е. более цивилизованные), хотят развиваться. Я в спортзал хожу, так постоянно вижу там подростков, причем не формата "тупой качок", а вполне нормальные интеллигентные ребята, которых легко представить на лекции.

Либерда, кстати, зря на них губу раскатывает. Просто молодежи интересна движуха, вот и все. Как только обзаведутся своей собственностью, будут настолько национально ориентированными, как нам, покалеченным совдепом, и не снилось . А либерда - это и есть совковая отрыжка, постепенно сходящая на нет. Позорники и ничтожества, готовы на кого угодно переложить ответственность, хоть бы и на пацанов.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Орлик:
Забавная версия... я просто уточнил, своими ты детьми восхищаешься или чужими
Судя по лексике, просто начиталась столичных бездельников-либердастов , мриющих, что вот щаз набежит молодежь и все за них сделает.
Last edited by Wanderv; 30.04.2017 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wanderv:
Как только обзаведутся своей собственностью,

Кто с ними "собственностью" поделится, "партия жуликов и воров"(с)?.. Даже квартиру в ипотеку (однушку какую-нить сраную) "последние отрыжки совка", косящие под "молодёжь" себе не могут позволить в подавляющем большинстве своём и подустав от "бюджетного траханья доверчивых анимешниц" (вернее по залёту) обзаведясь семьёй, слоняются по съёмным квартирам (я сама подобным горемыкам простаивающую квартиру сдаю)... Не, молодёжь вы "просрали"(с) безнадёжно и бесповоротно и когда сегодня "трахаемые вами доверчивые анимешницы" придут к власти они станут уже вас так "трахать... в совершенно неожиданные места"...
У Забавы опять всё сводится к "трахать". Может кто-то уже "успокоит" даму?

Кто вчера смотрел бокс? Я вас поздравляю, есть надежда, что эпоха скучного бокса в супертяже завершена. Кличко постарел и сил не хватило закончить всё в 8-м раунде, а молодой зелёный Джошуа восстановился и показал всем, что Кличко ватный и боксировать особо и не умеет против равных соперников.
А Тайсон таких как Джошуа на завтрак кушал пачками, эх.

Добавлено через 9 минут

Сочувствую
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 30.04.2017 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Хомыч:
У Забавы опять всё сводится к "трахать".
Ващет, основный посыл был в том, что Вандерв в своём "прогнозе на молодёжь" промахнулся в главном: никто молодёжи даже малую толику "собственности" добровольно не даст (и они уже сейчас это понимают) пока она сама не придёт и не отберёт, в процессе, естественно, "трахнув" всех, кто будет им в этом мешать... :)
Насколько я понимаю, молодёжи собственность всегда по наследству переходила и добровольно, правда вот "молодой" принц Чарльз до сих пор ждёт и походу пролетает
молодёжи собственность всегда по наследству переходила и добровольно
Надеюсь, ты свою долю "собственности по наследству" ещё не получил и всем того же желаю...
Кто из вас какой долей собственности владеет, вот "по-чесноку"(с), - что вы собираетесь "передавать по наследству"?.. Помнится, Орлик радостно сообщал года два назад, что его дочурка обзавелась бойфрендом и судя по всему не на одну ночь, ну как с "квартирным вопросом" у молодых, "порешали"(с), - "передали по наследству" из излишков собственности?.. :)
Странные ты вопросы задаёшь?
Где есть излишки, то детям, где нет, родители помогают решить проблемы с жильём обычно, первый взнос по ипотеке например и т.п., пока на ноги не встанет помогают. Очевидно же. Потом ты пишешь про съемное жильё, щас проще ипотеку потерпеть. чем по съемным ныкаться, тем более если оба работают. Тем более 40-50к в месяц в Москве это не такая неподъёмная сумма. А на 40к в месяц можно спокойно жить семье из 3-х человек, сам так живу.
А на 40к в месяц можно спокойно жить семье из 3-х человек, сам так живу.

Хомыч, если у нас с Геркой аптеки пойдут тебя привлечь можно будет?
Originally Posted by Бас:
Хомыч, если у нас с Геркой аптеки пойдут тебя привлечь можно будет?

Да, я щас не занят, если что звоните, поговорим более подробно. В июле в отпуске тока :)