А я с тобой вроде как и не разговаривала на эту тему, это Орлик странный вопрос задал, после чего умолк - ну обожает Орлик создавать вокруг себя эдакий флёр "загадочности и недосказанной многозначительности"(с)... Смешно, право, со стороны... :)
Поверь, твоя запутинская агитация выглядит намного смешнее
Добавлено через 8 минут
Не пугай меня пожалуйста. Я реально боюсь этих маленьких уёбков, которых вместо моего поколения совковых отрыжек, планшет со смартфоном воспитывает.
Да нормальные ребята. Отлично ориентируются в информационном океане, более городские (т.е. более цивилизованные), хотят развиваться. Я в спортзал хожу, так постоянно вижу там подростков, причем не формата "тупой качок", а вполне нормальные интеллигентные ребята, которых легко представить на лекции.
Либерда, кстати, зря на них губу раскатывает. Просто молодежи интересна движуха, вот и все. Как только обзаведутся своей собственностью, будут настолько национально ориентированными, как нам, покалеченным совдепом, и не снилось

. А либерда - это и есть совковая отрыжка, постепенно сходящая на нет. Позорники и ничтожества, готовы на кого угодно переложить ответственность, хоть бы и на пацанов.
Добавлено через 2 минуты
Забавная версия... я просто уточнил, своими ты детьми восхищаешься или чужими
Судя по лексике, просто начиталась столичных бездельников-либердастов

, мриющих, что вот щаз набежит молодежь и все за них сделает.