Новость что делают сериал по Черному отряду Глена Кука видели уже?
вах, вот это круто... Осталось дождаться достойной экранизации Колеса Времени. Кстати, мне еще у Кука понравилась серия "Империя ужаса", а вот "Гаррет" как-то не зашел
Originally Posted by Numenorian:
интересно, кто Костоправа будет играть?
эх, а мне перевод, где Каркун, а не Костоправ больше нравился... и картинка там была классная на обложке
По данным опроса ВЦИОМ, число россиян, которые ощущают себя счастливыми, достигло 85%, что является максимумом за время социологических измерений с 1990 года.
Руководитель NASA Чарльз Болден во время конференции в Хьюстоне сделал шокирующее заявление. По его словам, пришельцы из космоса в скором времени захватят Землю. Вторжения стоить ожидать не позже 2025 года.
Я считаю, что 2 сезона The Expanse были очень ничего - посмотрел с удовольствием
Я книжный цикл, по которым оно поставлено, читала лет *дцать назад - довольно скучное чтиво, признаться.
Сериал тоже посредственный, да ещё и камерный - всё действо происходит в 4-5 интерьерах.
Хотелось бы посмотреть сериальчик уровня Minority Report - с красивыми футуристичными интерьерами, напряжёнными моментами, крутыми технологиями, загадками и неожиданными разгадками, острыми сюжетными поворотами и всё такое.